толстая я, и это не только некрасиво, но еще и тяжело, реально тяжело дышать
Люблю спорт, люблю двигаться - ножки и суставы жалко, за них страшно.
В общем, объявила 2013 годом, в который я похудею на 15 кг.
Сейчас вес 75 кг, рост 158, возраст 39
Планирую значительно меньше есть по кол-ву, отказатся от сладкого, больше пить воды, а если хочется вкусненького - то есть фрукты. Двигаюсь я и так достаточно.
ключ на старт, короче.
Научите, пожалуйста, как сделать линеечку. Ну и поделитесь, кто может, позитивным опытом...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меры, которые вы перечислили уже должны принести свои плоды. По ходу дела разберетесь, что к чему. Я за рациональное сбалансированное питание :) 03.01.2013 22:51:38, LOO

РS У вас такаааааая очаровательная улыбка!!
Заходите на свою страницу, выбираете редактировать, редактировать/создать линейку(выбираете какая вам нравится, ставите вес и далее). Если что-то не точно написала, девочки, поправьте плиз.. 03.01.2013 20:45:18, SweeT
О, здравствуйте! Вы такая красавица, я очень буду рада за Вас, если еще и фигурку подгоните немножко :)
Из личных рекомендаций - чередую Дюкана и Пятнашки. Дюкан очень хорош на старте, пара-тройка дней - большой отвес и дальше двигаться есть стимул. Пятнашки очень хороши в принципе.
Про Минус Шестьдесят пару слов тоже скажу. Система мне ОЧЕНЬ нравится. Но ИМХО, она для ОЧЕНЬ дисциплинированных людей. Если я разрешаю себе есть сладкое В ПРИНЦИПЕ - то могу утром, а не успела - могу и на ночь. И фиг заставишь себя понять, когда можно, а когда нет. Поэтому мне лично легче ВООБЩЕ от сладкого отказаться и заменить теми же яблоками печеными. И так далее. Поэтому мне система не подошла. Посмотрите - может, конечно, у Вас по-другому.
Удачи и сил! 03.01.2013 15:29:12, ДраКошка
Из личных рекомендаций - чередую Дюкана и Пятнашки. Дюкан очень хорош на старте, пара-тройка дней - большой отвес и дальше двигаться есть стимул. Пятнашки очень хороши в принципе.
Про Минус Шестьдесят пару слов тоже скажу. Система мне ОЧЕНЬ нравится. Но ИМХО, она для ОЧЕНЬ дисциплинированных людей. Если я разрешаю себе есть сладкое В ПРИНЦИПЕ - то могу утром, а не успела - могу и на ночь. И фиг заставишь себя понять, когда можно, а когда нет. Поэтому мне лично легче ВООБЩЕ от сладкого отказаться и заменить теми же яблоками печеными. И так далее. Поэтому мне система не подошла. Посмотрите - может, конечно, у Вас по-другому.
Удачи и сил! 03.01.2013 15:29:12, ДраКошка

попробуйте начать с мягкой системы питания ""минус 60".люблю ее нежно,в том числе за то,что можно и сладкое,и картошку,и макароны.можно все,но в определенных сочетаниях и в определенное время.
последние 10 из моих 20 кг ушли именно на ней. 02.01.2013 23:46:00, Г@йка

До двенадцати ночи :)? Не думаю :) Я имела в виду терпеть, терпеть, а ночью схомячить - мой вариант. Сейчас вот опять на разгрузке и начну дальше правильно питаться. ПОЛНОСТЬЮ запретила себе сладости и тесто. Сын пиццу сделал, принес кусочек, я спокойно отказалась. А если бы знала, что завтра можно, обязательно съела бы сегодня. Ночью :)
05.01.2013 15:49:57, ДраКошка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.