Вот скажите как вы себя заставляете ограничиваться? Я сегодня хотела сделать разгрузку. Принесла с сообой натуральных йогуртов. А тут на работе на завтрак достает колбасу, сыр, пирожные. Ведь я съела и пирожное и колбасу. Тут же пожалела об этом. Но ничего не остановило меня. Как помутнение какое. И ведь это часьо очень. Есть какие-то мысли как бороться? Я даже не знаю. Твердое нет куда-то отступает и я ем.
Хоть плачь.
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а потом лечиться долго-долго. Ну уж нет оставьте это безголовым подросткам. Пусть с ними мамаши потом возятся.! А взрослой девушке, женщине это не подходит. Здоровья жалко.
08.11.2012 21:20:07, Дездемона
У меня, по большому счета, тоже самое:( Правда, иногда я уже все-таки могу сказать себе СТОП и не есть, или заменить вожделенную колбасу (котлету) на что-то менее вредное (вчера на мандарины). Раньше мне это удавалось в 5% случаев, не больше. Сейчас, наверное, в 20%. Негусто, конечно, но хоть что-то...
08.11.2012 10:52:25, Наталия1974

Лично я стараюсь не пробовать даже. Чтобы не было вот малипууууусенький кусочек и все. А то понесется...Держусь месяц, это конечно смешно, но для меня мое маленькое достижение.
07.11.2012 16:18:33, Глафира Андреевна

И сотворил Бог Полезный Йогурт, чтобы Женщина могла поддерживать свою фигуру, которая так нравилась Мужчине. Но Сатана принес белую пшеничную муку и тростниковый сахар и соединил их. И сменила Женщина 44-й размер на 48-й. Посоветовал Бог: «Попробуй мой зеленый салат». А Сатана подал чесночные гренки под соусом. И Мужчина с Женщиной расслабили ремни.
Тогда сказал Бог: «Я послал вам богатые витаминами овощи и оливковое масло, чтобы на нем готовить». А Сатана принес жаренные во фритюре королевские креветки, лобстеров в масле и большого жареного цыпленка. И уровень холестирина Мужчины поднялся выше крыши. Тогда Бог принес картофель, с низким содержанием жира, богатый калием и питательными веществами. Но Сатана очистил полезную кожуру, порезал крахмальную середину на чипсы и зажарил на животном жиру, обильно приправив солью. И Мужчина еще больше прибавил в весе.
Тогда Бог принес кроссовки, чтобы его дети могли сбросить лишние килограммы. Но Сатана пришел с кабельным телевидением и принес пульт управления, чтобы Мужчина не затруднял себя переключением каналов. Мужчина и Женщина смеялись и плакали перед мерцающим экраном. И стали они носить стрейчевые спортивные костюмы. Тогда Бог дал Мужчине диетическое мясо, чтобы он потреблял меньше калорий и удовлетворял свой аппетит. И тогда Сатана создал МакДональдс и двойной чизбургер. И спросил Сатана: «Ты хочешь к этому еще и картофель фри?». «Да! – ответил Мужчина, – Самую большую порцию»…
Мораль: У истории этой нет конца, она постоянно дополняется и развивается, но вывод один: верите вы в высшие силы или нет, не обязательно брать все, что вам предлагают. Если вам дорого здоровье в долгосрочной перспективе, время от времени нужно задумываться о полезности предлагаемых вариантов, а не идти на поводу сиюминутных прихотей. Ведь 9/10 нашего счастья – это здоровье… 07.11.2012 16:17:58, Птица певчая

Про пирожные тоже ничего утешительного не скажу :) Сочетание сахара и жира - это самое вредное сочетание для похудения. Сахар прямиком идет на обеспечение организма энергией, а жир - в депо на хранение.
Поэтому когда знаешь, как подобные продукты ведут себя в организме, как-то перестаешь их воспринимать как съедобные. Советую вам прежде,чем что-нибудь съесть эдакое, полюбопытствовать из чего это состоит. Мозги прочищает на раз. Знание - наша сила :))) 07.11.2012 15:42:59, LOO
Плюсанусь, золотые слова. Я, после того, как почитала что из чего состоит и как усваивается организмом, от очень много без проблем отказалась. От колбасы и сосисок - точно.
07.11.2012 23:20:01, Помело

У меня та же фигня...Вечером решаю сидеть на молоке с чаем, утром кофе с печенькой, колбаской..и понеслась душа в рай, а тело от весов подальше
07.11.2012 14:52:03, Desire

А сыр это же щастье! Я за сыр как мышь продам родину. И то себя ограничиваю даже в нем....
07.11.2012 16:22:01, Глафира Андреевна

:) Ты меня не знаешь, я могу его много схомячить. Я люблю и бри, и пармехан, и с плесенью, и моцареллу. Правда без хлеба, уже плюс. Сейчас им стараюсь перекусывать когда есть хочу. Так, пару кусочков.
07.11.2012 17:32:58, Глафира Андреевна

Нет во вред сыра я тоже не верю. Сыр вкусный и полезный продукт. А вот поесть на ночь или сервилат, или тортик. Ведь иногда и есть не хочешь или есть что то полезное, а все равно.
07.11.2012 12:32:56, Дездемона

Лично меня мотивируют две вещи - понимание, что это реально ВРЕДНАЯ еда (вся полезная мне разрешена), от которой организму будет плохо и то, что мне жаль результат. Я сбросила десять кг и мысль погубить на корню все это останавливает. Ну, и усилие воли применять надо. ЭТо трудно, но иногда необходимо.
07.11.2012 11:47:09, Помело
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.