Ездила сегодня с дочерью по магазинам. Одевались к НГ. Из радостного - однозначно 48 размер, никакого 50го. Ура!
Из грустного - Боже, КАК же я выглядела ДО того как похудела на 4 кг??? Учитывая, что похудела я как раз в нужных местах - талия, живот, бедра. И все равно - при свете примерочных - жуть (((
И вопрос по теме - что делать с руками? Никогда дряблыми не были, а сейчас прям некрасиво, особенно в платьях открытых ( Что? Отжиматься, обливаться, массаж - кто в теме?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть хорошее упражнение с гантелями. Берете гантели отводите руки назад и часто сгибаете руки в локте. Это трудно и больно. Но результат хороший. Подтягивает как раз руки в тех местах. Где кожа трясется
10.12.2012 11:29:24, Дездемона

обычно,в дУше, на намыленное тело НЕ СПИТОЙ МОЛОТЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ (это важно) кофе. и растираешь. через день хорошо. а потом - протереть льдом и любой увлажняющий крем для тела.
вообще, это же хорошо и на проблемные места делать. я так еще ляжки, задницу и живот обрабатываю. 10.12.2012 10:52:33, Г@йка

Если не можешь отжиматься стоя на кончиках пальцев ног, отжимайся с колен. Главное, чтобы от макушки до пят (или до колен) была совершенно прямая линия - лучше всего контролировать себя в зеркало. Попа не должна торчать вверх или провисать.
Отжимайся по стольку раз, сколько сможешь, постепенно увеличивай эту цифру. Потом делай паузу (можно принять "позу ребенка"), и новый подход. Всего 3 подхода. 10.12.2012 10:14:40, хухра-мухра

Так в том-то и дело, что они похудели очень заметно. И обвисли. Что закономерно, наверное (
09.12.2012 21:39:09, ДраКошка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.