Только не говорите, что жуем брокколи и потеем на беговой дорожке (к хухре это не относится :)).
Я сейчас займусь своим любимым делом :) Аня (старшая моя) пригласила подружек на предновогоднюю чашку чая (правда придут всего две). Пошла печь им печенье, кекс (ну это в хлебопечке, потом украшу взбитыми сливками), делать лимонад и пиццу.
А вы? ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уфф я вот уже устала праздновать. пить, есть, ржать, ездить сил уже нет. а елка еще не наряжена даже... ыыыы
утром буду елку наряжать 30.12.2012 23:19:31, Дездемона
утром буду елку наряжать 30.12.2012 23:19:31, Дездемона

Я шуршу по дому. Елку доукрасила, уложила спать мелкого на балконе. А утром метнулась сделала маникюр :) Сейчас чаю зеленого заварю :)))
30.12.2012 13:24:29, Глафира Андреевна
Выспавшаяся и довольная пью кофе, собираюсь и еду к маме за Ивашечкой своим:) Будем с ним порядок наводить, а то такой бардачок у нас - ужас. Я сказала, что если не уберем все, Дед Мороз к нам не придет!
30.12.2012 10:07:32, Наталия1974

а я помимо этого мажу кремом от диатеза детятей, потому как не выдерживают детские организмы такого натиска конфет
30.12.2012 18:01:42, Desire

протрезвела разом!
сегодня встала ни свет ни заря.
сейчас пью кофе, отмахиваюсь от крыс, которые таскают мой сыр и лезут мне в чашку (ну как,если Главкрыса (я то бишь) что-то ест, надо делиться по закону стаи).
сегодня куча дел, надо докупить продукты для НГ стола, сделать творожный тортик.
а вечером...вечером муж (который ушел) собирался прийти - к дочери. и комп ей настроить. где бы сил взять,а? 30.12.2012 09:54:52, Г@йка

а вообще крысы - самые классные домашние питомцы (ну для меня) - ласковые, привязчивые, умные до удивления! и если устанешь от них - можно в клетку закрыть))) 30.12.2012 10:06:20, Г@йка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.