з - сыр, хлеб чай
з2 - яблоки, груша
о - салат из свежих овощей, духовая свинина
п - орехи, курага
у - салат из свежих овощей, духовая свинина, чай
п -
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

з. 2 латте без сахара, на обезжир. молоке.
Обед - суп-пюре грибной, салат"Цезарь", капуччино без сахара. После обеда съела маленький кусочек шоколадки, размером с ноготь мизинца, примерно:)
Перекус - латте без сахара на обезжир. молоке. Сыр - грамм 50, примерно.
ДР коллеги, так что съела -неск. кусков болгарского перца, неск. маленьких помидорок, неск. ломтей ананаса, пучок укропа:), 4 кусочка слабосоленой семги (маленьких), маленький кусочек черного хлеба и 4 ломтя свежего ананса. И еще миндальных орешков штук 20. Да, и пол бокала шампанского (от этого меня, очевидно, на жрачку и пробило). Но все до 18-00!
Вечером - 45 минут быстрые танцы и 45 минут аквааэробика. 23.10.2012 09:39:29, хухра-мухра
З - салат из помидоров и огурцов, яичница из 1 яйца, говядина грамм 30, зеленый чай.
п - 2 яблока, кофе с молоком
о - зеленая фасоль, отварная рыба
п - сыр, колбаса (неможко), кофе с молоком, орехи с сушеной вишней и кусочек шоколада
у - котлета домашняя, греческий салат, яблоко
вода 1 л 23.10.2012 08:49:38, Ronia
п - 2 яблока, кофе с молоком
о - зеленая фасоль, отварная рыба
п - сыр, колбаса (неможко), кофе с молоком, орехи с сушеной вишней и кусочек шоколада
у - котлета домашняя, греческий салат, яблоко
вода 1 л 23.10.2012 08:49:38, Ronia

по делу:
з - полпачки творога, кофе, хлебец с сыром
о - овощное рагу, булка с отрубями
полдник - яблоко
у - 2 йогурта "чудо" ягодных
возможно, скоро начну взвешиваться по утрам:) 22.10.2012 23:40:58, Natares
Завидую белой завистью) Бег супер вещь, жаль мои суставы не позволяют((
29.10.2012 00:54:26, Шубуршун

Где бежала? По дорожке беговой или в натуре, так сказать, по парку?
23.10.2012 09:09:46, Наталия1974
завтрак - карбонара
ужин дорадо печеная в фольге и смесь зеленых салатов.
обеда не было (см завтрак) и важно перекусов между едой тоже не было. даже кофе не пила...
ps да и конечно же карбонару надо исключить. знаю.
поправка в 0-55 пила чай с лимоном и бальзамом. а физ нагрузка сегодня6 мебель немного подвигала, прогулка на улице 40 мину (замерзла!) 22.10.2012 23:26:23, nasja
ужин дорадо печеная в фольге и смесь зеленых салатов.
обеда не было (см завтрак) и важно перекусов между едой тоже не было. даже кофе не пила...
ps да и конечно же карбонару надо исключить. знаю.
поправка в 0-55 пила чай с лимоном и бальзамом. а физ нагрузка сегодня6 мебель немного подвигала, прогулка на улице 40 мину (замерзла!) 22.10.2012 23:26:23, nasja
Кофе с молоком, овсянка. Обед гречка с тефтельками, йогурт, чай с курагой медом орехами. Ужин гречка с одной тефтелькой. В перекусе яблоко, сыр разный. А, вечером чай и два квадратика горького шоколада . В качестве физ нагрузки много ходьбы, км 8 , сегодня не засекала. Я вот печалюсь из за шоколада, как думаете, ничего? Всего 2 квадратикааааа.
22.10.2012 22:45:35, Глафира Андреевна

З. чай, кефирный творожок+черносливом+курагой, чай
П. кусочек торта (ДР у коллеги), чай
О. рис, тушеные овощи, помидор, чай, курага
П. киви, смесь сухофруктов и орехов, яблоко
У. яблочко после тренировки
воды 2л
фитнес 1ч 22.10.2012 21:06:32, рыжая Ксю
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.