... но хочется поделиться маленькой радостью :)
Предыстория.
У нас в парке под Новый Год поставили почтовые ящики для писем Деду Морозу. Моя старшая в Деда Мороза уже не верит (мне даже как-то грустно), но для младшенького легенду поддерживает. Ну так вот :) Написала она за Алёшу письмо. Мол так и так, я мальчик Алёша, за меня пишет старшая сестра, пришли мне пожалуйста... и всякую прочую ерунду :) На самодельном конверте написала обратный адрес (и это было грамотно :)). Я не поленилась, сходила в конце декабря и ящик письмецо сунула. Вчера нам пришло письмо "от Деда Мороза" со стандартным напечатанным текстом от Дедушки, со словами, что мол ты молодец, я прочитал твое письмо и всё такое прочее. И в подарок вложен сертификат, действительный на 2 лица (который обменивается в кассах на билет) на 1 сеанс катания на катке ЛЕД или на 1 сеанс катания на ГОРКЕ (большая такая, длинная на тюбингах). Действителен до 01.03.2013. Мелочь, но приятно :) Хотя из всей нашей семьи больше всего радовалась почему-то я :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А моя почти 10-летняя до сих пор верит в чудеса: и в ДМ и в мышонка Периса, вчера до полпервого меня ждала с зубом под подушкой
10.01.2013 18:47:04, grishanna

Поздравляю, хорошего катания :) 10.01.2013 16:53:41, Тюльпанчик

1) он верит в Деда Мороза
2) он не верит в Деда Мороза
3)а теперь он сам Дед Мороз (для кого-то!) :) Вот во время третьего этапа оч. приятно если хоть кто-то хоть частично переложит на себя эти Дед-Морозовские функции :) 10.01.2013 15:22:56, хухра-мухра
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.