Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

Награждение героев!!!!!

в связи с тем, что завтра-послезавтра все будут в запарке, наградим всех сегодня:) ИТАААААК, начинаем, надеюсь, ежегодную церемонию награждения героев нашей конфы!!!! (длительные и бурные аплодисменты, аплодируе, аплодируем, закончили аплодировать)
ПЫ.СЫ. благодарственные речи готовим!!!!!!! и не в двух словах, а соответственно значимости события!!!!!!
29.12.2012 17:57:18,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
ну и наконец НАГРАЖДАЕТСЯ самый умный, самый красивый, самый мной любимый и самый скромный. и конечно это Я!!!!

29.12.2012 19:07:11, Даздраперма
Даздраперма
АААААААААА!!!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Неужели этот приз мне?!!!! Спасибо, спасибо всем!!!
я хочу поблагодарить за этот приз Бога, Президента, Примьера (на всякий случай, вдруг он следующий президент (шутка, все смеются)), свою семью и всех соконфянок, поддерживающих меня в тяжелой борьбе с лишним весом!!!!! Отдельное спасибо жюри! ваше решение абсолютно верное! Постараюсь оправдать ваше доверие!!!!!
29.12.2012 19:13:48, Даздраперма
хухра-мухра
Сижу, ржу!!! Восторг! :))) 30.12.2012 20:46:59, хухра-мухра
АНtИЛОП_А
Слушай, Наташ, ну ты реально крута :) Забабахать ТАКОЕ!!!!!! Достойное завершение года :))))) Появляется вдохновение достойно проводить старый и радостно встретить Новый Год!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! С жюри полностью согласна :))) 29.12.2012 20:41:04, АНtИЛОП_А
Даздраперма
издержки профессии:))) за 7 лет я научилась делать все и одновременно:) причем, все должно быть сделано вчера, но задание дадут только завтра:))) 30.12.2012 09:06:12, Даздраперма
Даздраперма
Награждаются ВСЕ участницы конференции "Похудение и диеты"!!!! Мы все скромницы, красавицы и умницы!!!!! УРА НАМ!!!!
Все выходим получать заслуженные награды:)

29.12.2012 19:04:26, Даздраперма
Даздраперма
Награждается наш Гуру, который может даже самые сложные вопросы объяснить доступно, умница, красавица Татьяна LOO!!!!!

29.12.2012 19:01:32, Даздраперма
LOO
Спасибо! В такую минуту мне трудно говорить. Я так долго к этому шла. Хочу поблагодарить, в первую очередь, своих родных и близких. Их терпение вознаграждено моим супер-достижением и признанием конфы :))))))))))))))) 29.12.2012 22:53:36, LOO
Даздраперма
Награждается са силу воли, за ценные советы, за то, что "открыла" для многиз "Три кулака" и умение мотивировать не опускать руки даже самых заблудших "овец" (на себе испытала) Нина Нинайоту!!!!!

29.12.2012 18:58:57, Даздраперма
Даздраперма
Награждается наша скромница, умница, солнышко, человек с опытом, на которого мы все равняемся Оля Фроликова!!!!! Веди нас в светлое стройное будущее!!!!

29.12.2012 18:55:55, Даздраперма
Девочки
СПАСИБО
мне так приятно, что наша конфа превратилась в такое приятное ЗОЖное место.
Все действительно занимаются своим питанием, своей жизнью, спортом.
Учатся и развиваются. Прератились 10-ти дневки и прочий мазохизм.

у меня куча планов на следующий год: полумарафоны, тренинг у Терна в 10 месяцев, новая работа - я, встати, работаю в ресторанной сети :):)

желаю Вам всего самого яркого и светлого в след году, исполнения похудательных мечт и выполнения нереальных спортивных целей :)

вот, ссылочка мне нравится :)
[ссылка-1]

Нина Нинайоту - спасибо тебе за Терна!!!
29.12.2012 19:21:58, Фроликова
Даздраперма
Награждается человек, который имеет супер опыт и с удовольствием делится им с другими. и это Светлана Поцелуй радуги!!!!!

29.12.2012 18:49:31, Даздраперма
Даздраперма
Поздравляем человека, дающего самые ценные советы! и этот человек Дарима Tuele!!!!!!!

