З: овсянка на молоке с водой, запеканка с малиной ммм (ссылка с ее рецептом и фото)
О. Суп из кур гр на 2м бульоне, баклажаны доела вчерашние, чай с той же запеканкой
П: Хурма
У: Шашлык куринный из аэрогриля с нарезкой овощной, компот из сухофруктов
Будет еще кефир и груша
Итого 1540,9 Ккал, в т.ч Б-81,9, Ж-35,4, У-213,5
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

9ч омлет из 2х яиц, ветчина, картошина, чай брусничный
спорт с 11 до 12
пришла домой после спорта ,приняла душ ,высушилась и убежала в город, обедала в кафе
15ч гречка с грибами и сыром, 50 мл красного сухого вина, чай фруктовый без сахара, два шарика пломбира
19ч ужин в зале кинотеатра, ходила на "Облачный атлас" - смесь сухофруктов и орехов плюс поллитра томатного сока. 24.11.2012 23:15:56, Г@йка

такой диетический-диетический, завтра погляжу на плюс на весах и вспомню ,как было вкусно) 24.11.2012 23:25:49, Г@йка
Я сегодня беспорядочна.
Завтрак хлопья
День сыр, яблоко, зефирка одна, мандаринки.
Вечер немного сыра, немного хлеба и один маленький фаршированный перец. 24.11.2012 22:33:37, Глафира Андреевна
Завтрак хлопья
День сыр, яблоко, зефирка одна, мандаринки.
Вечер немного сыра, немного хлеба и один маленький фаршированный перец. 24.11.2012 22:33:37, Глафира Андреевна

Ах, как вкусно выглядит! Аэрогриль удобно, да? Стоит купить? У Вас простенький или навороченный?
24.11.2012 19:47:30, ДраКошка

У меня мультиварка (у мамы, собственно) этой фирмы, мне не нравится.
А насчет другого мяса - что плохо? Слишком пересушивает или что? В принципе для красной рыбы и курицы тоже неплохо. 24.11.2012 20:04:11, ДраКошка
А насчет другого мяса - что плохо? Слишком пересушивает или что? В принципе для красной рыбы и курицы тоже неплохо. 24.11.2012 20:04:11, ДраКошка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.