наткнулась на жж патологоанатома, выкладывающего фото артерий с б.л.я.ш.к.а.м.и (извините, тут бдит цензура), пораженных внутренних органов... я не особо пью, курю и жру, но решила совсем с этим делом завязывать..)
беременным и впечатлительным не смотреть!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот со стрессом на работе мне особенно трудно справиться( но на тренировке действительно пару минут грушу побьешь и уже доволен жизнью)) а если еще поприседать со штангой, ух))
11.12.2012 22:26:12, tuele

да шутит Таня) на самом деле, я впервые увидела фото легких курильщика. чуть в обморок не упала..
11.12.2012 16:21:34, tuele

ну я образно) вот захочется скушать тортика, так сразу вспомню фото артерии головного мозга...)) и съем морковочки))
11.12.2012 16:20:48, tuele

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.