Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Г@йка

отчет вторника

девочки,вы что, совсем оборзели?!)))
я пришла...нет,приползла со спорта, думаю, тут уже все отчитываются...а они и не думают! жрем еще что ли?!

ну сегодня Лада на занятии дала жару...через 10 минут мне очень захотелось лечь. еще через 10 - чтоб меня уже кто-нибудь убил,и я перестала мучаться! еще через 10 - с удивлением обнаружила ,что еще жива!
у меня даже резинка на косе промокла от пота.

сам отчет
7ч овсянка с изюмом и семечками, на молоке.два криспа с адыгейским сыром.кофе см бс, кусочек лукума
9:30 чай бс, кусочек вафельно-сгущенного тортика (примерно 2 на 3 см), мармеладка
13ч паровая котлета, овощное рагу (без картошки),яблоко
17ч пара ложек несоленого риса, салат капустно-морковный,мандарин
много воды и чая.
11.12.2012 21:22:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утром-чай зеленый с имбирем, тушеные овощи,
Перекус- йогурт с черникой, творог с орехами, зеленый чай
Обед с перекусом - овощи, 2 котлеты, 1 конфета, штук 5 фиников, кофе с молоком, четверть граната, орехи
Ужин - не было
Фитнесс 1 час
12.12.2012 15:03:53, Ronia
lastochka79
да не говори ка Вика никто не хочет отчитыватся вовремя - так нас! Я сейчас занималась опять этими творчеством лепки цветочков, увлеклась и не заметила как время пролетело.
з: каша пшеная на воде/молоке с курагой, чай с печеньем мультизлак - 2 шт
о: суп рыбный (оччень вкусный с томатной пастой и горбушей мняммм), творог зерненый с помидоркой и чай с курагой в шоколаде 1 шт
п: банан, котлетка паровая телячья
у: перец фаршированный телячим фаршем и нарезка овощная, чай все с той же курагой в шоколаде 1 шт
был кефира стакан обезжиренного и мандаринка
12.12.2012 00:26:33, lastochka79
Утром - чай и печеное яблоко. Обед - брокколи, кусок копченой семги. Полдник - чай и печеное яблоко. Ужин - немного куриного суфле. Девочки, какая же это полезная вкуснятина :) Заменила сметану на творожную активию 3,2 процента жирности, молока обезжиренного побольше и пара яиц - намного вкуснее, чем просто вареная курица. 11.12.2012 22:05:43, ДраКошка
Г@йка
а поподробнее можно?как его делать,суфле это. 11.12.2012 22:20:23, Г@йка
Курицу вареную (я грудку без кожи варила) перекрутить в мясорубке или в блендере, добавить на 1 кг фарша два стакана молока, две активии творожных, три яйца, пару ложек муки (я не добавляла). Все взбить (я просто перемешала очень быстро вилкой) и в форму, слегка смазанную любым маслом (у меня оливковое). В духовку на 200 градусов, полчаса где-то - и вуаля :)) 11.12.2012 22:22:48, ДраКошка
Г@йка
тактак..а в микре такое получится?у меня духовка 1968 года издания,я ее и не включаю... 11.12.2012 22:26:45, Г@йка
Думаю, вполне. Корочки не будет, а так почему бы и нет? Главное, что яйца с молоком схватятся и сочненько будет. Да, соль и перчик добавить не забудь! 11.12.2012 22:29:09, ДраКошка
SALLI
з.мюсли с 1,5% молоком,чай
о.2 бутерброда с колбасой(не устояла)
п.чай,пара мандаринов
у.рис с овощным салатом,чай,потом доча кормила сушками и все это запили мы молоком 1,5%.короче говоря сегодня совсем без белка получилось,завтра попробую нормализовать.
11.12.2012 22:01:48, SALLI
Г@йка
а днем еды и не было.только на ужин. 11.12.2012 22:19:12, Г@йка
SALLI
так получилось,дочка совсем ничего не ест ну и мне как то не очень есть в ее присутствии,а она всегда рядом.А к вечеру уже приготовила рис и тогда решилась все же поесть. 11.12.2012 23:15:57, SALLI

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!