Девочки, кто какими пользуется, подскажите...
у меня тефаль, в принципе, не врали никогда, но они старенькие, еще мама покупала лет 5 назад. Хочу порадовать себя подарком на НГ в виде весов, на какой марке остановиться?)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тефаль, по-моему. Стеклянные, красивенькие. И жир считают, ага :) Но я до того момента не стою, сползаю :) И вообще, сейчас бы купила самые обычные, механические. Точнее не придумали :)
19.12.2012 15:53:08, ДраКошка
на тот момент им было года 4 может 5. не такие уж старые. Это были обычные наши мех. часы.
Я когда случайно взвесилась в другом месте ажн обомлела, потом пришлось заменить весы.
Вот так, лучше перепроверять показания :))))
Хороши медицинские весы с гирьками вот они реально точные 19.12.2012 23:53:53, Дездемона
Я когда случайно взвесилась в другом месте ажн обомлела, потом пришлось заменить весы.
Вот так, лучше перепроверять показания :))))
Хороши медицинские весы с гирьками вот они реально точные 19.12.2012 23:53:53, Дездемона

У меня японские. Вот такие [ссылка-1] 19.12.2012 10:53:17, LOO

у меня тоже похожие весы, раньше баловалась расчетами жиров, потом цифры стали не красивые я удалила. мне кажется кроме цифры веса точно весам не надо больше ничего показывать. до сих пор не понимаю как можно просто встать на весы и он покажет сколько воды у меня, жира и т.д.
19.12.2012 10:42:32, SPANI

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.