Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Отчет 25,10

З-кофе с м б/с, бутер из зернового+с/к колбаса
2З-кофе с м б/с,сырники
П-горсть орешков, курага
О-салат из св. овощей с оливк. маслом, грамм 50 сыра, 1 конфетка-нуга
П-горсть орешков кешью, курага
У-3 дольки мол. шоколада
25.10.2012 17:57:22,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
з-Творог с медом и сливой, зеленый чай
п-апельсин
о-гречка
п-орехи, кофе с молоком, сухоягоды, кусочек шоколада,
у - салат, курица жаренная без кожи и почти без масла
п-слива
вода - 1л
Что-то совсем мало овощей сегодня, после зубного никаких сил не осталось
26.10.2012 05:11:28, Ronia
Ну и я традиционно
Завтрак овсянка на 1,5% молоке и кофе
Обед куриная грудка с фасолью из банки
Мисочка маленькая хлопьев с молоком
Чай и 2 квадратика черного шоколада
Курага
Ужин гречневая лапша с малюсеньким кусочком грудки и овощами
25.10.2012 20:56:14, Глафира Андреевна
LOO
Опять у тебя белка маловато и нет фруктов. Совсем, наверное, некогда в магазин ходить, да? :( Сочувствую. Но ничего, дети быстро растут. Ты хотя бы побольше разных сухофруктов покупай. Я там ниже спрашивала, какой у тебя отвес с начала похудения и за какое время? 25.10.2012 22:42:47, LOO
Упс, сорри вчера не ответила. У меня на момент похудежа было 80.4, сегодня было 74.8. Вчера под вечер напала жажда какая то безумная, полбутылки воды выпила, кефира стакан.
А в магазин есть время ходить, просто не то иногда беру. Проблема с готовкой, малыш не дает , ноет последнее время, хвостом за мной ползает.
Сухофрукты есть, я курагу ем, финики иногда. А что еще можно?
26.10.2012 09:56:19, Глафира Андреевна
Кстати в дефиците времени очень спасает мультиварка. Просто и полезно) 26.10.2012 10:20:33, Птичка снежная
Я ей часто пользуюсь. Другое дело что отварную цв капусту моя дочь есть не будет ни в какую. Приходится себе одно, мужу и дочке другое готовить. 26.10.2012 10:35:35, Глафира Андреевна
Ну как вариант им можно готовить не посредственно в кастрюле, а себе - в лотке на пару) За одну загрузку - два блюда 26.10.2012 10:55:24, Птичка снежная
LOO
Ты сбросила 5.6кг за какой период? 26.10.2012 10:18:11, LOO
Ну вот получается за месяц. Что скажете? Мало это? Я к твоим советам оч прислушиваюсь. ВОт хотела спросить, а можно пить морс из клюквы? Если я сама его сделаю. Мне муж припер клюквы коробку, а я ж соки не пью теперь из пакетов. 26.10.2012 10:36:02, Глафира Андреевна
LOO
Это очень много за месяц. Все-таки ты сильно не доедала, хотя я тебя и призывала увеличить калорийность рациона. Как себя чувствуешь? Слабости, утомляемости нет? Лактация не снизилась? Можно морс из клюквы, только сахара много не клади, а лучше совсем без него. Только учти, что витамин С при варке разрушается. Может, ее просто свежую давить, заливать водой и пить? 26.10.2012 10:42:34, LOO
Чувствую себя ттф отлично, ни слабости ничего нет. Сладкого хочется- но я борюсь. Лактация ттф вроде тоже пока не пострадала, но в принципе малышу уже 8-й месяц, я б завершить хотела уже скоро. А почему у меня вес то стоит уже не один день? Я и ем не много, и хожу.... 26.10.2012 11:23:29, Глафира Андреевна
LOO
Потому что ты сильно снизила калорийность и слишком резко начала худеть (я тебя предупреждала). Организм приспособился работать в экономном режиме. Ешь побольше полноценного белка (будешь меньше есть хотеть и обмен повысишь). И, вообще, ешь почаще, дробно (каждые 2-3 часа). Это первый способ повысить обмен. Ну, и не снижай физнагрузку. В выходные попробуй позаниматься с гантелями. Теперь похудение пойдет медленнее. Это защитная реакция организма. Вообще, нормальная скорость похудения не больше 2кг в месяц. 26.10.2012 11:30:38, LOO
Спасибо за советы!!! Буду стараться. Для меня было главное удержаться от сладкого и вредного. Кстати, я раньше постоянно пила соки, а они ведь тоже сладкие. Сейчас перестала вообще:) 26.10.2012 13:50:43, Глафира Андреевна
Меня в закупке продуктов очень дисциплинирует список. Готовлю его заранее (я стараюсь закупать продукты 1 раз в неделю) Закупаюсь строго по нему. И время экономит (не раззеваешь "варежку" по сторонам) и ненужного ничего не беру) 26.10.2012 10:02:53, Птичка снежная
Я так не научилась до сих пор:)) СТараюсь конечно, муж пинает составляй список а я не могу. 26.10.2012 10:10:45, Глафира Андреевна
Это очень легко делаеть если делать его "постепенно". У нас на кухне постоянно лежит открытый блокнот с ручкой. По мере того как что-то кончается, я просто записываю в него. Затем в выходной день быстро просматриваю его, корректирую и отрываю. В карман и в супермаркет) 26.10.2012 10:17:18, Птичка снежная
Кстати да. Пасиб. 26.10.2012 10:36:23, Глафира Андреевна
хухра-мухра
да нет, белок-то есть. Грудка, фасоль опять же, молоко. 26.10.2012 09:41:19, хухра-мухра
SALLI
з.каша овсяная на молоке и чай
о.не успела
п.печень куриная с черным хлебом и половиной помидорки
у.чай с тремя кусочками горького шоколада
25.10.2012 19:46:14, SALLI
рыжая Ксю
З. 2 жареных яйца с помидором
П. орешки, изюм
О. запеканка овощная с кур. фаршем, хлебец, сушеная киви, изюм, чернослив, чай
П. орешки, изюм(кажется переела их, чувство раздутости), груша
У. запеканка овощная, помидорка. И тут я сорвалась - был чай с 2 конфетками и 1 небольшой печенькой. Причина - нервяк какой то:( Так я никогда не похудею(((

