Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Отчет 31.10

Отчитаюсь-ка, пожалуй, чтоб еще чего не захомячить, а то жор на меня напал.
Завтрак - 5 галет классических "Любятово", чай без сахара.
Обед - в Гудмане, суп-пюре гороховый, курица в сливочном соусе (соус не ела), картофельное пюре, яблочный сок.
Дальше "Остапа понесло" - 4 банана, 2 печенюшки, 3 галеты и бутылка "Активии" с малиной. Все это - с большим кол-вом чая без сахара. Все, хватит. Вечером тренировка, уже больше ничего не буду.
31.10.2012 18:05:41,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
з - забыла съесть

з2 - яблоки

о - курица отварная, салат из свеж овощей

п - чернослив, миндаль, фундук

у - салат из свеж овощей + отруби
01.11.2012 09:48:23, Птичка снежная
Слоник11
з-кофе 2 кус. сыра
О-кефир,1 бутер
У-з.чай 200г салата с курицей.
01.11.2012 09:22:15, Слоник11
З: 2 яйца всмятку, какао несквик 15 грамм, 220 грамм 0,5% моолока
2З: 2 мандарина
О: 200 грамм отварной свеклы, говяжиь котелты 100 грамм, картофель отварной и, блин, зефирина
У: еще похлеще зефирины:( Шпроты, почти вся банка, то есть где-то 100 грамм.
01.11.2012 07:09:07, Наталия1974
хухра-мухра
Нескивк какао - бяка синтетическая. Купи лучше золотой ярлык. Совсем другой вкус. 01.11.2012 13:39:57, хухра-мухра
Ну, не выбрасывать же целую новую банку:) Допью уж потихоньку, больше не буду покупать:) 01.11.2012 14:36:50, Наталия1974
LOO
Ну съела бы 2 штучки с огурчиком. Но ты из тех, кто пока всю банку не съест, не остановится :) Там помимо жира соли еще много, а самое неприятное - канцерогены от копчения. Не увлекайся. 01.11.2012 12:09:56, LOO
Точно-точно, я именно из тех:( Поэтому никогда не покупаю большие банки:) 01.11.2012 12:54:53, Наталия1974
SALLI
з.каша овсяная на молоке и чай с печенькой
0.мюсли с молоком 1,5%
п.чай с печенькой
у.салат овощной с олив маслом и ржаным хлебом,чай,1\4 памело
возможно еще будет яблоко
31.10.2012 21:16:16, SALLI
Сегодня постный день у меня, поела от души:)
з. - Овсянка на воде с курагой и черносливом, тертым яблоком и ложкой варенья, чай
о. - Семга, запеченная в духовке с картошкой под сливками. Сливок тех уже почти не осталось в блюде. Немного овощей, которые дочь не доела
у. - пол. половника супа фасолевого, салат из морковки, капусты и кукурузы, гречка
поздний ужин. - доела гречку и пол. банана
перекусы, : яблоко, груша, банан, баранка с чаем, по 3 шт. кураги и чернослива. Вода - примерно 3 стакана
31.10.2012 21:09:01, Патамушта
А у меня какая то фигня с весом.
Завтрак хлопья с молоком 1,5%
Обед тарелка борща
Ужин омлет и немного фасоли (странное сочетание, но захотелось :))))
Перекус мед с орехами и курагой.
Чай.
Жрать хочу!!!!!
31.10.2012 20:19:10, Глафира Андреевна
LOO
Нельзя допускать чувства голода, особенно вечером. Тебе же ночью ребенка кормить! Значит мало ела в течение дня и, в первую очередь, белка. Мясо то в борще было? Обрати внимание также на жир. Пока на ГВ, не понижай жирность молока. Вообщем, совсем ты скатилась на низкокалорийное питание. Поэтому хочешь есть. Фруктов вообще не увидела, овощей мало. 31.10.2012 20:37:54, LOO
Яблоко одна шт за сегодня. Я просто еще мало стала успевать, ношусь а как то бессмысленно:(( А можно хоть пару йогуртов съесть на ночь? И что еще?
Мяса не было в борще. Так просто борщ.
31.10.2012 21:13:02, Глафира Андреевна
LOO
В этом дело. А творога у тебя нет? 31.10.2012 21:29:23, LOO
Я не ем творог, если данон какой нить с наполнителем, но это ж не то? 31.10.2012 21:44:21, Глафира Андреевна
LOO
Понимаешь, в йогурте мало белка. Ты им не наешься. А что еще белкового в доме есть? 31.10.2012 22:17:15, LOO
А ты мне скажи белковое это что?
Завтра я приготовлю мсяо, у меня есть говядинка и свинина окорок, потушу либо то либо то.
31.10.2012 22:45:40, Глафира Андреевна
LOO
Курица, говядина, нежирная свинина, творог, сыр, яйца, рыба, бобовые (растительный белок). Тебе нужно есть белок не меньше 3 раз в день хотя бы по 100-150г за раз. Тогда ты не будешь ощущать голода. Сейчас съешь сыра, если есть несоленый. Или йогурт. Или кефир. 31.10.2012 22:56:27, LOO
Выпью кефира, завтра плотно позавтракаю. Но сегодня я пару кусочков сыра сьела и омлет, так что были белки ж:))
Как же хочется похудеть то, а!!!
31.10.2012 23:21:35, Глафира Андреевна
творог!) сейчас в магазинах масса вариантов, к тому же можно разнообразить - с медом, с кокосовой стружкой и орешками, с вареньем (да-да))), с фруктами, да и просто творог очень вкусно) как в том анекдоте про кота "фу, гречка... хм, гречка... вау, гречка!"))) 31.10.2012 23:26:53, tuele
Я пыталась его поесть, дочке купила. Но не могу, я не то что его не люблю, я просто не могу его есть. 01.11.2012 07:34:57, Глафира Андреевна
рыжая Ксю
Ну и я отчитаюсь:)

