Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу к вам присединиться
Здравствуйте красавицы) Меня завут Мила)Хочу присоедениться к Вашей теплой и очень сильной компании)Нужна поддержка и Ваше хорошее настроение)Уже давно наблюдаю со стороны, но вот решилась идти в атаку с килограммами) хочу очитываться каждый день-думаю это будет хорошим стимулом для меня)
09.01.2013 10:28:12, mila.07
19 комментариев
Давайте, давайте - одной красоткой будет больше!
09.01.2013 15:50:45, Desire
57кг вес моей юности(сейчас мне 36) вес стала набирать постепенно-сначала села за машину, потом добавилась заедание плохих эмоций,потом добавиилось наоборот тихая семейная жизнь+ муж гурман.вот и итог..........
09.01.2013 18:50:08, mila.07

по себе могу сказать, что я при росте 165 считала, что 65 кг для меня это норма, а уж при 60 я умру от истощения. 7 лет назад я начинала примерно с 73-75 кг, а может и больше (весы были очень примерные). и в свои сегодняшние кг я отнюдь не выгляжу не то, что истощенной, но и даже худой:) поэтому все возможно! только путь надо правильный выбрать:) 09.01.2013 14:43:45, Даздраперма

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание