Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая Ксю

Отчет 29.10

З. чай, 2 кусочки чиабаты (вчера не ела, но очень хотелось и оставила на утро) с сыром бургос, чай, доела детский творожок 100гр
П. горсть орешков, изюма
О. запеч. индейка с франц. горчицей, тушеные овощи, чай и опять кусок торта (коллегу провожали в отпуск)
После торта такая тяжесть, что на ужин выпила 2 стакана воды и больше ничего не буду. Но тянет зажевать что-нибудь только потому, что напряженная после работы и привычка обязательно по вечерам жевать.
Чтобы отвлечься от еды пойду займусь домашними делами под любимую музыку:)) Постараюсь продержаться.
Как прошел ваш день?
29.10.2012 17:58:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
За день - примерно 150 гр. крекеров "любятово", нежирных (там жир 1,4%, общая калорийность - 351 ккал на 100 грамм), пачка 5% творога (220 грамм), 2 пряника, чайная ложка сахара. На обед был рис + детское питание из баночки, 112 грамм (калорийность -114 ккла на 100 грам). Из питья - чай черный, зеленый - без сахара.Много. И вода. Тоже много.
После 18-00 не ела.
Вечером 45 мин. танцы, 45 мин -аквааэробика с плавающими гантельками:)
30.10.2012 10:22:18, хухра-мухра
LOO
Таш, ты особо крекерами не увлекайся. В них во всех пальмовые масла (где больше, где меньше) и столько всякой дряни! Лучше сухарей самой насушить. Кефир, кстати, можно. Вареную картошку, вареное яйцо, вареную курицу. Да, и банан. 30.10.2012 14:23:43, LOO
хухра-мухра
Бананы уже купила!!! Целую кучу.:) Завтра начну. А в этих крекерах масла нет вообще. Там жир 1.4%, только молочная кислота. Я состав смотрела. Хорошие крекеры, вообще. Соли мало, сахара тоже. Безвкусные, правда:) но зато никаких усилителей вкуса :) 30.10.2012 18:26:32, хухра-мухра
Антонинка:)
- горячие бутерброды (два ФК ржаных с ветчиной 4% из индейки и 17% сыром, в МВ), кофе с 0,5% молоком
- желудочки куриные в соевом соусе, винегрет на оливковом масле, кола-лайт, пара столовых ложек пломбира, кофе

- уже в ночи - зеленый чай и две сливы

вовремя поесть вечером забыла (уроки делали) - и вот:(

горжусь собой - дочка пиццу приготовила типа (8-летняя), схомячили с братом - я удержалась даже от укуса.

потом удержалась от приготовленной мужу курочки-табака (обожаю, тааааааааак пахнет)...

вобщем - могло бы быть и хуже
30.10.2012 01:39:12, Антонинка:)
Natares
з -хлопья с молоком, какао
о 1 - рыба на пару, овощи свежие, жульен грибной
о2 - салат с тунцом и овощами
29.10.2012 23:21:59, Natares
З чай, йогурт
О мясо вареное, соус сальса
У гавайская смесь. Колбаса, бородинский хлеб. Виноград. чай.

жду пинки!ужине меня смущает. Но я на работу мало еды взяла. Не рассчитала маленечко. завтра возmve с собой еще и творог.
29.10.2012 21:43:49, Дездемона
Elena99
Когда мне хочется пожевать я беру сельдерей или капусту кольраби и жую. 29.10.2012 18:15:06, Elena99
рыжая Ксю
Фууууу, гадость. Лучше уж вообще ничего не есть, а отвлекаться делами. Не запускать процесс жевания вообще:) 29.10.2012 18:27:01, рыжая Ксю
тоочно! хочешь есть попей воды и ложись спать! © 29.10.2012 21:40:58, Дездемона
хухра-мухра
вот да. Мне вчера вечером хотелось есть, когда я домой пришла (в 10 вечера). Но спать хотелось сильнее!!! :) 30.10.2012 10:24:01, хухра-мухра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!