тихо-то как тут стало сейчас.
ну поговорю сама с собой (а чего ж с умным человеком не пообщаться))), глядишь, кто и подтянется.
встретили-отметили чудно. было много вкусного.
честно скажу, не удался только греческий салат - солоноватый сыр купила для него. вкупе с солеными маслинами получилось не очень(
очень классно пошли овощи с сырным соусом, прям хочется повторить!
и творожный десерт - его повторять буду однозначно - легкий,некалорийный,несладкий, просто блеск (дочь вчера прям ложкой из формы доедала)
31 и 1 прошли под девизом "пусть лопнет презренное брюхо, чем пропадут бесценные продукты") особенно почему-то вчера было всего много : ходили к маме в гости, там ели и пили, а потом еще дома весь вечер смотрели с дочкой кино и подъедали все из холодильника) оливье, кальмаровый салат, овощи с соусом я долизывала, запеченную курицу, десерт этот, допивала шампанское.
спать легла в ночи обожравшаяся и пьяная)
поэтому сегодня разгрузка - зеленый чай с молоком весь день.и все.
начинаю собираться, перестирываю все в поездку, сейчас почищу клетки крысам и хомяку да убраться нужно, а то все в конфетти от новогодних стрелялок.
31 декабря депресс накрывал, конечно, как без этого. и погрустила ,и поревела. но мартини с соком и льдом помог справиться. пила два дня. ужас!
ну что, никто не подтянулся?)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня оба любовника уехали -один в другой город, второй - в другую страну. "но я не плачу, и не рыдаю" :) Вчера на лыжах ходила. Сегодня проводила родителей в Финляндию и сходила в фитнес. Вобщем, все неплохо. И вес в норме :) 02.01.2013 23:00:40, хухра-мухра

ой, любовники это дело наживное. И вообще я давно заметила, что мужики кучно ходят, то ни одного, а то выбор сразу... так что ой не зарекайся.
03.01.2013 15:18:20, Дездемона
не надо представлять. Надо просто каждый день жить.
Тем более ты похудела. ИМХО это такая эмоциональная поддержка и подпитка. :) 03.01.2013 16:54:22, Дездемона
Тем более ты похудела. ИМХО это такая эмоциональная поддержка и подпитка. :) 03.01.2013 16:54:22, Дездемона
чорт в девичьей обсуждают оливье и холодец, тыщу лет не ела. от обиды даже педали на велике покрутила. Но приседать сил нет. Опять заняла позу тюленя перед телевизором и открыла шампанское и мороженное.
а как у вас проходит вечер? Вы продолжаете отмечать? 02.01.2013 22:24:02, Дездемона
я тоже кино смотрела.но без мороженого.заварила хорошего зеленого чаю в красивом чайничке,налила молока в молочник тонкого фарфора и взяла фарфоровую чашечку. зажгла везде свечи,огоньки на елочке.красиво! так красиво сервированным чаем и обошлась.
завтра взвешусь.посмотрю результат разгрузки.
сейчас лежу в ванне с пенкой.на морде лица маска. и слышу,как дочь холодильником хлопает:-D 02.01.2013 23:12:06, Г@йка
я сегодня че-та утомилась сильно. Родителей отвезла на вокзал, на обр. пути умудрилась в единственную пробку в мск. попасть. Нигде не было, но я нашла!!! Ща налопалась конфет зачем-то. Правда, вечером на силовую тренировку ходила. ЗАвтра к бабушке поеду в Мытищи.
02.01.2013 23:02:45, хухра-мухра
а как у вас проходит вечер? Вы продолжаете отмечать? 02.01.2013 22:24:02, Дездемона

завтра взвешусь.посмотрю результат разгрузки.
сейчас лежу в ванне с пенкой.на морде лица маска. и слышу,как дочь холодильником хлопает:-D 02.01.2013 23:12:06, Г@йка