29.12.2012 18:47:30, Даздраперма
безумно приятно, девы, спасибо! 29.12.2012 18:49:58, tuele
Даздраперма
давай речь, коротЕнькую, минут на 40! 29.12.2012 19:15:05, Даздраперма
ой, я так не умею!) но с советами обязуюсь не завязывать) (на самом деле, я не зря в стране советов родилась, по ходу)))))))) 29.12.2012 19:46:30, tuele
Даздраперма
ладно, раз с советами обещаешь не завязывать, то в этом году простим:) но к следующему давай готовь!!!!! 29.12.2012 19:48:14, Даздраперма
Даздраперма
Поздравляем нашего гуру, учителя и наставника Анну Любопытная Анна!!!!

29.12.2012 18:45:19, Даздраперма
Даздраперма
за умение сойти за девушку своего сына, за потрясающую "спортоспособность", за прекрасное исполнение гимна нашей дружной компании на табуретке у елочки награждается хухра-мухра!!!!! Аплодируем!!!!!

29.12.2012 18:42:49, Даздраперма
хухра-мухра
Ух ты! Спасибо! Это все мне? :) А про девушку сына - это в точку:) Нам тут как-то на день Петра и Февронии предложили скидку для влюбленных в компьютерном магазине:)) Ну, мы спорить с ними не стали, скидка -это всегда хорошо :) 30.12.2012 20:49:42, хухра-мухра
lastochka79
Нагшраждаем нашу умницу, красавицу Даздраперму! УРА УРА УРА!!!
<
картинка
>
29.12.2012 18:42:19, lastochka79
Даздраперма
подожди, еще не все:))) 29.12.2012 18:43:30, Даздраперма
Даздраперма
Награждается солнышка, скромница и просто хороший человек, который показал отличные результаты за короткое время, Вика Г@йка!!!!! Поприветствуем нашего победителя!!!!!

29.12.2012 18:38:44, Даздраперма
Г@йка
кхе-кхе *прокашлялась*
я так волнуюсь)
я просто счастлива, что уважаемое жюри сочло меня достойной этой высокой награды и всеобщего признания! этот диплом и эта медаль займет почетное место и в минуты уныния, разочарования и опускания рук будет вдохновлять и ободрять меня, ведь если НАЧАЛО, о котором говорится в дипломе, вы считаете настолько успешным, то и продолжение должно быть не хуже?
я благодарна всем, кто поддержал меня, когда я робко постучалась в эту конференцию, благодарна за оптимистичные прогнозы, которые все прочат мне в один голос, благодарна за комплименты, кучу, нет,ГОРУ коих я незаслуженно огребла, когда выложила фотки ДО и ПОСЛЕ.
Спасибо вам всем, мои хорошие, и за терпение, которое вы проявили ,когда я ныла и депрессовала, за поздравления в мой день Рождения, и вообще, за эту теплую и дружную атмосферу здесь, невозможную без вас, таких веселых, классных и замечательных!
30.12.2012 09:50:09, Г@йка
Даздраперма
за потрясающие результаты, которым можно позавидовать, награждается Вероника Ronia!!! -26 кг!!! этот результат достоин нашего восхищения!!!!

a target="_blank" href="[ссылка-1]">
29.12.2012 18:35:33, Даздраперма
Ой, спасибо большое! Надо же, не ожидала:) Распечатаю, повешу на стенку!! 29.12.2012 22:47:12, Ronia
Даздраперма
награждается человек, вызвавший искреннее восхищение всех без исключения Оксана oksanaf7!!!!!! встретим нашего победителя долгими овациями!!!!!!

29.12.2012 18:31:08, Даздраперма
Спасибо, драгоценные мои! я очень тронута!!!!
эпистолярным жанром сложно речи толкать))) коротенько - за диетическую колбасу, мир во всех кондитерских магазинах и волшебные похудательные зеркала! за конфу и всех худеющих ем конфету стоя!!!
30.12.2012 07:57:41, oksanaf7
Даздраперма
за самоотверженный труд на ниве кулинарии без ущерба для фигуры награждается Полина Анtилоп_А!!!!!!!
29.12.2012 18:23:29, Даздраперма
АНtИЛОП_А
эээээ... Спасибо :)))) Но вообще-то по сравнению с гуру кулинарии я весьма и весьма скромна :) Учитывая полученную награду беру на себя обязательства продвигаться по кулинарной лестнице вверх, а по похудательной вниз с равной скоростью :) С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВЧОНКИ!!!! 29.12.2012 20:44:59, АНtИЛОП_А
Даздраперма
награждается гордость нашей конференции, человек, который, выполняя наставления нашего Президента, остается красавицей, наша многодетная мама Алина ДраКошка!!!!!

