Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SALLI

Отчет 18.12.12 И поплачусь за одно

з.каша овсяная на молоке 1,8%,чай с кусочком торта(наконец кончился)
о.гречневая лапша,куриная печень,огурец,помидор,и еще 2 соленых огурца,чай
п.2 мандарина,чай
у.есть совсем ни чего не хочу,может позже съем помело(конечно не весь) или мандарины.
Вчера вечером пришла соседка с сантехником и сообщила,что мы ее заливаем.А у нас сухо в ванной,сегодня муж частично поотбивал плитку в двух местах(где подозревали прорыв),а оказалось что лопнула труба в стене совсем в другом (третьем) месте(.Короче говоря теперь попали на полный ремонт ванной комнаты.
18.12.2012 17:50:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Я грешным делом подумала, что вы будете ванную комнату соседке ремонтировать! А себе - другое дело, сделаете все заново, еще лучше прежнего. Глаза боятся, а руки делают. Продумайте, чтобы на этот раз до труб можно было легко добраться. Лена, не переживай так. Это все ерунда. Главное, чтобы все были здоровы :) 18.12.2012 22:20:18, LOO
SALLI
Да если честно то мы уже не особо сильно переживаем.А о здоровье это точно.Дочь сегодня весь вечер кашляет как заведенная,уже час спит и постоянно кашляет.Уже два раза вырвало от этого кашля,а он все продолжается.(((Вот уж где точно ужас. 18.12.2012 22:53:56, SALLI
lastochka79
да уж -это точно ужас.. поправляйтесь, а вот знаю хорошое средство (у моего как то был такой кашель) - сахар растопи до коричнего и добавь туда кипятка горячего получится сиропчик - дай ей пару ложек может успокоится (моему сыну помогало). 19.12.2012 01:23:19, lastochka79
SALLI
Спасибо ,обязательно попробую. 19.12.2012 11:30:20, SALLI
LOO
Поправляйтесь! 18.12.2012 23:44:53, LOO
SALLI
Спасибо. 19.12.2012 11:30:34, SALLI
SweeT
Эх не зря рекомендуют не замуровывать трубы, а что б они были в свободном доступе 18.12.2012 22:01:29, SweeT
lastochka79
Ой да уж обидно, ванна самое дорогое место по ремонту (ну кроме кухни еще), но можно в этом найти плюс - это сменить обстановку в ванне! Все что ни делается - все к лучшему!!!

З: каша овсяная, банан, чай с подушечками 30 гр
О: суп с фрикадельками кусок хлеба 20гр, чай с конфеткой
п: творог зерненый 2%, груша и мандарин
у: жульен и нарезка овощная кусок хлеба 20гр, чай с запеканкой
стакан обезжиренного кефира, яблоко
18.12.2012 21:10:10, lastochka79
SALLI
Смена обстановки это единственный плюс который мы в этом нашли,но зараза затратно и времени не мало на это уйдет это минус. 18.12.2012 21:21:49, SALLI
lastochka79
ну что теперь делать?-не головой же об стену! У нас тут не так давно кап ремонт дома был - знаешь мы сколько пережили - не знаешь.. 18.12.2012 21:53:34, lastochka79
SALLI
Вы поймите меня правильно,мы не убиваемся от горя.Мы приняли это как данность.Я просто рассказала,чтоб с кем-то поделиться и может даже обсмеять тему,а уж я то знаю,что у нас здесь есть дамы с отличным чувством юмора. 18.12.2012 22:59:24, SALLI
lastochka79
дак я вроде это..чтоб поддержать, так сказать плюсы ищу в этом деле, а насчет обсмеять - когда у нас был кап ремонт дома дак соседи с 1 этажа не могли жить в квартире 2 месяца!!! представь как им было смешно - у них полы просто вскрыли все.. и неспеша так делали ремонт..ну да может это и не смешно, но зато у тебя сейчас не так все "смешно" как у моих соседей тогда! 19.12.2012 01:19:47, lastochka79
SALLI
Мне как у ваших соседей не надо). 19.12.2012 11:31:47, SALLI
о да! Это кошмарный сон, замена плитки это ужас-ужас 18.12.2012 21:29:39, Дездемона
SALLI
особенно когда у меня аллергия на цементную пыль( 18.12.2012 22:55:01, SALLI
сочувствую

З чай с ватрушкой
О йогурт
у суп с рисом

у меня температура, постоянно пью чай с лимоном, хочу бульона с хлебом или фрикадельками.
Но нет ни хлеба, ни фарша... пойду заварю еще чаю.
18.12.2012 20:25:02, Дездемона
SALLI
Выздоравливайте! 18.12.2012 21:20:15, SALLI
Г@йка
сочувствую. очень неприятно:( понимаю тебя очень хорошо,особенно перед Новым годом такая пакость приключилась. ну совсем невовремя:(
у меня сегодня
7.30 творог 100гр,чуть кефира,только творог залить,криспы с сыром.
10ч кусочек арахисового козинака,чай
13ч овощной супчик без картошки и круп,в него чайная ложка сметаны,кусок вареной куриной груди,мандарин
17.30 творог 100 гр,стакан кефира,яблоко
и много много (литра три,наверное) имбирного чаю с лимоном и зеленого с медом.без сахара,конечно.
18.12.2012 18:17:20, Г@йка
SALLI
Да,уж..прям перед новым годом приключится же такое( 18.12.2012 18:35:10, SALLI

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!