у знакомых явно не твой формат, да? 02.01.2013 19:50:32, Г@йка

31 утром поругалась с мужем. совсем совесть потерял!!! потом часов до 12 разбирали с детьми подарки. так все они и не посмотрели:) потом пошли гулять. на улице было ПУСТО!!! на детской площадке НИКОГО! мы побегали и пошли к бабушке. детки остались там, а я пошла домой, салатики стругать. вечером Никита пришел, муж ушел на работу, а мы с сыночкой в гости. есть перестали часов в 10. а потом я на каблуках до 3 часов ночи бегала за детьми. в перерывах между этим занятием были танцы, шампанское, мандарины, взрывы питард и обращение президента:) я была в шоке, что в столь уже не молодом возрасте я могу столько бегать, прыгать, танцевать:)
спать я улеглась часа в 4.
утром было тяжко:) головка болит, каленочки трясуться:) но никуда не денешься, пришлось вставать, брать деточку и идти за Лизаветой к бабушке. домой мы шли часа 2.5.:) все елки в районе посетили, во всех сугробах повалялись, со всех горок покатались:)
сегодня есть готовила, с детьми на дальние елки ездила смотреть. а завтра у нас утренник. вот. думаю, как до конца праздников бы дожить:)))) 02.01.2013 18:26:09, Даздраперма

а мы НГ встречали в удобной домашней одежке - я в джинсах и майке, дочь в лосинах и футболке) она говорит : "всегда б так встречать") 02.01.2013 18:33:38, Г@йка

1) Пасируем лук с шампиньонами (я брала консе-ванные но можно и свежие) - 250 г грибов, и 1 мал луковица, 10 гр подс масла
2) Добавляем туды 1 чесноченку мелко порезаную и 1 заранее отвареную морковку - все до золотистой корочки жарим, солить по вкусу
3) Предварительно д.б отварены 3 яйца и куринная грудка гр 300 (ее можно запечь в духовке с овощами чтоб она ароматнее была)
4) Нарезаем яйца курицу добавляем туда обжарку грибную
5) Режем огруцы гр 250 соленых и 150 свежих - дадим им стечь и добавляем в салат
6) Зеленый горошек пол банки тоже сначала пусть стечет вода и добавим все в салат
7) Маслин штук 10 нарезать кольчиками и туда
8) Ну и авакадо 1 плод - разрезать пополам -вынуть кость, очистить от кожуры и нарезать кубиками и туды его в салат
9) Все перемешать и заправить кто чем хочет хошь йогуртом хошь сметаной а хошь и майонезом. Я на НГ делала вроде 200 гр йогурта, 100 гр сметаны и 50 гр майонеза такой вот соус, а вчера этот салат съела со сметаной тож очень вкусно. Вот приятного аппетита! 02.01.2013 17:30:08, lastochka79

ой как мне было себя жалко 31... прямо до слез!
потом прошло.
Съедено много всего, разбита банка с икрой половину банки вымывала с пола, жду прихода диатеза, потому что столько мандаринов есть...
Что еще.. утка жирная оказалась, больше не буду ее готовить.
теперь вот думаю куда бы пойти. Лучшая подруга меня кинула и никуда идти не хочет.
так что скоро по второму кругу накроет депрессия, надо будет шампанское открыть.
ах да и традиционное - люблю праздничные завтраки с шампанским. 02.01.2013 16:59:17, Дездемона
блин-блин-блин, как жаль, что мы не в одном городе - мне тоже себя деть некуда. собираюсь пойти бродить по городу, иначе плакала моя разгрузка, начну пить (есть еще мартини и красное вино), а значит, и есть.
02.01.2013 17:07:30, Г@йка
пришла. очень тяжелая разгрузка( я на зеленом чае с молоком. и все. не то чтобы голодно, а сил никаких нет( слопала кивинку. сегодня уж доведу до конца, но больше такой разгрузки практиковать не стану.
02.01.2013 18:40:03, Г@йка
потом прошло.
Съедено много всего, разбита банка с икрой половину банки вымывала с пола, жду прихода диатеза, потому что столько мандаринов есть...
Что еще.. утка жирная оказалась, больше не буду ее готовить.
теперь вот думаю куда бы пойти. Лучшая подруга меня кинула и никуда идти не хочет.
так что скоро по второму кругу накроет депрессия, надо будет шампанское открыть.
ах да и традиционное - люблю праздничные завтраки с шампанским. 02.01.2013 16:59:17, Дездемона

