З. чай, 2 кусочки чиабаты (вчера не ела, но очень хотелось и оставила на утро) с сыром бургос, чай, доела детский творожок 100гр
П. горсть орешков, изюма
О. запеч. индейка с франц. горчицей, тушеные овощи, чай и опять кусок торта (коллегу провожали в отпуск)
После торта такая тяжесть, что на ужин выпила 2 стакана воды и больше ничего не буду. Но тянет зажевать что-нибудь только потому, что напряженная после работы и привычка обязательно по вечерам жевать.
Чтобы отвлечься от еды пойду займусь домашними делами под любимую музыку:)) Постараюсь продержаться.
Как прошел ваш день?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После 18-00 не ела.
Вечером 45 мин. танцы, 45 мин -аквааэробика с плавающими гантельками:) 30.10.2012 10:22:18, хухра-мухра

- желудочки куриные в соевом соусе, винегрет на оливковом масле, кола-лайт, пара столовых ложек пломбира, кофе
- уже в ночи - зеленый чай и две сливы
вовремя поесть вечером забыла (уроки делали) - и вот:(
горжусь собой - дочка пиццу приготовила типа (8-летняя), схомячили с братом - я удержалась даже от укуса.
потом удержалась от приготовленной мужу курочки-табака (обожаю, тааааааааак пахнет)...
вобщем - могло бы быть и хуже 30.10.2012 01:39:12, Антонинка:)

о 1 - рыба на пару, овощи свежие, жульен грибной
о2 - салат с тунцом и овощами 29.10.2012 23:21:59, Natares
З чай, йогурт
О мясо вареное, соус сальса
У гавайская смесь. Колбаса, бородинский хлеб. Виноград. чай.
жду пинки!ужине меня смущает. Но я на работу мало еды взяла. Не рассчитала маленечко. завтра возmve с собой еще и творог. 29.10.2012 21:43:49, Дездемона
О мясо вареное, соус сальса
У гавайская смесь. Колбаса, бородинский хлеб. Виноград. чай.
жду пинки!ужине меня смущает. Но я на работу мало еды взяла. Не рассчитала маленечко. завтра возmve с собой еще и творог. 29.10.2012 21:43:49, Дездемона

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.