Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рождественские весы 7,01,13
С Рождеством всех! у меня 59.4. и это очень даже радует в свете вчерашнего застолья. сегодня у меня день насыщенный. надо всех поднять, накормить, одеть (а это целая проблема). маленькую отправить к бабушке, старшего свозить на елку. потом сходить к маме в гости. есть больше не могу. моя поджелудочная уже отказывается работать. и это с учетом того, что в этом году еды на несколько порядков меньше, чем в предыдущих. эээээх, тяжело...
07.01.2013 07:54:08, Даздраперма
18 комментариев
Девочки, всех поздравляю с Рождеством!!! желаю всем исполнения самых заветных желаний!!!!
у меня вес стоит и хорошо, что не прибавляется) 07.01.2013 13:46:49, oksanaf7
у меня вес стоит и хорошо, что не прибавляется) 07.01.2013 13:46:49, oksanaf7
С Рождеством! У меня -400, итого 67,400. Вчера по лесу на лыжах каталась, а муж с коляской рядом гулял. Иногда он меня даже обгонял, вот такой я лыжник:)
07.01.2013 13:24:20, Патамушта
Девочки, всех с Рождеством! Пусть Господь вас хранит и дает силы на преодоление всех припятствий. У меня разгуляй малина, по ощущениям вешу не меньше тонны. Гости какие-то постоянные - то мы идем, то к нам. Подруга сказала, что если продолжим в таком духе и дальше - к 9 числу станем алкоголиками!
07.01.2013 12:47:02, Desire

Весы сегодня порадовали,хотя и не ожидала.
-300.74,2 07.01.2013 12:29:29, попкорн
Ох девочкиииии, а я в разгул пошла. Я тут ем столько вредного, жуть. Даже не знаю сколько буду весить когда приеду в Москву
07.01.2013 12:17:54, Глафира Андреевна
Почти по 0, вчера не попали на каток на тот сеанс, на который хотели. Пришлось шляться 2 часа по ГУМу, а как следствие, кусок пиццы и кофе, зато, когда закончили кататься в 23.20, всю Красную площадь залил Рожденственский звон колоколов
07.01.2013 09:56:41, grishanna
Ух, ты, здорово!!!! Приезжайте в Сокольники кататься - здесь тоже хорошо :)
07.01.2013 09:58:20, АНtИЛОП_А
Есть, но дорогая, зараза. И очередь длинная. На тюбингах там катаются. Сейчас вроде бы на определённый сеанс стали билеты продавать, чтобы как-то упорядочить народ.
Мои катаются на бесплатной. Скромненькая, конечно (с той монстриной - не сравнить!), но для детей - вполне, для катания на ледянках. Даже моя 11-ти летняя там катается с удовольствием. 07.01.2013 21:24:11, АНtИЛОП_А
А мы уже оттуда :) Там, конечно, тьма-тьмущая народу будет, но зато в 14-00 праздничная программа начнется :)
07.01.2013 13:43:24, АНtИЛОП_А

Мои катаются на бесплатной. Скромненькая, конечно (с той монстриной - не сравнить!), но для детей - вполне, для катания на ледянках. Даже моя 11-ти летняя там катается с удовольствием. 07.01.2013 21:24:11, АНtИЛОП_А

Пока не взвешиваюсь (ну нету у меня пока весов, нету). Наверняка, растолстела, но не до безобразия всё же. Всё-таки если даже чуть-чуть себя контролировать, то результаты будут. Утром встала, съела бутербродик с сыром. Хотела еще бутер с ветчиной съесть... и не стала :) Не смогла!!!! Сама себя похвалила :) Пью чай зелёный с имбирем. Хотя, сейчас народ проснулся все вместе будем праздничную кашу есть. Потом пойдем в парк прогуляемся. На обед намечен гусь :) 07.01.2013 09:52:03, АНtИЛОП_А
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.