мы в восхищении!!!!!!
29.12.2012 18:19:31, Даздраперма
:))) Покраснела :) вообще-то я Галина, но в данном конкретном случае это не так важно :)) Спасибо огромное! 29.12.2012 20:36:04, ДраКошка
Даздраперма
будем знать:) я в реге смотрела. 29.12.2012 20:53:17, Даздраперма
Даздраперма
Награждается наша ранняя птичка, которая нас всех завет на весы и за которую волнуется вся конференция Наташа Natalia1974!!!!!
Принимай заслуженную награду!!!!!

29.12.2012 18:15:57, Даздраперма
Спасибо большое! Я и впредь буду стараться быть самой ранней птичкой и начинать отчеты в будни и праздники! 30.12.2012 10:02:29, Наталия1974
Даздраперма
награждается умница, красавица и просто хороший человек Елена SALLI!!!!!!!! Принимай заслуженную медаль и наши восхищения!!!!
29.12.2012 18:11:54, Даздраперма
SALLI
Девочки,спасибо всем огромное.Так приятно,так приятно,что аж прослезилась.Позвала всех своих домочадцев и похвасталась наградой:).Очень праздничное настроение у нас в конфе последние дни,спасибо всем вам за награду и за настроение.Всех люблю,цалую.Чмок.Чмок.Чмок. 29.12.2012 20:02:39, SALLI
Даздраперма
За самоотверженный труд на ниве похудения без отрыва от воспитания младенца награждается Екатерина Глафира Андреевна!!!!

Ура, товарищи!!!!!
29.12.2012 18:09:16, Даздраперма
Ой, я как обычно все попрустила:) Спсибо!!! 30.12.2012 13:25:46, Глафира Андреевна
Даздраперма
за удачное совмещение приятнного и полезного награждается наша молодая мама Варвара Патамушта!!!!

Так и дальше держать!!!!
29.12.2012 18:06:51, Даздраперма
Даздраперма
Медалью за разведения туч руками и создания солнечного настроения награждается Наташа lastochka79

Чаще нам сияй!!!!!
29.12.2012 18:04:08, Даздраперма
lastochka79
ОЙ спасибо приятно очень! 29.12.2012 18:43:49, lastochka79
Даздраперма
где благодарственная речь? я ж говорила, готовте... иди пиши! 29.12.2012 19:14:28, Даздраперма
lastochka79
ааа дадада щас скажу конечно (просто расчувствовалась,,в заду дыхание сперло). Хочу сказать огромное спасибо создателям и участникам этой конфы - я нашла ее аж в 2009 году (тогда под другим ником была не помню его забыла и зарегистрировалась потом по новому) и мне здесь всегда приятно проводить время. Как хорошо девчонки что мы сдесь собираемся общаемся главное что мы доброжелательны друг к другу, вокруг столько несправедливости может быть люди озлобленны (особенно на другим форумах все так и норовят друг друга облаять..) у нас тут прямо эдемский сад - всегда есть люди готовые поддержать посоветовать что то - это дорого стоит - ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ВСЕ - чмок чмок чмок, чувства распирают а сказать что еще не знаю. Отдельное спасибо тебе Даздраперма (не знаю к сожаленью как тебя зовут на твоей страничке не написано..) за то что ты так всех приятно удивила - классно - ты подняла мне настроение - СПАСИБО!!! 29.12.2012 20:44:04, lastochka79
Даздраперма
Медалью за солнечность и позитивность награждается Varvara

Продолжай в том же духе!!!!! ура, товарищи!!!!!
29.12.2012 18:01:51, Даздраперма
Девы, это я что ль?:)))
Вот это СЮРПРИЗ!!!:)
спасибо! я вас читаю и всегда мысленно с вами!:)
31 декабря , как и обещала, напишу отчетец!:)
30.12.2012 15:41:34, VarvaraVarvara

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!