Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы учите себя не торопиться?

Девушки, а вот как вы себя сдерживаете в похудении? Всем известно, что сбрасывать вес слишком быстро - вредно. Я скинула килограммов семь (самых критичных) и у меня вес встал, а потом стал снижаться медленнее. И у меня прямо паника. Хотя я понимаю, что критический излишек уже сбросила и теперь можно двигаться вперед не торопясь. А хочется чтобы быстрее, я нервничаю. У вас такое есть? Как справляетесь?
16.10.2012 18:53:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Взвешиваться раз в неделю, а вместо этого обмеряться у зеркала голой))) А то ведь можно мало весить и иметь фигуру страшнее чем ядерная война... 29.10.2012 01:21:46, Шубуршун
Надо уговаривать себя, что все получится. А может не взвешиваться какое-то время, не циклиться на весе. Если соблюдать диету, он неуклонно упадет сам собой - будет приятный сюрприз :) 18.10.2012 20:42:08, Karina_Osmuxa
Спасибо всем, поддержали! Да, главное- придерживаться курса). Ну, и гулять побольше буду, а то совсем на работе засиделась. И йогу добавлю, наверное) 17.10.2012 11:05:45, Помело
хухра-мухра
У меня такое было. Но я особо не нервничала. Я к тому времени уже сбросила 14 кг и застряла на цифре 70. Но поскольку она меня вполне устраивала, я решила спокойно жить дальше в том же режиме, накупила себе нарядов на этот вес:) и все такое. А потом вес стал уходить сам. Видимо, просто организм приспосабливался к новому весу. А когда приспособился, стал худеть дальше :) 17.10.2012 09:48:37, хухра-мухра
Я справляюсь исключительно "здравым смыслом".

После описанных мною проблем с волосами мозг как-то активно включился. И теперь "быстрее" я не хочу. Мне достаточно того что есть "положительна" динамика. Значит все остальное - дело времени:)
17.10.2012 08:35:54, Птичка снежная
Поцелуй радуги
У меня только за первый месяц получилось много - 9 кг, но как-то само собой, я не торопилась и не сдерживалась, а потом 2-3 кг в месяц, последние килошки уходили по 500 гр в месяц. Не надо нервничать, главное не менять курс) 16.10.2012 22:31:46, Поцелуй радуги
LOO
7кг за неполных 2 месяца - отличный результат :)
Теперь дело пойдет медленнее, и это нормально. При ограничении калорийности питания организм начал экономить энергию, поэтому снизилась скорость обменных процессов. Время от времени будет наступать весовое плато или мертвая зона. Чтобы это преодолеть, необходимо повысить метаболизм. Алгоритм поведения при налаженном здоровом питании и правильном соотношении БЖУК направлен на повышение обмена веществ: увеличьте физическую активность, питайтесь дробно (4-6 раз в день) небольшими порциями (не более 300г за прием), старайтесь распределить питание таким образом, чтобы на завтрак приходилось не менее 20% рациона, а на ужин оставалось не более 20% рациона (это связано с тем, что с 6 до 12 самый интенсивный обмен, а после 18-19 часов он снижается на 25%), пейте ежедневно 2 литра мин. воды без газа, устраивайте себе разгрузочные дни (только не голодные!) на 1-2 продуктах (кефирные, рисовые, яблочные, мясо-овощные, рыбные и т.д.) 1 раз в неделю, старайтесь высыпаться (хотя бы 7 часов).
16.10.2012 22:28:19, LOO
Я тоже нервничаю:((((( Особенно когда до двузначной цифры совсем немного, а я топчусь на одном месте практически 16.10.2012 21:55:23, МИА
Elena99
Вот и я застряла,а так надо еще. 16.10.2012 19:01:15, Elena99
Я как-то головой понимаю, что это нормально, вес снижается рывками, и т.д. А все равно дергаюсь... 16.10.2012 19:04:02, Помело

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!