Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про методику 25 кадр
Про методику 25 кадр кто нибудь слышал что то - прямо чудеса говорят смотришь и худеешь - бывает такое? Или врут все как всегда? Да и я обещала когда сделаю украшения показать воот сделала по ссылке фотки, скажите тока честно - критику жду - что не так, ок?
10.12.2012 22:35:45, lastochka79
12 комментариев

А украшения очень милые, девические :) 11.12.2012 10:32:40, LOO

А про методику 25й кадр я слышала и не раз - чистой воды разводка, отъем денег у доверчивых людей :) Если хотите, можете еще раз убедиться в этом сами:) 11.12.2012 09:38:59, хухра-мухра

правильно ДраКошка пишет - только меньше есть и больше двигаться.
а все остальное - эффект плацебо. ну или денег потраченных жалко, вот люди и берут себя в руки - и перестают жрать, опять же))
розочки очень красивые) не на каждый день украшение, а вот как яркий акцент к праздничному платью - красиво. только, на мой взгляд, колокольчики тут лишние. вот даже нитку бусинок темных можно оставить - пусть болтается, а колокольчики я бы убрала.
мастерица) 11.12.2012 09:36:51, Г@йка

Про методику не слышала, но в свое время и на гипноз ходила, и на кодирование :) Мое мнение - шарлатанство все это и хороший бизнес-проект :) Единственный способ похудеть - больше двигаться, меньше жрать :) Других вариантов нет. И нет способов заставить себя не жрать, кроме того как, собственно, взять и заставить :)
Розочки искусно сделаны, но слишком яркие на мой вкус. Впрочем, если девочке носить - неплохо. 11.12.2012 00:28:40, ДраКошка
все еще раз убедилась про то что вера без дел мертва - т.е если во что то верить и ничаго не делать ничаго и не будет, а если верить и прилагать усилия то добьешься своего, а то я вчера уж читала и думала может ведь такое быть - сидеть смотреть чего-то и худеть тьфу чуть не влипла - спасибо девочки за то что напрвили на путь истиный, продолжаю дальше заниматься спортом и считать каллории! Спасибо за чесную критику в адрес украшений, я их сама буду носить на празники НГ, рождества, под платье такое в стиле винтаж (типа из бабушкиного сундука - не знаю понравилось оно мне..) я там на его фоне эти украш фоткала.
11.12.2012 13:02:43, lastochka79
покажусь когда во всей красе буду, похудевшая, покрасится еще надо и тд и тп, вообщем с нг какую нибудь приличную фотку покажу тока я на емал скину кому интересно будет, потому что у меня есть правило - ничаго личного в интернете не оставлять, ок?
11.12.2012 13:53:20, lastochka79
Розочки искусно сделаны, но слишком яркие на мой вкус. Впрочем, если девочке носить - неплохо. 11.12.2012 00:28:40, ДраКошка

Ну да, к платью они органично так вписываются. Хотя как все вместе будет смотреться, все равно не представляю :) Себя во всем великолепии покажете?
11.12.2012 13:16:58, ДраКошка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание