Вчера закончилась Атака, по результатам набрала полкило, хотя было обещано, что будет серьезный минус.
Ничего не нарушала. С чем это может быть связано?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чем меньше исходный вес - тем тяжелее он уходит.
У меня отваливалось ведрами)))))))
Переходите на круиз, воды нужно пить реально 2 литра, ходить нужно не меньше 30 минут приличным темпом.
Кстати, из отрубей можно варить кашу по утрам.
но, на ваш вес в день нужно не менее 400 гр белка, чтобы запустить кетоз. 14.12.2012 10:36:29, Убывающая Луна
У меня отваливалось ведрами)))))))
Переходите на круиз, воды нужно пить реально 2 литра, ходить нужно не меньше 30 минут приличным темпом.
Кстати, из отрубей можно варить кашу по утрам.
но, на ваш вес в день нужно не менее 400 гр белка, чтобы запустить кетоз. 14.12.2012 10:36:29, Убывающая Луна
не должны))))
если рпавильно пить и выводить кальций
у меня не отвалились при почти 1 кг белка в день)))
но я все делала под контролем врача (ОАК, ОАМ - еженедельно, УЗИ почек и брюшной раз в месяц) 14.12.2012 17:33:12, Убывающая Луна
если рпавильно пить и выводить кальций
у меня не отвалились при почти 1 кг белка в день)))
но я все делала под контролем врача (ОАК, ОАМ - еженедельно, УЗИ почек и брюшной раз в месяц) 14.12.2012 17:33:12, Убывающая Луна
"Запустить кетоз" - звучит садистически просто.
Имхо, белковы диеты типа Дюкана хорошо работают только на большом весе, когда есть чему ведрами отваливаться.
Ну или когда надо с мышцами работать.
А когда с 64 до 58 при росте 164, то результаты лучше у других диет. 14.12.2012 12:50:14, Rotkäppchen
Имхо, белковы диеты типа Дюкана хорошо работают только на большом весе, когда есть чему ведрами отваливаться.
Ну или когда надо с мышцами работать.
А когда с 64 до 58 при росте 164, то результаты лучше у других диет. 14.12.2012 12:50:14, Rotkäppchen
ээээ, а зачем тогда Дюкан? это решилось бы массажем, например, питьевым режимом и нагрузками
14.12.2012 17:34:44, Убывающая Луна
Можно спрошу? Вы не пробовали расчитать свой идеальный вес "по мнению Дюкана"?
13.12.2012 17:00:37, Rotkäppchen
А сколько у вас дней? Может быть связано с неправильным расчетом времени атаки, или излишек веса у вас не такой большой, как вам кажется, могла вода задержаться. Я тоже придерживалась правил на атаке, но потеряла всего два кг. Но дальше процесс пошел нормально. Мы все разные, не обязательно бежать за чужим стандартом. Хотя то, что вы прибавили, действительно странно.
13.12.2012 14:27:37, Помело
Да я пять дней просидела на атаке,надо было сбросить 3 кг,в итоге не ушло на грамма,плюнула на это дело и пошла в тренажерный зал.
13.12.2012 16:09:05, Elena99
Мне надо сбросить с 64 до 58 кг, то есть 6 кг.
За Атаку (2 дня) обещали, что я сброшу 2 кг. В результате я теперь 64,5 кг :) 13.12.2012 14:35:53, Фиолетта
За Атаку (2 дня) обещали, что я сброшу 2 кг. В результате я теперь 64,5 кг :) 13.12.2012 14:35:53, Фиолетта
Да вы не торопитесь с выводами. Это даже с менструальным циклом может быть связано (организм до задерживает воды) и еще с кучей причин. Можно продлить атаку на пару дней и посмотреть, что будет. Тем более, что при переходе на белки бывают, пардон, запоры, кишечник мог забиться. Через два дня скажете, как дела. Или переходите на чередование. Два дня - маловато для кардинальных выводов)))
13.12.2012 14:39:19, Помело
Я как раз не хочу перегружаться белками, рада, что мне только два дня насчитали.
Пожалуй, пойду по плану, еще недельку подожду и брошу, если эффекта не будет.
Все-таки довольно мучительная диета. 13.12.2012 14:49:44, Фиолетта
Пожалуй, пойду по плану, еще недельку подожду и брошу, если эффекта не будет.
Все-таки довольно мучительная диета. 13.12.2012 14:49:44, Фиолетта

Это диета для тех, кто любит мясо и рыбу :) И может обойтись без сладкого. Для остальных мучительно, да. За два дня два килограмма можно потерять только, если у Вас отеки были сильные. Если нет - полкилограмма маловато, конечно, но вполне адекватно.
13.12.2012 15:26:39, ДраКошка
Ни фига себе! А проблем с пищеварением нет? Вообще, Вам Пятнашки больше подойдут, почитайте. Ниже прочитала, что Вы овощи любите, там как раз для Вас :)
13.12.2012 22:08:51, ДраКошка
проблем нет.
Я тут про палео диету почитала. Я питаюсь прям по ней, как оказалось.
Но хочется скинуть немного.
Про пятнашки почитаю, спасибо. 14.12.2012 14:07:01, Фиолетта
Я тут про палео диету почитала. Я питаюсь прям по ней, как оказалось.
Но хочется скинуть немного.
Про пятнашки почитаю, спасибо. 14.12.2012 14:07:01, Фиолетта
Странно, это единственная диета, которая показалась мне комфортной и которой я могу придерживаться длительное время. Может, все-таки что-то не так делаете? Сможете перечислить, чем питались эти дни? А может, она просто вам не подходит, ведь там упор на белки, именно тем, на что вам налегать не хочется.
13.12.2012 15:15:38, Помело
Рассказываю, что ела два дня.
Утром стакан кефира с 1,5 ложками отрубей
Днем запеченая индюшачья грудка 100г, стакан нулевого йогурта
Вечером кусок запеченой трески и нулевой творог с зеленью и чесноком.
В течение дня нулевой кефир 0,8 и вода.
Мне тяжело так питаться. Я мяса ем мало, больше овощей, вечером всегда большая миска салата из листьев салата, зелени и помидоров. Утром всегда овсянка. Без этих продуктов чувствую себя некомфортно.
Сладкое я и так не ем. 13.12.2012 15:54:36, Фиолетта
Утром стакан кефира с 1,5 ложками отрубей
Днем запеченая индюшачья грудка 100г, стакан нулевого йогурта
Вечером кусок запеченой трески и нулевой творог с зеленью и чесноком.
В течение дня нулевой кефир 0,8 и вода.
Мне тяжело так питаться. Я мяса ем мало, больше овощей, вечером всегда большая миска салата из листьев салата, зелени и помидоров. Утром всегда овсянка. Без этих продуктов чувствую себя некомфортно.
Сладкое я и так не ем. 13.12.2012 15:54:36, Фиолетта
Переходите не второй этап, и смотрите что будет. Может, это действительно не ваше и надо подобрать что-то другое. Дюкан основан именно на белках, они дают сильное чувство насыщения, если ими пренебрегать - не знаю насколько это будет продуктивно. в любом случае, не отчаивайтесь))). Если не подойдет - переходите на другую, что-то обязательно сработает))))
13.12.2012 16:10:09, Помело
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.