я отчитаюсь ,чтоб больше ничего не съесть, и пойду готовить гору еды на завтра и послезавтра. а если повезет, то и на послепослезавтра останется)
как обычно в выходной, сегодня все не так. но я старалась хотя бы вредностями не налопаться (хватит с меня вчерашнего чизкейка и мороженого)))
завтрак был в 10. поскольку дома повесилась мышь, я преодолела стремление заказать пиццу и пошла рыться (вдруг,что найду) нашла.
пара ложек риса несоленого, помидоринка, маринованная с луком, несколько криспов с клюквенным сиропом и ромашковый чай.
потом, пока занималась уборкой, часам к 12 оголодала и сгрызла еще пару криспов, ни с чем.
15ч гречка, сваренная на курином бульоне, салат (капуста+морковка+раст.масло), мандарин, пол-яблока
17:30 стакан ряженки, мандарин, пол-яблока.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
з: яйцо - 2 шт, бутер. с сыром
о: щи
у: творожок детский, конфетка суфле,
в течение дня чай без сахара 17.12.2012 09:36:23, SPANI
о: щи
у: творожок детский, конфетка суфле,
в течение дня чай без сахара 17.12.2012 09:36:23, SPANI
Утром стакан кефира с кефирного грибка, днем два раза грамм по 150 куриной грудки без соли, вечером стакан кефира. И много разного чая. И таблеток немножко :) Это у меня разгрузка после дня рождения. Не взвешивалась сегодня, завтра посмотрим.
17.12.2012 00:09:04, ДраКошка

о: суп с фрикадельками, жульен и помидорка, чай с курагой в шок 1 шт
у: жульен и салат из свеж овощей, чай с 2 конфетками
пол груши, яблоко и стакан кефира
я сегодня тоже вся в готовке была - пол дня на кухне. 16.12.2012 21:33:04, lastochka79

я полтора часа провела : два супа на курином бульоне (овощной для меня и гороховый для дочери), тушеная курица, рис с овощами, два салатика, капустная запеканка, сухариков еще сделала для горохового супа.
пару дней можно не думать, что съесть 16.12.2012 21:39:35, Г@йка

потом уехали по магазинам в Москву,там нигде не ела,приехала домой голодная.
у.2 куриные отбивные,3 крабовые палочки,чай с кусочком торта"птичье молоко",обожаю его с детства вот и не удержалась. 16.12.2012 18:19:36, SALLI

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание