девочкииииии!!!!!!!!! за 3 недели -5 кг!!!!!!!!!
я начинаю верить в то, что ЭТО возможно!!!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
похвастаться :)
05.12.2001 11:13:26, Annya15 комментариев
[пусто]
06.12.2001 15:16:06
По-здра-вля-ем! А как после 17 не ела - легко? Поделись опытом.
05.12.2001 13:01:03, зайчиха
у меня специфический опыт ;))
прихожу домой в 19, мама мне на ручки передает Темку (7 месяцев) и - дёру от нас. Мы с ним кукуем. В 8 приходит папашка, купаем, кормлю, кладу спать... а потом я уже просто НЕ ХОЧУ есть....
;)))))))
т.е. пожевала бы я чего-нибудь вкусненького с удовольствием (если бы не заснула;)... но вот именно чувства ГОЛОДА нет совсем.
И самый главный плюс: папашка худеет со мной вместе, а старшенький на подножном корму, т.е. МОГУ НЕ ГОТОВИТЬ, и вообще НА КУХНЮ НЕ ЗАХОДИТЬ!!!!
05.12.2001 13:32:36, Annya
прихожу домой в 19, мама мне на ручки передает Темку (7 месяцев) и - дёру от нас. Мы с ним кукуем. В 8 приходит папашка, купаем, кормлю, кладу спать... а потом я уже просто НЕ ХОЧУ есть....
;)))))))
т.е. пожевала бы я чего-нибудь вкусненького с удовольствием (если бы не заснула;)... но вот именно чувства ГОЛОДА нет совсем.
И самый главный плюс: папашка худеет со мной вместе, а старшенький на подножном корму, т.е. МОГУ НЕ ГОТОВИТЬ, и вообще НА КУХНЮ НЕ ЗАХОДИТЬ!!!!
05.12.2001 13:32:36, Annya
ну... я в выходные готовлю большой обед + сам может что-нибудь сделать + иногда поздно приходит от друзей + сыр + колбаса + сосиски ;))
05.12.2001 14:25:42, Annya
Вот, я все мужа мечтаю вечером на подножный корм перевести - а он никак не переводится!))
05.12.2001 14:45:40, зайчиха

ты даже не представляешь, _насколько_ радостно.. я вообще ни от чего никогда(!!!) не худела (кроме ситуации развода, когда и похудела и полысела одновременно;)
я не ела после примерно 16-17 плюс плавала, правда последние две недели нерегулярно :( 05.12.2001 11:29:29, Annya
я не ела после примерно 16-17 плюс плавала, правда последние две недели нерегулярно :( 05.12.2001 11:29:29, Annya

Это самое классное когда чувствуешь легкость и радость, значит дальше результаты бубут радовать еще больше! Молодчина!!!! Я в качестве собственной организации начала высылать милой зайчихе свое меню за день, для обоюдного контроля. 05.12.2001 11:33:11, Гызя
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.