Новогодних наварила на подарки:) С козьим молоком, аргановым маслом и маслом пихты, пахнут все по разному.
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыло, ага. А картинки на водорастворимой бумаге и я их туда впаиваю аккуратно.
25.12.2012 10:16:23, Глафира Андреевна

Я тренерам дочки дарю, учителям, подругам:) Лизкины подружки тоже получают маленькие снежинки.
24.12.2012 19:45:11, Глафира Андреевна

мне вот всегда было интересно : а таким мылом моются? или это чисто сувенир? 24.12.2012 18:56:16, Г@йка
Моются конечно:) Я туда кучу масел добавляю полезных, оно значительно мягче обычного мыла промышленного. Пллюс еще можно с медом делать, с молоком, скрабики всякие:)
24.12.2012 19:23:26, Глафира Андреевна

Давай давай:) Я ввсегда завидовала тем кто вязать умеет. У меня руки растут вообще не из того места:(((
24.12.2012 19:23:54, Глафира Андреевна
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.