задвинула запаренную с вечера гречку...
- каша из овсяных отрубей на 0,5% молоке, кусок 4% ветчины из индейки, кофе с тем же молоком
- два вареных яйца и два куска говяжьего языка, запила все колой лайт:(
- йогурт ашановский фруктовый (0% жирности, с сахзамом), кофе с/м
- большой стакан 0,5% кефира
все до 17 часов
приехала вечером злая как черт, после пробок... кофе с колой-лайт
пью зеленый чай, жарю мужу дюканские котлеты из индейки с тофу, думаю - съесть... не съесть... хочется
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
з - макароны (дурум) с песто
з2 - полгрейпа
о - салат овощной с моцареллой, индейка, цельнозерновой хлеб
п - яблоко и чуток миндаля + полгрейпа
полуужин - салат овощной
ужин - творог (1%) с натуральный йогуртом 18.10.2012 09:45:53, Птичка снежная
з2 - полгрейпа
о - салат овощной с моцареллой, индейка, цельнозерновой хлеб
п - яблоко и чуток миндаля + полгрейпа
полуужин - салат овощной
ужин - творог (1%) с натуральный йогуртом 18.10.2012 09:45:53, Птичка снежная

Завтрак - 2 латте без сахара, на обезжир. молоке.
Обед - суп-пюре грибной, курица в сливочном соусе с картофельным пюре.Яблочный сок.
Перекус - 50гр. протеинового батончика. 150 гр. орешков и сухофруктов.
вечером было свидание, пошла в разнос - стакан морса, водка (ХЗ сколько), сыр (ХЗ сколько), смесь орешков и изюма, киш-миш. ВОбщем, жуть. Зато наелась и вообще мне хорошо :) 18.10.2012 09:32:42, хухра-мухра

девушки, ну никогда не пойму как соль мешает похудению?:) ну простите уж:) Ну что вам от самообмана плюс-минус полкило воды, а?:) Соль не влияет на жир, похудение и т.д. ) Сами же знаете)
18.10.2012 15:39:55, Vanilla

мы ж теперь вино... я сегодня не купила вот... а хотела...
т.е. у тебя теперь все основания затребовать курьера обратно? раз опять накосячили? 17.10.2012 23:54:48, Антонинка:)

а пиво в якитории с собой взяла ) 17.10.2012 23:58:05, Марфут@

о.3 отварных куриных крылышка без кожи,салат из помидора и огурца с оливковым маслом
п.чай с печеньками(
у.до 19-00 не успела,т.к. ездила на маникюр,а позже уже не стала,только выпила кружку чая 17.10.2012 23:42:21, SALLI

тоже держитесь!!!
я бы не выдержала, мне мааааааааааало, а на печеньках есть хочется еще больше 17.10.2012 23:56:25, Антонинка:)
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание