В понедельник я начала эпопею похудения. Связано это с тем, что как выяснилось не застёгиваются джинсы, которые ещё 1 сентября, туго, но застёгивались.
Покритикуйте пожалуйста моё меню:
1. завтрак 12-00 овсянка или гречка 50 гр., сухофрукты (яблоки сушённые) 20 гр.
2. обед 14-30 овощи(кабачки, цв. капуста)и куринная грудка на пару. Яблоко.
3. полдник 16-00 Яблоко.
4. Ужин 19-00 салат из помидоров, огурцов с ложкой масла, мясо или рыба 100 гр.
Весь день вода 2 литра.
Как вы считаете? нормально?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с молОчкой вы не дружите? Тогда вам особое внимание нужно обратить на продукты с высоким содержанием кальция: бобовые, орехи, рыба, базилик, петрушка, б-к капуста, укроп, брокколи, курага, инжир, изюм, апельсины, киви. С учетом этого я бы зерновые чередовала с бобовыми, а сушеные яблоки заменила на курагу, второе яблоко - на апельсин или киви, в салат - базилик, укроп, петрушку (или салат из б-к капусты с морковью), а цветную капусту чередовала бы с брокколи. Ну и орехи. Как то так :) 11.10.2012 16:17:28, LOO
Большое спасибо! Так всё подробно расписано!
Молочку не ем никогда, кроме сыра, но буду включать творог в рацион. 11.10.2012 18:00:51, Relan
Молочку не ем никогда, кроме сыра, но буду включать творог в рацион. 11.10.2012 18:00:51, Relan

Ой, а я не считала. Как раз сейчас нашла сайт, где можно вводить меню и подсчитывать БЖУ и калории. Посчитаю.;)))
11.10.2012 13:21:45, Relan
Посчитала. Калорий 708 Углеводов 63 Жиры 36 Белок 31. Как-то мало получилось всего, кроме жира.
11.10.2012 14:28:20, Relan

Если будет голодно-холодно (сейчас все-таки не месяц май), заменять овощи в обед бурым рисом или гречкой 11.10.2012 16:35:20, volosiki

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.