Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Г@йка

отчет среды-традиционно уже начинаю

закончив ужинать на работе под сопровождение экселевских таблиц.
8ч омлет,криспы с ветчиной,кофе см бс, 3 минизефирки
10ч чай зеленый бс,вафля с карамелью
13ч овощное рагу без картошки,паровая котлета,мандарин,пол-яблока
17ч фруктовый плов,пол-яблока,зеленый чай бс
12.12.2012 17:42:12,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я, как всегда, последняя с отчетом. До вечера была молодец. А к вечеру сын на горке получил сотрясение мозга (правда в слабой форме). Я даже и не сразу сообразила. Поехали в больницу. Врач всего осмотрел, сказал, что все реакции в норме. Отправили домой. Сказали, щадящий режим в течении недели, никакого спорта, в школу можно, если не бегать и не прыгать (ага).
Вообщем, приехали мы домой, и я как наелась всего подряд, уже не помню чего, помню, что без хлеба (и то хорошо).
утро-омлет, яблоко, чай зеленый
перекус -йогурт с яблоком и черникой
обед - капуста цветная отварная, котлета домашняя, кусочек сыра
перекус -кофе с молоком, 3 финика, 1 конфета, пару орешков

вечером (в 22:30) слоеный пирожок, колбаса, сыр, зеленый чай, орехи, остатки цветной капусты.
Что будет завтра, боюсь представить
13.12.2012 08:33:26, Ronia
SweeT
Берегите мальчика! 13.12.2012 11:14:53, SweeT
lastochka79
сочувствую 13.12.2012 09:21:11, lastochka79
Спасибо, надеюсь все обойдется. 13.12.2012 09:26:59, Ronia
Г@йка
здоровье - главное. надеюсь ,с сыном все сейчас в норме? 13.12.2012 09:19:47, Г@йка
Спасибо, вроде не ухудшается, надеюсь отлежится, и последствий не будет. 13.12.2012 09:29:02, Ronia
З чай
О тушеная картошка с мясом
У кефир и крекеры
12.12.2012 21:37:32, Дездемона
Утром чай с печеным яблоком. Обед - кусок курицы и вареные овощи. Ну а на ужин оторвалась просто - полкуска пиццы, две столовых ложки оливье, семга, сухое шампанское (у друзей день рождения дочери праздновали). Посмотрю завтра на весы, ужаснусь :) 12.12.2012 21:03:51, ДраКошка
lastochka79
Вика а ты не бухгалтер случайно? и что такое фруктовый плов оно хоть вкусно? мой отчет:
з: каша пшеная и банан чай без ничаго
о: суп рыбный и чай с сочником собственного производства
п: пол груши, 50 гр творога зерненого 2% жирн
у: перец фаршированый телячьим фаршем - 2 шт, нарезка овощная и чай с сочнем
выпила стакан кефира и съела яблоко
12.12.2012 20:49:03, lastochka79
Г@йка
нет,не бухгалтер. и вообще никогда не ладила с цифрами. но приходится.
фруктовый плов - это очень вкусно.
отваренный рис (я его вообще не солю, но немножко можно)
смешиваем с теми фруктами и сухофруктами, которые есть : хорошо играют изюм, курага,чернослив, цитрусовые.
мой сегодня был с изюмом и мандаринками. а яблоко вприкуску съела.
никакого сахара, а ощущение, будто пирожным ужинала)
12.12.2012 20:58:49, Г@йка
lastochka79
дак это каша рисовая просто с сухофруктами. 13.12.2012 09:24:36, lastochka79
Г@йка
рисовая каша вязкая.
а плов рассыпчатый.
13.12.2012 09:29:00, Г@йка
Пол литра ряженки 1%, полбанки творога 1,8%, чай черный б/с 1 чашка, курага 2 штуки, 3 чайных ложки смородины,протертой с сахаром (в творог мешала).
Сейчас пришла домой и ОЧЕНЬ ОХОТА КОЛБАСЫ!!!! Съела большой болгарский перец, но очень охота соленого:( То есть есть еще творог, но его я не хочу даже с вареньем:(
Господи! Помоги мне остановиться с едой на сегодня!
12.12.2012 19:30:33, Наталия1974
lastochka79
держись, йогурт без всего маложирный не купила? можно было б его съесть.. колбаса это зло - не трогай ее, вообще не покупай, чтоб не соблазняла, я раньше тож без нее жизни не представляла, а теперь смотрю на нее как на что то не съдобное, попробуй не покупать ее, купи хоть куринных бедер без кожи замочи их на ночь в специях, кефире можно и запечь в духовке мням, и свинину не жирную так же можно и рыбку горбушу, телапию да и много всяких вкусных мясных и рыбных продуктов - и без колбасы можно спокойно обойтись, готовить тока надо побольше и все, зато не будет собласно просто взять и съесть что то, а мясо сырое есть не станешь.. 12.12.2012 20:41:08, lastochka79