а что это за чудный творожный десерт, можно рецептик, а?)))
а я уже больше не могу есть все это новогоднее безумие, в меня не лезет, уже таки хочется что-то полегче, но сил готовить нет((( 02.01.2013 16:53:04, oksanaf7
творожный десерт
пачку желатина (10 гр) залить молоком (треть стакана), оставить набухнуть.
2 пачки творога (400 гр) и примерно треть стакана молока взбить в блендере с сахаром (я взяла 2 ст.л.) и ванилином
нагреть еще треть стакана молока, но не до кипения, влить в набухший желатин, а потом эту массу в творожную смесь в блендере, все еще раз взбить, вылить в форму и в холодильник.
пока застывает, порезать мелко фрукт (кроме киви) - лучше брать или мягкие фрукты, или резать помельче, у меня была груша. сделать желе любое (я брала пачку апельсинового и разводила меньшим количеством жидкости, чем указано на пакете)
на полузастывшую творожную массу выложить фрукты, залить желе, поставить в холодильник.
это просто божественно! 02.01.2013 17:11:46, Г@йка
он получается нежный-нежный, как пастила, не приторный, ничего особенного для него не надо.
как пирожное) только не вредное) а полезное - творог и фрукты. вчера с шампанским хорошо пошел)
я хочу только в порционных креманках в следующий раз сделать. 02.01.2013 17:16:21, Г@йка
не доедай. порежь ломтиками и заморозь. потом - как найдешь!
у меня так в морозилку отправился сыр (два сорта), семга припущенная и остатки фетаки. ибо съесть сейчас сил нет, а жалко выбросить.
потом доедим. 02.01.2013 17:13:12, Г@йка
я вообще все-все остатки морожу. включая гречку и рис.
идею в девичьей нашла, там Каролина все морозит.
потом надо быстро поесть а готовить некогда - залезаешь в морозилку)
я порционно раскладываю по пакетикам и гарнир, и мясное. потом в микру на максимальной мощности. 02.01.2013 17:18:23, Г@йка
я в кулинарной спросила, мне сказали, что можно сыр заморозить. посмотрим.
02.01.2013 18:22:55, Г@йка
а я уже больше не могу есть все это новогоднее безумие, в меня не лезет, уже таки хочется что-то полегче, но сил готовить нет((( 02.01.2013 16:53:04, oksanaf7

пачку желатина (10 гр) залить молоком (треть стакана), оставить набухнуть.
2 пачки творога (400 гр) и примерно треть стакана молока взбить в блендере с сахаром (я взяла 2 ст.л.) и ванилином
нагреть еще треть стакана молока, но не до кипения, влить в набухший желатин, а потом эту массу в творожную смесь в блендере, все еще раз взбить, вылить в форму и в холодильник.
пока застывает, порезать мелко фрукт (кроме киви) - лучше брать или мягкие фрукты, или резать помельче, у меня была груша. сделать желе любое (я брала пачку апельсинового и разводила меньшим количеством жидкости, чем указано на пакете)
на полузастывшую творожную массу выложить фрукты, залить желе, поставить в холодильник.
это просто божественно! 02.01.2013 17:11:46, Г@йка
в таком виде, даже кто не очень любит творог, думаю, слопает бэз оглядки)))
а вообще, я с дюканом к творогу в итоге прониклась) 03.01.2013 08:17:07, oksanaf7
а вообще, я с дюканом к творогу в итоге прониклась) 03.01.2013 08:17:07, oksanaf7

как пирожное) только не вредное) а полезное - творог и фрукты. вчера с шампанским хорошо пошел)
я хочу только в порционных креманках в следующий раз сделать. 02.01.2013 17:16:21, Г@йка

у меня так в морозилку отправился сыр (два сорта), семга припущенная и остатки фетаки. ибо съесть сейчас сил нет, а жалко выбросить.
потом доедим. 02.01.2013 17:13:12, Г@йка

идею в девичьей нашла, там Каролина все морозит.
потом надо быстро поесть а готовить некогда - залезаешь в морозилку)
я порционно раскладываю по пакетикам и гарнир, и мясное. потом в микру на максимальной мощности. 02.01.2013 17:18:23, Г@йка
я морожу хлеб, ягоды, знаю, что многие бульон замораживают.
Вот сыр замораживать бы не стала, оттаявший сыр теряет вкус.
Ой вспомнила мы раньше молоко замораживали, еще до массового ультрапастеризованного.
пусть человек, который придумал долго хранящееся молоко будет всегда благополучен и счастлив!!! 02.01.2013 17:21:43, Дездемона
Вот сыр замораживать бы не стала, оттаявший сыр теряет вкус.
Ой вспомнила мы раньше молоко замораживали, еще до массового ультрапастеризованного.
пусть человек, который придумал долго хранящееся молоко будет всегда благополучен и счастлив!!! 02.01.2013 17:21:43, Дездемона

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.