И что делать с постоянным чувством голода? Даже в обед поем, а удовлетворенности нет. Хочется еще что-нибудь.
25.10.2012 19:12:15, рыжая Ксю
а что делать с "хочется чего-то эдакого, вкусненького"? Вкусненькое не обязательно сладкое, это может быть и мясо и колбаса и овощи и рыба... но как бороться-то с этим, когда чувства голода нет? 25.10.2012 19:26:43, Дездемона
SweeT
Идти к врачу и сдать анализы. При повешенном инсулине, может повышаться желание что-нить съесть.Такая проблема в наше время часто встречается у молодежи.
Это мне врач мой рассказывал.
26.10.2012 10:04:45, SweeT
рыжая Ксю
Зная теорию скажу, что когда нет чувства голода, а тянет поесть это означает, что нам либо скучно, либо грустно. Вот мы и заедаем. По себе знаю, что я заедаю свои нервы:(
Еще может элементарно просто не хватать витаминов - организм и требует.

Я лично совершенно спокойна к колбасе, сосискам и прочей аналогичной "мусорной" еде. Но я совершенно слаба по отношению к мучному и сладкому. Это просто мой бич. Я понимаю, что нужно просто какое то время перетерпеть, чтобы от этого отвыкнуть. Но у меня происходят ломки, реальные ломки. Я постоянно думаю о сладостях. Еще очень тяжело сдерживаться от сладкого, когда вокруг все только их и жуют. У нас на работе очень много полных людей, реально сильно полных. В нашем отделе я самая стройная:) И мои коллеги с радостью каждый день поедают конфеты, булки, пирожки, торты. Это просто для них ежедневный рацион. И у меня сегодня грешным делом у самой промелькнула мысль "а может к чертям мое похудение? Вот буду каждый день есть, то что хочу и много". Но потом самой страшно стало от своих мыслей и от фантазии какой я могу после этого стать.
25.10.2012 19:51:35, рыжая Ксю
З сырники с кофе
О картошка с грибами
У йогурт
25.10.2012 18:40:28, Дездемона
Антонинка:)
бардачный день:(

- каша из овсяных отрубей на 0,5% молоке, кусок 4% индюшачьей ветчины, кофе с тем же молоком
- ложки две-три столовые рисовой больничной кашки на молоке без сахара, и кусок сыра обычного
- целый кружочек моцарелы лайт (125 гр кажется) и кусок 4% ветчины из индейки, кофе с 0,5% молоком
- кофе и 1/2 стакана мороженого с карамелью в Макдаке
- две котлеты из индейки с тофу, с горчицей

еще много кофе, воды, кола лайт

до 18 успела вроде. Но много(((
25.10.2012 18:09:44, Антонинка:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!