Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросик про любимые продукты
Девочки, а можно худеющим картошку? Я без нее жить не могу, пока не ем почти, но тяжело без нее:(((( И еще капусту квашенную можно?
06.12.2012 21:23:24, Глафира Андреевна
29 комментариев

Просто помыть и на решетку. Через двадцать минут вкуснятина готова. Но я детям делаю и мужу. Сама редко очень ем. А сыну даже кардиолог советовала - в кожуре много полезного.
08.12.2012 00:05:47, ДраКошка

Предлагаю не варить, а запечь в фольге в духовке. Есть даже разгрузка такая на картошке: 1 кг печеной картошки в течение 1 дня, и все. Пить можно чай без сахара, или кофе без сахара. Н-да, надо бы картошки купить.:) 07.12.2012 09:44:30, хухра-мухра

А в моем очень влияет. Хлеб, булки и картошка. Остальное, даже сладкое, можно понемножку. Сейчас я все равно это не ем, но прошлые разы проверяла :)
07.12.2012 02:07:08, ДраКошка

булки и хлеб - и сразу жир нарастает. поэтому эти продукты ушли как класс уже месяца три как. только хлебцы по утрам.
а картошка - нормально. отварная или печеная. с овощами или сыром. но не часто, а то сразу привес( 07.12.2012 09:24:13, Г@йка

Кать, ну свари ты СЕБЕ одну картошку и к ней положи ложку капусты квашеной (для примера). Съешь и получи удовольствие :) 06.12.2012 23:54:24, АНtИЛОП_А

в картошке куча микроэлементов, которые нужны организму в период худения. я нашла в магазине версию для свч рассыпчатую, держу на работе пакет в холодильнике. если еды мало принесла или внезапно жор) 8-9 минут на полной мощности и отличный гарнир. смешиваю с любым мясом\рыбой, с другими овощами, с хлебом ц\з могу. и уменьшаюсь в объемах)
06.12.2012 21:54:24, tuele

Квашеная капуста, особенно покупная, несмотря на все замечательные свойства, содержит очень много соли. Выход - либо квасить самим и солить совсем чуть-чуть, либо промывать перед употреблением. И лучше на ужин не есть: привес обеспечен из-за задержки жидкости. 06.12.2012 21:44:14, LOO
Понятно. А вообще как то грустно- сладкое низя, соленое низя...Все мое любимое нельзя. Я без соленого жить не могу.
06.12.2012 21:51:48, Глафира Андреевна

Ну мой спорт простой- ходить побольше. Когда такая погода снежная то хожу увы мало, с коляской по сугробам нереально.
А как спорсмены едят знааааааю как, вот моя только минут 10 как приехала, буду в нее суп впихивать :))) 06.12.2012 22:23:41, Глафира Андреевна
А как спорсмены едят знааааааю как, вот моя только минут 10 как приехала, буду в нее суп впихивать :))) 06.12.2012 22:23:41, Глафира Андреевна

капусту можно, но она соленая, поэтому воду может задержать. на след.день будет привес. зато малокалорийная))) 06.12.2012 21:28:08, Г@йка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.