в выходные разбиралась в шкафу.
одежда раскладывалась на три кучи)
первая - нормально, впору, буду носить (в основном трикотаж и то, что было куплено в последний месяц-полтора-два)
вторая куча - великовато, но можно попробовать. сюда, например, пошла джинсовая юбка (в талии велика, но можно носить на бедрах), рубашка-туника (можно под жилетку короткую или с поясом), футболки спортивные (в спортзале потеть вполне пойдут))))
третья куча. самая огромная. велико и неносибельно. куча брюк (и классика, и кэжуал), джинсов, юбок, рубашек, блузок, два кардигана, два платья, пиджаки, джинсовая и вельветовые куртки (как я их любила, плак)...а еще пуховик прошлогодний, я в нем тону((( упаковала все в две большие сумки, в следующие выходные все это поедет к моей подруге (она очень рада, у них с деньгами сейчас сложно, а по размеру она точно такая, как я летом была).
было у меня две проблемы, как у любой женщины : некуда повесить и нечего носить. первая проблема ушла) в шкафу пусто и чисто). вторая проблемка актуальна...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошие кучки :) У меня наоборот - то, что сейчас ношу - то, что можно натянуть на себя, но тесно и то, до чего надеюсь похудеть :)
03.12.2012 19:49:07, ДраКошка

Девочки, хорош хвастаться:)
У меня все еще хуже! Есть 2 кучки: то, что уже велико, и то, что еще мало. Ну, ничего, большие пояском завяжем, маленькие подрастянем:) 03.12.2012 15:29:06, Патамушта
а кучка "впору" есть?)))
или все совсем кисло?) и либо толстеть, либо худеть?) 03.12.2012 17:09:44, Г@йка
У меня все еще хуже! Есть 2 кучки: то, что уже велико, и то, что еще мало. Ну, ничего, большие пояском завяжем, маленькие подрастянем:) 03.12.2012 15:29:06, Патамушта

или все совсем кисло?) и либо толстеть, либо худеть?) 03.12.2012 17:09:44, Г@йка

В моем гардеробе есть вещи на 3-4 размера, которые совсем большие были, то отдала 03.12.2012 11:03:38, SweeT

причем я так аккуратненько спросила ее, мало ли, думаю, обидится человек. всякие же тараканы у людей. а она так с радостью "ой,привози,конечно!" 03.12.2012 13:45:18, Г@йка
У меня то же самое, и я в ужасе... Ибо в кучке того, что можно носить, оказались лишь купленые пару месяцев назад джинсы и две кофточки (одинаковые, серая и черная). То есть гардероба нет как такового. А мне с понедельника на работу выходить. Вот в чем?... ((
03.12.2012 10:36:02, Помело
ну черные штаны одни можно купить? на пока что?
"гардероба нет как такового" - подпишусь. я так любовно вещи подбирала, одна под одну, чтоб комбинировать можно было( а сейчас раз - и нет.
нет, я конечно довольна) но полностью все новое покупать - очень накладно( не по средствам сейчас( 03.12.2012 10:46:04, Г@йка
За эту заметку отдельно спасибо, я вот что-то в последнее время на этот бренд часто натыкаюсь, думаю зайти. А ценовая политика там какая? И где именно вы отовариваетесь, если не секрет? А то магазины везде разные, хотя сеть одна.
03.12.2012 12:43:09, Помело
я хожу в магазин на Курской в Атриуме. еще есть в Меге на Белой даче. цены и качество симпатичные. сижу в их джемперочке за 899 руб., кажется. стирала уже раз 30 точно, выглядит ок..) цены можно на сайте посмотреть [ссылка-1]
03.12.2012 15:12:25, tuele

"гардероба нет как такового" - подпишусь. я так любовно вещи подбирала, одна под одну, чтоб комбинировать можно было( а сейчас раз - и нет.
нет, я конечно довольна) но полностью все новое покупать - очень накладно( не по средствам сейчас( 03.12.2012 10:46:04, Г@йка
Можно, они у меня пока одни и есть))). Просто поднадоело уже, два месяца хожу в одном и том же, джинсы - или серая кофта, или черная - крой одинаковый. Хочется красоты и разнообразия. И вообще у меня мысль - может, найдутся желающие пойти вместе по новогодним распродажам? И про похуделки пообщаемся, и что-нибудь интересное прикупим, а то сейчас тратить деньги перед НГ - рука не поднимается. Жуткая накрутка везде(((
03.12.2012 12:46:08, Помело

Куртку, 2 пальто, кучу красивых и дорогих платьев - все раздала. Джинсы лежат на даче, целой кучкой, размеры - от 52-го до 48 :) Вот дубленки мне боль-мень как раз, даже та вишневая, в которой я на "толстой" фотке (она с запАхом, на одной завязочке, так что, в принципе на любой размер). Шубы пока не доставла с прошлой зимы, так что даже не знаю. А так я на шмотки в этом году сильно разорилась, причем неск. раз:) 03.12.2012 10:29:08, хухра-мухра

у меня тоже с 50-52 до 44 размер уменьшился.
и там в принципе не ушьешь, потому что рубашки-пиджаки-блузки-брюки надо распарывать и сшивать заново. это я не сумею, а в ателье - слишком дорого. юбку вот я ушила сама - там два боковых шва.
а,еще мой гардероб сейчас дочкиными вещами пополнился) то, что ей надоело, я забрала и радостно таскаю) 03.12.2012 10:44:09, Г@йка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.