Понимаешь, я не люблю готовить и не готовлю практически. А колбасу муж-то мой худосочный все равно покупает и ест:(
И никакой нежирный йогурт мне не поможет сейчас, мне солененького охота... Причем, солененького МЯСА!
12.12.2012 20:47:14, Наталия1974
lastochka79
я помнится своего поставила перед фактом - колбасу с сегодняшнего дня не едим и майонез - хочешь дорогой чтоб жена твоя была стройная и красивая - поддержи меня (хотя он у меня тож худосочный и жрет все что не приколочено) - он согласился меня поддержать, и ты представляешь до сегодняшнего дня колбасу не покупаем и муж не испытывает никакого недостатка в чем либо, правда майонез он ест - теперь он (майонез) меня и не соблазняет - могу мужу готовить спокойно что то с майонезом и не есть это, а раньше тож без этого майонеза не рпедставляла как можно есть я раньше им все поливала что можно и что не можно.. 12.12.2012 20:56:05, lastochka79
SweeT
Ну не знаю...я без колбасы не могу совсем, особенно без докторской..А майонез я давно пеерестала есть, сейчас даже вкус его не нравится. А раньше, как вспомню..в суп, салат, борщ, на хлеб...бррр 13.12.2012 11:17:58, SweeT
А твой муж видел тебя стройной? Я-то своему досталась уже достаточно толстенькой, поэтому он не знает, КАКАЯ я могу быть:)Вот, как раз про майонез он почти всегда забывает, а я тоже не покупаю, поэтому майонез теперь в нашем доме редкость, но на НГ и ДР обязательно. Поскольку оливье без майонеза - не оливье. Ну и еще некоторые салаты я без майонеза не представляю:( Но я вообще всегда майонез только в салатах ела, никогда с майонезом как-то ничего не готовила, да и готовлю я раз в столетие... Максимум - это что-то "кинуть" в духовку запекаться или котлеты пожарить из готового фарша (или мама мне фарш привозит).
С колбасой хуже, колбасу муж покупает сам, а она на каждом углу.
13.12.2012 06:28:08, Наталия1974
lastochka79
да когда мы познакомились я была где то киллограмм 56. Но за все время он мне не разу не сказал что недоволен моим внешним видом, хотя было время я весила и 97 кг - после родов. 13.12.2012 09:19:57, lastochka79
А мой меня в 58 кг и не видел, но тоже не сказал ни разу, что недоволен, хотя я летом почти 90 была. Хорошие, крошка, у нас мужья:) Правильные:) 13.12.2012 13:00:53, Наталия1974
lastochka79
это точно! 13.12.2012 15:23:44, lastochka79
Г@йка
Наташ,ну это не разгрузка(
курага, смородина с сахаром, болгарский перец.
диета,да. но вода не уйдет так хорошо,как могла бы.
закрой дверь на кухню и пойди пресс покачай) до жжения в мышцах)гарантирую - желание поесть пропадет)
12.12.2012 19:32:57, Г@йка
Вообще, тут советовали разгрузку 400 грамм творога и 400 грамм чернослива. Я решила, что курага ничуть не хуже чернослива, а уж перц и подавно лучше! :) Я сидела 2 раза на творог+чернослив, но 400 грамм ни чернослива, ни творога в меня не лезли:( Буду уповать на то, что сегодня я получила мало жира и совсем не получила соли (если,конечно, не наемся колбасы до сна). Посмотрим, что завтра будет.
Я совсем не умею качать пресс:( У меня не пресс вечно напрягается, а спина:(
12.12.2012 19:37:40, Наталия1974
Г@йка
пойди-пойди,съешь колбаски. да побольше. и вся твоя разгрузка насмарку пойдет. вся водичка, что собралась покинуть тебя, с удовольствием останется с тобой наподольше, колбаска поможет.

ляг на спину, совсем. и поднимай только плечи до лопаток. не надо полностью подниматься. верхний пресс прокачаешь. потом поскручивайся в стороны - косые мышцы. потом подними ноги в прямой уголи поочередно опускай каждую - нижний пресс покачаешь.
12.12.2012 19:45:42, Г@йка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!