Девочки! Наша общая цель какая? Правильно - похудение, ЗОЖ и иже с ними. А для этого что нам нужно? ПО-ЗИ-ТИВ! Делюсь :)
Сегодня самый короткий день, и самая длинная ночь. СОЛНЦЕ ПОВЕРНУЛО НА ЛЕТО (Лето, ах, лето...). Начинаем новую жизнь! Готовимся к лету! Лето - это прекрасно :) Тепло, солнышко, любимый салат огурцы-помидоры :) Побыстрее бы уж, что ли? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сегодня на овощном супе. Думала что сварю боннский, но сельдерея не было. И плюс чай зеленый ну и чашка кофе, куда ж без нее.
21.12.2012 18:54:37, Desire

Вы мне нравитесь, но с другой прической было лучше, ИМХО. У ВАс такой лоб красивый - нельзя его прятать :)
24.12.2012 12:39:08, ДраКошка

не надо к лету, я еще не насладилась зимой. Летом мне удавится хочется. У меня в мае начинается глубочайшая депрессия и заканчивается только в конце сентября-начале октября. А теперь она у меня опять начнется, скоро эта ужасная весна.......
вот скоро новый год, самый замечательный праздник в году..... а потом каникулы новогодние.. вот только их в этом году сократили, вырезано цензурой. так что радоваться надо солнцу, снегу, морозцу, новому году... 21.12.2012 12:38:49, Дездемона
Что-то у тебя все наоборот. Летом, когда много солнца - депрессия, а зимой, когда кругом темнота, - нет.
21.12.2012 21:35:46, LOO
Почему сократили каникулы? Я чего-то не знаю? :) В школе у детей длиннющие, кажется до 13-го... А на работу когда идем? 9-го?
21.12.2012 12:43:18, АНtИЛОП_А
Ну выход 9-го меня не смущает, а вот 23 февраля жалко как-то. Хоть я и огородник :)
21.12.2012 12:57:20, АНtИЛОП_А
вот скоро новый год, самый замечательный праздник в году..... а потом каникулы новогодние.. вот только их в этом году сократили, вырезано цензурой. так что радоваться надо солнцу, снегу, морозцу, новому году... 21.12.2012 12:38:49, Дездемона

да у меня все вот так криво, я осенний человек (родилась в конце июня!) Соответственно мне и комфортно в осенне-зимнее время, оно для меня самое красивое, самое любимое. Летом могу ожить только если в поездке или на море. Море люблю.
22.12.2012 00:04:26, Дездемона
Да ладно тебе про депрессию! Не будет ее в этом году. Ты похудеешь, будешь стройняшечка и никакой нафик депрессии...
21.12.2012 19:59:41, Desire

да, сократили идем 9-го. Там нет переноса праздничных, их перенесли на май. А еще 23 февраля перенесли на май. Все ради огородников, шоб они таки были здоровы!
21.12.2012 12:48:07, Дездемона

Ага, нас мало, но мы в тельняшках! И горизонтальные полосочки нас совсем не полнят))))
21.12.2012 11:45:15, Помело
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.