в связи с тем, что завтра-послезавтра все будут в запарке, наградим всех сегодня:) ИТАААААК, начинаем, надеюсь, ежегодную церемонию награждения героев нашей конфы!!!! (длительные и бурные аплодисменты, аплодируе, аплодируем, закончили аплодировать)
ПЫ.СЫ. благодарственные речи готовим!!!!!!! и не в двух словах, а соответственно значимости события!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я хочу поблагодарить за этот приз Бога, Президента, Примьера (на всякий случай, вдруг он следующий президент (шутка, все смеются)), свою семью и всех соконфянок, поддерживающих меня в тяжелой борьбе с лишним весом!!!!! Отдельное спасибо жюри! ваше решение абсолютно верное! Постараюсь оправдать ваше доверие!!!!! 29.12.2012 19:13:48, Даздраперма

Все выходим получать заслуженные награды:)

Девочки
СПАСИБО
мне так приятно, что наша конфа превратилась в такое приятное ЗОЖное место.
Все действительно занимаются своим питанием, своей жизнью, спортом.
Учатся и развиваются. Прератились 10-ти дневки и прочий мазохизм.
у меня куча планов на следующий год: полумарафоны, тренинг у Терна в 10 месяцев, новая работа - я, встати, работаю в ресторанной сети :):)
желаю Вам всего самого яркого и светлого в след году, исполнения похудательных мечт и выполнения нереальных спортивных целей :)
вот, ссылочка мне нравится :)
[ссылка-1]
Нина Нинайоту - спасибо тебе за Терна!!! 29.12.2012 19:21:58, Фроликова
СПАСИБО
мне так приятно, что наша конфа превратилась в такое приятное ЗОЖное место.
Все действительно занимаются своим питанием, своей жизнью, спортом.
Учатся и развиваются. Прератились 10-ти дневки и прочий мазохизм.
у меня куча планов на следующий год: полумарафоны, тренинг у Терна в 10 месяцев, новая работа - я, встати, работаю в ресторанной сети :):)
желаю Вам всего самого яркого и светлого в след году, исполнения похудательных мечт и выполнения нереальных спортивных целей :)
вот, ссылочка мне нравится :)
[ссылка-1]
Нина Нинайоту - спасибо тебе за Терна!!! 29.12.2012 19:21:58, Фроликова

ой, я так не умею!) но с советами обязуюсь не завязывать) (на самом деле, я не зря в стране советов родилась, по ходу))))))))
29.12.2012 19:46:30, tuele

я так волнуюсь)
я просто счастлива, что уважаемое жюри сочло меня достойной этой высокой награды и всеобщего признания! этот диплом и эта медаль займет почетное место и в минуты уныния, разочарования и опускания рук будет вдохновлять и ободрять меня, ведь если НАЧАЛО, о котором говорится в дипломе, вы считаете настолько успешным, то и продолжение должно быть не хуже?
я благодарна всем, кто поддержал меня, когда я робко постучалась в эту конференцию, благодарна за оптимистичные прогнозы, которые все прочат мне в один голос, благодарна за комплименты, кучу, нет,ГОРУ коих я незаслуженно огребла, когда выложила фотки ДО и ПОСЛЕ.
Спасибо вам всем, мои хорошие, и за терпение, которое вы проявили ,когда я ныла и депрессовала, за поздравления в мой день Рождения, и вообще, за эту теплую и дружную атмосферу здесь, невозможную без вас, таких веселых, классных и замечательных! 30.12.2012 09:50:09, Г@йка

a target="_blank" href="[ссылка-1]">

Ой, спасибо большое! Надо же, не ожидала:) Распечатаю, повешу на стенку!!
29.12.2012 22:47:12, Ronia

Спасибо, драгоценные мои! я очень тронута!!!!
эпистолярным жанром сложно речи толкать))) коротенько - за диетическую колбасу, мир во всех кондитерских магазинах и волшебные похудательные зеркала! за конфу и всех худеющих ем конфету стоя!!! 30.12.2012 07:57:41, oksanaf7
эпистолярным жанром сложно речи толкать))) коротенько - за диетическую колбасу, мир во всех кондитерских магазинах и волшебные похудательные зеркала! за конфу и всех худеющих ем конфету стоя!!! 30.12.2012 07:57:41, oksanaf7

мы в восхищении!!!!!! 29.12.2012 18:19:31, Даздраперма
:))) Покраснела :) вообще-то я Галина, но в данном конкретном случае это не так важно :)) Спасибо огромное!
29.12.2012 20:36:04, ДраКошка

Принимай заслуженную награду!!!!!

Спасибо большое! Я и впредь буду стараться быть самой ранней птичкой и начинать отчеты в будни и праздники!
30.12.2012 10:02:29, Наталия1974

Ура, товарищи!!!!! 29.12.2012 18:09:16, Даздраперма

Так и дальше держать!!!! 29.12.2012 18:06:51, Даздраперма

Чаще нам сияй!!!!! 29.12.2012 18:04:08, Даздраперма

Продолжай в том же духе!!!!! ура, товарищи!!!!! 29.12.2012 18:01:51, Даздраперма
Девы, это я что ль?:)))
Вот это СЮРПРИЗ!!!:)
спасибо! я вас читаю и всегда мысленно с вами!:)
31 декабря , как и обещала, напишу отчетец!:) 30.12.2012 15:41:34, VarvaraVarvara
Вот это СЮРПРИЗ!!!:)
спасибо! я вас читаю и всегда мысленно с вами!:)
31 декабря , как и обещала, напишу отчетец!:) 30.12.2012 15:41:34, VarvaraVarvara
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.