Я сегодня на разгрузке.
В течение дня сожрала пачку творога обезжиренного (220 грамм) и грамм 100-150 чернослива (больше не смогла, уж очень сладкий попался)
3 стакана черного чая без сахара, воды постаралсь побольше. Затвра увижу результат.
И вопрос, как бы мне завтра так питаться, чтобы обратно все не набрать? У меня есть запеченная в духовке индейка и овощи разные.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О да, после разгрузочного дня очень важно не натрескаться прямо с утра, это из собственного опыта))).Я в воскресенье на молокочае сидела, а в понедельник от сытного завтрака удержалась дома - забрала его с собой на работу, а съела утром только активию, нормально кишечник запустила, сытость была часов аж до 12, вот в это время и поела нормально уже, зато ничего не болело и вес держится.
10.10.2012 15:48:40, Diademasa

Мой отчет - завтрак- 2 латте без сахара, на обезжир. молоке. Обед - суп "минестроне", паста пенне с грибами и ветчиной, чай без сахара.
Прекус -150 грамм орешков и сухофруктов, латте без сахара.
2 часа тренировок: час- степ-аэробика (легкий уровень), час - силовая на ноги и пресс.
Вода -много, утром, днем, вечером.
Ужин - 3 маленьких-маленьких красных яблочка (типа ранеток) и 6 черносливин. 10.10.2012 09:37:49, хухра-мухра
Приперла на работу салат из овощей с маслом подсолнечным с запахом... Я его уже хочу! Но его еще рано:) Пойду попью лучше пока:)
10.10.2012 09:38:53, Наталия1974

о - фасоль стручковая, котлета
п - яблоко
у - два ленивых голубца 09.10.2012 22:23:09, ЭллисКа

Об этом везде пишут-говорят, но ведь как сложно бывает не набить живот вечером!!! Я нет-нет, а срываюсь, хотя обычно так и ем - почти половина еду приходится на дообеденное время суток.
10.10.2012 15:56:16, Diademasa

Какао с молоком 206
Каша овсяная (на молоке) 204
Финики 88
суп куриный с вермишелькой 300
свинина с картошкой 300
2 йогурта без всего 150
Итого 1248
Перекусы: мед-курага и орехи незнаю склько калорий, в общей сложности где то 3 столовых ложки
черный хлеб
груша
немного стырила у ребенки старшей перца красного
кусочек маленький камамбера
В общем перекусы я по калориям не считала. Незнаю сколько там вышло:(( 09.10.2012 22:11:09, Глафира Андреевна
Каша овсяная (на молоке) 204
Финики 88
суп куриный с вермишелькой 300
свинина с картошкой 300
2 йогурта без всего 150
Итого 1248
Перекусы: мед-курага и орехи незнаю склько калорий, в общей сложности где то 3 столовых ложки
черный хлеб
груша
немного стырила у ребенки старшей перца красного
кусочек маленький камамбера
В общем перекусы я по калориям не считала. Незнаю сколько там вышло:(( 09.10.2012 22:11:09, Глафира Андреевна
Добрый вечер!!!!
О - 1 котлетка, 2 картофелины в мундире, 1 помидор
П - 1 яблоко небольшое
П - 1 котлетка маленькая, помидор
У - макароны с сыром 09.10.2012 21:59:37, МИА
О - 1 котлетка, 2 картофелины в мундире, 1 помидор
П - 1 яблоко небольшое
П - 1 котлетка маленькая, помидор
У - макароны с сыром 09.10.2012 21:59:37, МИА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.