Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Г@йка

отчет воскресенья

я отчитаюсь ,чтоб больше ничего не съесть, и пойду готовить гору еды на завтра и послезавтра. а если повезет, то и на послепослезавтра останется)
как обычно в выходной, сегодня все не так. но я старалась хотя бы вредностями не налопаться (хватит с меня вчерашнего чизкейка и мороженого)))
завтрак был в 10. поскольку дома повесилась мышь, я преодолела стремление заказать пиццу и пошла рыться (вдруг,что найду) нашла.
пара ложек риса несоленого, помидоринка, маринованная с луком, несколько криспов с клюквенным сиропом и ромашковый чай.
потом, пока занималась уборкой, часам к 12 оголодала и сгрызла еще пару криспов, ни с чем.
15ч гречка, сваренная на курином бульоне, салат (капуста+морковка+раст.масло), мандарин, пол-яблока
17:30 стакан ряженки, мандарин, пол-яблока.
16.12.2012 17:58:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
з: яйцо - 2 шт, бутер. с сыром
о: щи
у: творожок детский, конфетка суфле,
в течение дня чай без сахара
17.12.2012 09:36:23, SPANI
Утром стакан кефира с кефирного грибка, днем два раза грамм по 150 куриной грудки без соли, вечером стакан кефира. И много разного чая. И таблеток немножко :) Это у меня разгрузка после дня рождения. Не взвешивалась сегодня, завтра посмотрим. 17.12.2012 00:09:04, ДраКошка
lastochka79
з: каша 7 злаков, чай с сочником
о: суп с фрикадельками, жульен и помидорка, чай с курагой в шок 1 шт
у: жульен и салат из свеж овощей, чай с 2 конфетками
пол груши, яблоко и стакан кефира
я сегодня тоже вся в готовке была - пол дня на кухне.
16.12.2012 21:33:04, lastochka79
Г@йка
не,полдня на кухне - это не для меня)
я полтора часа провела : два супа на курином бульоне (овощной для меня и гороховый для дочери), тушеная курица, рис с овощами, два салатика, капустная запеканка, сухариков еще сделала для горохового супа.
пару дней можно не думать, что съесть
16.12.2012 21:39:35, Г@йка
lastochka79
ни фига у тебя скорость.. я сегодня с 10,30 до 14,00 готовила (ну не пол дня но все же) я сделала суп с фрикадельками, правда энти фрикадельки я отдельно в пароварке готовила а суп овощной готовила ну там картошка, морковка лук чеснок и зелень- это просто все варила и потом за 5 мин кинула в этот суп фрикадельки готовые - чтоб суп получился на овощном бульоне так менее каллорийней, вот котлеты паровые заодно сделала, потом делала жульен себе на йогурте с каплей майонеза (200 гр йогурта и 20 гр майонеза) а мужу на одном майонезе. Вот теперь тоже на обед можно дня три ничаго не готовить а вот на ужин хоть бы на завтра хватило..а муж еще шарлотку просит так что завтра я думаю опять буду готовить ее. 16.12.2012 22:08:16, lastochka79
Г@йка
так все ведь одновременно готовится - задействованы все 4 конфорки и микроволновка. 17.12.2012 09:22:21, Г@йка
Чего-то ты медленно :) 16.12.2012 22:46:18, ДраКошка
lastochka79
чего то да..картошки много было надо начистить, грибы овощи - ну незнаю так получилось.. 16.12.2012 23:21:17, lastochka79
SALLI
з.каша овсяная на молоке 1,5%,чай
потом уехали по магазинам в Москву,там нигде не ела,приехала домой голодная.
у.2 куриные отбивные,3 крабовые палочки,чай с кусочком торта"птичье молоко",обожаю его с детства вот и не удержалась.
16.12.2012 18:19:36, SALLI
Г@йка
птичье молоко... какая же это вкуснятина, с черным кофе особенно 16.12.2012 21:40:27, Г@йка
SALLI
я к кофе как то не очень,а вот с чаем и лимончиком...ммм 16.12.2012 22:53:05, SALLI
LOO
Я меня совершенно не торкает :) 16.12.2012 22:08:05, LOO
lastochka79
да меня тож покупные тортики не торкают - а вот свой очень даже торкает ивашка больше всех он сметано-сгущеночный... 16.12.2012 22:10:06, lastochka79
SALLI
Для меня птичье молоко это возможность вернуться в детство,нам с братьями его родители покупали на каждое первое сентября.И я очень долго искала торт у которого вкус детства(очень много ...вна по вкусу) и вот я его нашла,и получила колосальное удовольствие))). И не жалею об этом нисколько. 16.12.2012 22:56:32, SALLI

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!