"" сегодня не мой день! сварила риса - он подгорел (мягко говоря) выкинула вместе с кастрюлей, решила пожарить камбалу - она обуглилась. Кулинар ©
Поэтому решила не выкаблучиваться:
З- кофе с молоком и сыр
О - творожная запеканка с вареньем из грецкого ореха + кофе
У - та же запеканка с тем же вареньем, но с чаем с лимоном.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот как узнать скорость обмена? у меня впечатление, что он у меня вообще нулевой. Все, что съем откладывается и толстею.
04.11.2012 20:52:48, Дездемона

Если кушать в день калорий меньше основного обмена веществ, то нарушается гормональный фон (снижается гормон лептин! и др.), и организм начинает работать в экономном режиме, т.е. тратит на работу органов и систем в состоянии покоя (т.е. на основной обмен) меньше энергии, чем раньше. От этого дефицита калорий организм страдает, и, если долго практиковать низкокалорийный рацион, то в конце концов это отразится на здоровье (например, волос, ногтей, кожи, зубов). И к тому же вы доведете себя до истощения и потеряете наряду с жиром большой процент мышечной массы (т.к. мышцам нужны калории). Поэтому чтобы худеть, нужно ЕСТЬ! Посчитайте себе примерно сколько калорий вы должны съедать. И самое главное - не торопите организма. Здоровое похудение - плавное похудение. Не больше 2-3кг за месяц. 04.11.2012 22:09:40, LOO
Я когда-то сдавала анализы на лептин.. он у меня сильно завышен. Но что это значит понятия не имею. Мой участковый врач-терапевт об этом ничего сказать не может.
Спасибо, за коммент очень интересно. 04.11.2012 23:13:35, Дездемона
Спасибо, за коммент очень интересно. 04.11.2012 23:13:35, Дездемона

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.