Прощайте, новогодние каникулы 2013!!! Так жаль, что всё хорошее когда-то заканчивается :( Но зато с утроенной силой начнем худеть :)
По поводу веса как всегда отчитаться не могу - весов нет и это ужасно :( Или прекрасно :) (пока)
С утра намечен семейный поход в Политехнический музей (сегодня последний день работы перед закрытием на реконструкцию до 2016 года). Постараемся успеть к открытию, а то позже народу набежит куча.
В 15-00 придут гости на чай. У меня уже заготовлено безе, кофейные рогалики с кардамоном и торт а-ля "Дунайские волны" (но вообще-то это скорее большой кекс с кремом из шоколадного пудинга. По возвращении испеку сырное печенье с тмином.
Ну вот такие планы :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
-300, 84.9 До линейки 300 гр осталось.
08.01.2013 18:22:21, ronya
Это кто это раньше меня вскочил в выходной день? :) Всем привет! :) Сейчас был аттракцион неслыханного мужества - я взвесилась после недельной поездки к любимой свекрови, где меня пытались кормить на убой все родственники:) Итог поездки - минус 100 грамм:) Хорошо, что не плюс, но плохо, что вес, пришедший в новогоднюю ночь, закрепился, а не ушел:(
Вот, думаю, менять ли линейку, а? 08.01.2013 09:41:55, Наталия1974
Вот, думаю, менять ли линейку, а? 08.01.2013 09:41:55, Наталия1974
Не люблю я с детства соревнований:( Мне надо быть либо первой, либо я не участвую:) Поэтому всегда участвовала только в тех соревнованиях, где были большие шансы первой стать:)
08.01.2013 09:55:21, Наталия1974
у меня вес стоит, не смотря но крыло от вчерашнего гуся, жирный был, жуть, но вкуууусный! еще кусоооочек мааааленький тортика, но зато кроме этого и зеленого салата вчера ничего не было
музеи, это хорошо, но что там сейчас творится)))) мы были на бородинской панораме, войти 1,5 часа не могли, у шилова была такая очередь, что мы даже стоять не стали, пошли прогулялись по местам моего юношества) 08.01.2013 09:00:42, oksanaf7
Какой ужас (это я про очереди). Всё-всё! Срочно собираемся (вроде бы позавтракали там мои уже) и бежим к открытию. Тем более ехать нам туда минут 20-30 всего лишь.
08.01.2013 09:20:48, АНtИЛОП_А
музеи, это хорошо, но что там сейчас творится)))) мы были на бородинской панораме, войти 1,5 часа не могли, у шилова была такая очередь, что мы даже стоять не стали, пошли прогулялись по местам моего юношества) 08.01.2013 09:00:42, oksanaf7

да это понятно, но у меня появилось чувство вины перед своей организмой за такое предательство жрачное)
08.01.2013 10:48:26, oksanaf7

единственное радует, что застолья закончились. 08.01.2013 08:24:37, Даздраперма
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.