Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая Ксю

Отчет 24.10

Начну пожалуй и убегу.
З. чай, печеньки небольшие 3, одна минисушка.
П. пару орешков, изюм
О. запеканка (фарш куриный, овощи, яйцо), помидор, чай, конфетка суфлейная
П. груша, яблоко
У. запеканка, что в обед, ложка картофельного пюре, лишняя она:(, чай

Очень много сладостей, надо отучать себя от них.
На работе достают, что я постоянно жую (это я в перекусы) и при этом хочу похудеть. Пыталась объяснить, что чтобы похудеть необходимо часто и понемного кушать. Коллеги меня не поняли. В их умах худеть - значит голодать. Приходится на все это просто улыбаться:)
24.10.2012 19:44:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
У меня -
З. - 2 латте без сахара, на обезжир. молоке.
Обед -в Гудмане, суп-пюре грибной, Чили кон карне, картофельное пюре, ананасовый сок.
Перекус, он же ужин -90 грамм миндальных орешков, 70 грамм сыра (Амбер, 10% жирности).Все до 17-00.
Вечером час -bodycombat, остановка метро пешком. Холодно, млин!!! :(
25.10.2012 09:37:06, хухра-мухра
з - яйцо, сыр, яай

з2 - яблоки

о - салат из свеж/овощей, семга запеченная

п - курага, орехи

у - салат из свеж/овощ с отрубями
25.10.2012 08:57:42, Птичка снежная
Не успела вечером написать:
кефир 3,2% 300 гр с отрубями
2 яблока
отварная говядина+ салат из капусты без заправки
100 гр. творога, чай с молоком
кураги штук 5 + горсть миндаля
и час активного спорта
25.10.2012 06:13:13, bambul
SALLI
Закидайте меня тапками,а лучше чем нибудь по тяжелее...
з.каша овсяная на молоке,чай
о.гречка с куриной печенью
п.ничего
у.2 куска черного хлеба,1|4 луковицы,помидор
а потом на ночь начался жор сушки,печенья,чай.Списываю дикий аппетит на приближающиеся КД(ни сегодня-завтра).Но привес-то будет(((
24.10.2012 23:12:42, SALLI
поругайте меня, ааа?!
З сочник +кофе,
О - попкорн в кино
У жареная камбала и зеленая салатная смесь, творог на десерт. так еще ужин был в девять вечера.

даже не знаю, что себе сказать.!
много еды не нужной мне. Как-то надо на себя влиять.
24.10.2012 22:58:25, nasja
хухра-мухра
ну, это скорее меню для тех, кто хочет поправиться:) 25.10.2012 09:37:36, хухра-мухра
Марфут@
З-омлет с луком и помидорами
О - гречка
у доела за ребенком гречку и 3 куска сосисек
24.10.2012 21:18:15, Марфут@
З: 25 грамм хлеба с отрубями с 25 гр. сыра 5%, кофе б\с с молоком 140 грамм 0,5%, 1 блинчик с творогом 80 грамм
перекус 2 больших сливы типа Президент
обед: салат из огурца, помидора, редимски, реца м подсл. маслом (масла 10 грамм)
филе куриное, жареное в яйце 100 грамм
еще 1 большая слива
горстка очень мелких каких-то чипсов и 4 микровафли. Это до 17.
Дома вечером яблочные чипсы 10 грамм:)
24.10.2012 21:17:04, Наталия1974
Chel
З. Бутер черный хлеб с икрой минтая, чай
П. Активия
О. Суп овощной, карт. Пюре с запеканкой из индейки, компот
У. Кабачок с болг. Перцем с сыром. Яблоко. Ещё яблоко, горсть кешью.
24.10.2012 21:01:16, Chel
Бегу бегу и я:)
Завтрак овсянка+кофе
Обед гречневая лапша с овощами
Полдник 2 йогурта
Ужин куриная грудка с фасолью
В перекус курага и ржаные хлебцы.

Плюс прогулка 14 км. И живот крутит и вообще вес какой то нестабильный из за этих дел:((
24.10.2012 20:30:46, Глафира Андреевна
Антонинка:)
- диетические сырники (обезжир. творог с овс. отрубями и яйцом, сахзамом на сухой сковородке), кофе с молоком 0,5%, йогурт 0% с сахзамом
- два запеченых куриных бедра без кожи
- поковырялась в приготовленных мужу морепродуктах в соевом соусе...
- не выдержала. Ну вот не шмогла... два толстых кефирных блина с фруктозным абрикосовым вареньем (утром кормила детей, на завтрак - пол-дня ими бредила просто...), кофе с молоком 0,5%

еще много-много кофе, кола лайт, вода
это все до 15 часов

и пиво с половинкой грейпфрута только что:(
24.10.2012 20:08:58, Антонинка:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!