З. винегрет, чай, кусочек чиабаты
О. 3 фаршир. перчика, руккола, половинка огурчика, помидор, чай, 3 ломтика сушеной киви
По объемам вроде много,а после обеда осталось ощущение "еще бы че нить съесть"
П. 2 яблочка, 1 небольшой банан
У. И меня тоже понесло. Заедала нервы:( запеч. индейка, тушеные овощи, пару ложек морской капусты в сыре (блин потом увидела, что там и майонез был), лаваш тонкий, огурчик, 2 дольки помидора, творог с ложечкой сахара, кофе. Чуть позже 2 полоски горького шоколада.

вода ок1л

Сегодня прочитала две интересные для меня информации:
1. Не хватка белка за день может спровоцировать выделения гормона, который вызывает чувство голода
2. Углеводы могут задерживать жидкость и провоцировать отеки
31.10.2012 20:13:46, рыжая Ксю
углеводы да, задерживают воду. но медленные гораздо меньше) поэтому макароны из твердых сортов, коричневый рис, гречка, перловка и т.д. - наше все) я если не поем углеводов, гораздо хуже работаю мозгами и на тренировке. 31.10.2012 23:28:27, tuele
Тюльпанчик
И я :) коль появилась тут таки.

з. омлет с креветками, домашний йогурт с ложкой низ-ого джема, кофе с обез. молоком.
о. вареная курица, огурец, кефир 0,01%
у. Творог обезжиренный + овсянный велле, йогурт валио 0%, зеленый чай.
Перекусы: три хурмы, кофе без молока, вода
31.10.2012 18:13:37, Тюльпанчик
привет!)) как омлет с креветками готовить? люблю и омлеты и креветки, а совмещать не пробовала)) 31.10.2012 23:29:25, tuele
Тюльпанчик
:)
Я как-то имровизировала: я приготовила креветки в чесночном соусе, а потом их добвила в смесь для омлета и в духовку.
01.11.2012 10:41:51, Тюльпанчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!