Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весы 23.10.2012 "осторожненькие"
У меня почему-то -300, несмотря на масло и икру, а также рулетики из лаваша... Надо как-то сегодня потщательнЕЕ следить за съеденным, а не то завтра может сказаться пролонгированное действия еды с ДР...
24.10.2012 06:44:26, Наталия1974
24 комментария
Это здорово, что после дня рождения нет привеса, и даже отвес. Молодец. У меня -200, хочу сегодня попробовать разгрузку яично-овощную (яйца, морковка и яблоки). Не люблю я разгрузочные дни, они мне тяжело даются, но дисциплинируют. А то как-то я расслабилась, то и дело что-то неполезное съедаю.
24.10.2012 16:28:15, Ronia

Остальные, которые с "+" постеснялись портить статистику просто, видимо:) Так что, думаю, ты не одна:)
24.10.2012 15:46:43, Наталия1974
Да ты что! Это, вот, мне частенько стыдно бывает, когда ем все подряд
24.10.2012 17:16:38, Наталия1974
Вот еще, стыдно. Вы же сюда за помощью приходите. Приходите и спрашивайте столько, сколько нужно. Все получится.
24.10.2012 16:32:18, Ronia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.