так,а чего все расслабились?никто не отчитывается,все никак с выходных выйти не могут?!
:-D
я сегодня умничка.
8ч пшенная каша с изюмом,два криспа с адыгейским сыром,чай с творожным сырком(без шоколада)
13ч суп куринорисовый без картошки,салат (тертая морковка,покрошенный адыгейский сыр,масло раст.)
17ч вегетарианские ленивые голубцы(лук,морковка,капуста,помидоры потушены и смешаны с пропаренным рисом)
много воды и несладкого зеленого чая.
пришла сейчас со спорта,жрать хочу неимоверно:-D
а,еще стойко перенесла на работе чаепитие в 16ч с ароматнейшим свежайшим вишневым пирогом. сидела со всеми и хлюпала пустой чай:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет: завтрак - 2 латте на обезжир. молоке, без сахара.
обед - салат Цезарь с индейкой, суп-пюре гороховый с копченостями, яблочный сок.
ужин (до 16:00) - 150 грамм арахиса в кунжуте, латте без сахара на обезжиренном молоке.
В виде перекусов - чашки 4 несладкого чая безо всего, ну, т.е. вода+заварка.
Перед сном -маленький кусочек яблока, больше не захотелось. 04.12.2012 09:35:44, хухра-мухра

с таким мазохистским наслаждением вчера пресс качали)
просто до судорог в оном)
в раздевалку выползла после занятия, села на скамейку - блажеееенная, счастлииивая, с глупой улыбочкой)))
и ни одной мысли в голове кроме "как бы джинсы натянуть,а?" 04.12.2012 09:45:02, Г@йка

Я на большой теннис пошла - вот наслаждение! Бегаю, думаю, нагрузка маловата, на следующий день болело все :) И интереснее, чем просто фитнес. Ну мне по крайней мере :)
04.12.2012 15:36:43, ДраКошка

я думаю, мне бы на тренажерах было скучновато.
а когда вся группа прыгает, дрыгает ногами и качает пресс (иногда с высунутыми языками,да,и под смешки от изнеможения))) - весело. 04.12.2012 15:56:30, Г@йка
А мне не нравится. Бессмысленно как-то :) Я точно так же дома прыгаю перед телевизором :) Но у меня комплексы, я иногда самая толстая в группе. Дома-то не видно :) А на теннисе просто не думаешь об этом, захватывает.
04.12.2012 15:58:39, ДраКошка

я уже в спортзал бегу, аки олениха на солончак... 04.12.2012 10:00:55, Г@йка
Молодец какая!
У меня утром черный хлеб с сыром - 1 шт :) и чай зеленый.
Обед - брюссельская капуста и слабосоленая семга.
Полдник - чай, мандарин и печеное яблоко.
Ужин - вареные овощи и две говяжьих котлетки (сын порадовал :))
Судя по всему еще с чаем яблочко съем. 03.12.2012 21:16:28, ДраКошка
сын котлеты делал?!вау. прими мли восхищения!правильно воспитанный ребенок:)
03.12.2012 21:39:14, Г@йка
вот правильная мама!температура?ну и лежит,болеет,никаких скачек на приготовить-убрать-помыть.дети сами справятся,если они вышли из грудного возраста. а ту еще и готовят на всю семью.отличные дети!
но ты выздоравливай.что то все в конфе болеют.неужели вирус по инету передается?:) 03.12.2012 22:33:25, Г@йка
Я тоже когда болею не нагружаю себя работой домашней (мягко говоря). А детей вообще очень удобно к готовке привлекать :) Вот, например, на день рожденье дочки мои сами делали фруктовые шашлычки. А еще сын (5 лет) сам полностью нарезал пачку крабовых палочек для салата. Как нарезал - не обсуждается, но в смеси с другими продуктами выглядело вполне гармонично :) В общем детей надо привлекать, пока им это интересно :)
04.12.2012 13:18:14, АНtИЛОП_А
У меня утром черный хлеб с сыром - 1 шт :) и чай зеленый.
Обед - брюссельская капуста и слабосоленая семга.
Полдник - чай, мандарин и печеное яблоко.
Ужин - вареные овощи и две говяжьих котлетки (сын порадовал :))
Судя по всему еще с чаем яблочко съем. 03.12.2012 21:16:28, ДраКошка

Спасибо :) На самом деле сын всегда головой работает с удовольствием :) А это просто мама правильно болеет. Лежу с темпой четвертый день. Вчера младшая (7 лет однако :)), хвастаюсь) испекла два пирога песочных, средний ей для этого орехи бил. Сегодня вот котлеты. позавчера еще суп совместно дети приготовили. Ну кто-то ж должен :) Причем ,если бы не болела, они бы ныли и говорили, что не могут :))) А так - вкуснятина. Вредная местами, но ничего.
03.12.2012 22:21:01, ДраКошка

но ты выздоравливай.что то все в конфе болеют.неужели вирус по инету передается?:) 03.12.2012 22:33:25, Г@йка
:) Тоже думала, ага :) Ничего, скоро все выздоровеем :) А скачки с температурой плюс уборка и готовка - это дела минувших дней. Я с некоторых пор поняла, что себя надо беречь. И да, дети не маленькие уже :)
03.12.2012 22:52:06, ДраКошка

з-Каша овсяная на воде с курагой и бананом, кофе с молоком, сыра кусочек
п1-пол.банана, пол.бутера с б.хлебом, маслом и сыром
о-2 котлетки из индейки жаренные, пюре, огурец, немного борща, чай с молоком и конфета
п2-мандарин, бутер с б. хлебом и кр. рыбой
у-кефир пол.чашки, немного пюре и говядины вареной, банан 03.12.2012 21:01:35, Патамушта
п1-пол.банана, пол.бутера с б.хлебом, маслом и сыром
о-2 котлетки из индейки жаренные, пюре, огурец, немного борща, чай с молоком и конфета
п2-мандарин, бутер с б. хлебом и кр. рыбой
у-кефир пол.чашки, немного пюре и говядины вареной, банан 03.12.2012 21:01:35, Патамушта
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.