з.каша овсяная на молоке 1,8%,чай с кусочком торта(наконец кончился)
о.гречневая лапша,куриная печень,огурец,помидор,и еще 2 соленых огурца,чай
п.2 мандарина,чай
у.есть совсем ни чего не хочу,может позже съем помело(конечно не весь) или мандарины.
Вчера вечером пришла соседка с сантехником и сообщила,что мы ее заливаем.А у нас сухо в ванной,сегодня муж частично поотбивал плитку в двух местах(где подозревали прорыв),а оказалось что лопнула труба в стене совсем в другом (третьем) месте(.Короче говоря теперь попали на полный ремонт ванной комнаты.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

З: каша овсяная, банан, чай с подушечками 30 гр
О: суп с фрикадельками кусок хлеба 20гр, чай с конфеткой
п: творог зерненый 2%, груша и мандарин
у: жульен и нарезка овощная кусок хлеба 20гр, чай с запеканкой
стакан обезжиренного кефира, яблоко 18.12.2012 21:10:10, lastochka79

сочувствую
З чай с ватрушкой
О йогурт
у суп с рисом
у меня температура, постоянно пью чай с лимоном, хочу бульона с хлебом или фрикадельками.
Но нет ни хлеба, ни фарша... пойду заварю еще чаю. 18.12.2012 20:25:02, Дездемона
З чай с ватрушкой
О йогурт
у суп с рисом
у меня температура, постоянно пью чай с лимоном, хочу бульона с хлебом или фрикадельками.
Но нет ни хлеба, ни фарша... пойду заварю еще чаю. 18.12.2012 20:25:02, Дездемона

у меня сегодня
7.30 творог 100гр,чуть кефира,только творог залить,криспы с сыром.
10ч кусочек арахисового козинака,чай
13ч овощной супчик без картошки и круп,в него чайная ложка сметаны,кусок вареной куриной груди,мандарин
17.30 творог 100 гр,стакан кефира,яблоко
и много много (литра три,наверное) имбирного чаю с лимоном и зеленого с медом.без сахара,конечно. 18.12.2012 18:17:20, Г@йка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.