Знаю что полезно и для кожи в тч. Кто то до 3кг в месяц на нем теряет.... Но не могу себя заставить :(
Поделитесь впечатлениями-результатами, может рецептами... вдохновите)))
В данной конфе я читатель, пишу впервые, надеюсь на теплый прием)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробовала смолоть в блендере имбирь и черную смородину мороженную и заварить) Кажется привыкаю)
27.11.2012 15:27:27, European

вкуснючий такой :)
насчет худения не знаю, но при простудах - незаменимая вещь ;) 27.11.2012 11:53:35, Ежик
Пью с недавнего времени по совету некоторых сильно азиатскиъ товарищей. Результаты таковы:
1. Перестала заражаться от каждого чихнувшего, вокруг - грипп, а мне - пофиг. Считаю это ОЧЕНЬ важным критерием.
2. При простуде (ежели случается посидеть под кондиционером или переесть мороженого) вылечиваюсь за один день, а не за неделю.
3. Имеется положительное влияние имбиря на кишечник.
Рецепта нет: мелко режем имбирь, бросаем в воду, доводим до кипения. Разбавляем до вкусности, добавляем что хотим - и пьём. Эту имбирную "заварку" я и на работе держу, добавляю в чай. 27.11.2012 00:25:17, Зимняя ёлка
а, так его варить надо?! А я прям кипятком завариваю. Ладно, попробую сварить.
27.11.2012 10:35:59, хухра-мухра
1. Перестала заражаться от каждого чихнувшего, вокруг - грипп, а мне - пофиг. Считаю это ОЧЕНЬ важным критерием.
2. При простуде (ежели случается посидеть под кондиционером или переесть мороженого) вылечиваюсь за один день, а не за неделю.
3. Имеется положительное влияние имбиря на кишечник.
Рецепта нет: мелко режем имбирь, бросаем в воду, доводим до кипения. Разбавляем до вкусности, добавляем что хотим - и пьём. Эту имбирную "заварку" я и на работе держу, добавляю в чай. 27.11.2012 00:25:17, Зимняя ёлка
Противопростудный эффект это существенный плюс) поэтому буду себя заставлять)
27.11.2012 10:51:09, European

В любом супермаркете есть) начиная от АШАНа, заканчивая Азбукой вкуса.
Вроде как очень популярный продукт сейчас. 26.11.2012 15:46:39, European
Вроде как очень популярный продукт сейчас. 26.11.2012 15:46:39, European
Может если порезать-не так горько будет как на терке? :) Выздоравливайте)
26.11.2012 14:14:42, European

Я уже написала чего я жду) У меня нормальный вес 175/57, мне б удержать. Ибо уже не от котлет, а от лет :(
Зы-не ем сладкое, не пью алкоголь, соки, газировку, колбасные.
Из сыров ем только пармезан, иногда моцарелу. Основа рациона овощи (свежие, мороженные), рыба, творог, яйца. Навпитки-чай и вода, даже свежевыжатые соки не пью (не люблю) 26.11.2012 15:59:51, European
Зы-не ем сладкое, не пью алкоголь, соки, газировку, колбасные.
Из сыров ем только пармезан, иногда моцарелу. Основа рациона овощи (свежие, мороженные), рыба, творог, яйца. Навпитки-чай и вода, даже свежевыжатые соки не пью (не люблю) 26.11.2012 15:59:51, European

Не люблю просто зернобобовые. Фрукты-зеленые кислые яблоки, киви кислые, ананас (я не люблю сладкое, совсем никак)
Возраст-только под пытками выдам) Скажем так... за 30 :) (нравится мне это определение) 26.11.2012 16:19:41, European
Возраст-только под пытками выдам) Скажем так... за 30 :) (нравится мне это определение) 26.11.2012 16:19:41, European

Лишние тридцать кг я согнала давным давно. Просто меня больше вопрос поддержания веса интересует, ибо с возрастом сложнее и сложнее.
Из рациона мне убирать нечего, поэтому ищу стимуляторы обмена веществ на натуральной основе.
ну и остальные "побочные" эффекты-усиления кровобращения, улучшения тургора кожи. 26.11.2012 14:12:22, European
Из рациона мне убирать нечего, поэтому ищу стимуляторы обмена веществ на натуральной основе.
ну и остальные "побочные" эффекты-усиления кровобращения, улучшения тургора кожи. 26.11.2012 14:12:22, European

Спорт для меня-это нечто из раздела фантастики :(
Когда позволяет погода. выхожу на станцию метро раньше и иду домой пешком, за рулем езжу как можно реже.
Когда есть силы (2-3 раза в неделю) бегаю дома на эллиптическом тренажере. Но на большие подвиги точно не решусь :) Тогда уж черт с ней, с фигурой.
Остальное (белок, овощи, ягоды, вода) соблюдаю. 26.11.2012 15:45:09, European
Когда позволяет погода. выхожу на станцию метро раньше и иду домой пешком, за рулем езжу как можно реже.
Когда есть силы (2-3 раза в неделю) бегаю дома на эллиптическом тренажере. Но на большие подвиги точно не решусь :) Тогда уж черт с ней, с фигурой.
Остальное (белок, овощи, ягоды, вода) соблюдаю. 26.11.2012 15:45:09, European

Найти вид любимой деятельности не проблема. У меня скорее проблема со свободным временем.
27.11.2012 15:52:32, European

Я лимон добавляю. Чай тогда более на вкус приятный. Но я не постоянно его пью, наверное поэтому на похудении не сказывается.)))
26.11.2012 12:56:53, Relan

Вот и я на стенку лезу... Но я из корня завариваю (чищу, на терке и заливаю)
Но говорят результаты вау-вау, и кровообращение улучшается+кожа подтягивается.... Эх, как же привынкнуть. 26.11.2012 11:35:21, European
Но говорят результаты вау-вау, и кровообращение улучшается+кожа подтягивается.... Эх, как же привынкнуть. 26.11.2012 11:35:21, European

Не мучится не наш метод) Какое то время назад я ненавидела сельдерей :(
Теперь жить без него не могу. Привыкла. 26.11.2012 13:02:05, European
Теперь жить без него не могу. Привыкла. 26.11.2012 13:02:05, European
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.