Пожалуйста... :(
А вот например, что делать тем, кто и похудеть очень хочет и вроде "каждый понедельник на диете", а остается толстым и толстеет дальше. Сама с собой уже говорила..с подругами говорила...с близкими говорила...
ПРОДОЛЖАЮ ЖРАТЬ.
Это психологическое? Это только к врачу?
С утра ела гречку, голода не чувствовала, сейчас съела макароны с сосисками, потому что вкууууснооо...
Такое чувство, что тону. Погружаюсь с головой. Бегу как лошадка по манежу, а вырваться не могу. Что у Вас послужило ТЕМ САМЫМ толчком, с помощью которого Вы начали похудение в последний и наконец таки результативный раз?
Одеваю с утра одежду, почти плачу, но...опять ем :(((
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, что если разумная мотивация не помогает, то вы остановитесь, когда возникнет РЕАЛЬНАЯ угроза здоровью. Я поправилась как-то незаметно, всегда была полноватой и это меня не парило, так что замечала, что толстею, но не страдала от этого особо. Решила, что пора остановиться, когда летом из-за живота стало трудно дышать и я почувствовала, что задыхаюсь. Испугалась здорово и села на диету, из графика почти не выбиваюсь. Сейчас уже 7 кг скинула, и останавливаться не собираюсь, чего и вам желаю).
09.10.2012 19:16:46, Помело
Я на 100% такая же! Вот, читаю и понимаю, что почти все это про меня. Худела на 5-7 кг, потом набирала 7-12! Ужас. Смотрю на свои джинсы и не верю, что у меня такая огромная ж*па! Смотрю в зеркало и вижу, что да, такая огромная:(
Но все равно ем:(
Сейчас, вот, очередная попытка перестроить свое питание. Потихоньку привыкаю к творогу, который раньше почти не ела. Привыкаю к отварным куриным голеням и запеченой в духовке индюшке.
Мне очень помогает эта конференция с ее обитателями:) 09.10.2012 17:20:37, Наталия1974
Но все равно ем:(
Сейчас, вот, очередная попытка перестроить свое питание. Потихоньку привыкаю к творогу, который раньше почти не ела. Привыкаю к отварным куриным голеням и запеченой в духовке индюшке.
Мне очень помогает эта конференция с ее обитателями:) 09.10.2012 17:20:37, Наталия1974
Знаете что? Я Вам все-таки отвечу, хоть у меня времени - в обрез!:) Но я тоже очень долго вот так же как Вы бегала по кругу. И по-моему я вырвалась... Результатами буду хвастаться ближе к Новому Году, но мне кажется, что я на правильном пути.
1. Поставьте цель не похудение, а привыкание к правильному питанию. То есть не - посижу на диете, похудею, а потом каааак нажрусь:) Возьмите диету Пятнашки плавное похудение и уже успокойтесь:) [ссылка-1] Ешьте столько, сколько там указано - а это достаточно много.
2. Обязательная прогулка в быстром темпе 30-40 мин. Обязательно! Как будто Вам доктор прописал. Как таблетка. В любую погоду. Утром или вечером. Во время прогулки - наушники в уши с : английским, аудиокнигой и т.д. Убъете сразу двух зайцев.
3. И самое-самое главное. Это то, что меня наконец вытащило из этой чертовой карусели похудения. Нужно чем-нибудь увлечься. Подумайте хорошенько - что Вас интересует? Кино, театр, дети, муж, путешествия, красота, фото - что? Долго не думайте - начинайте дейсвовать.
Примеры:
- ходить раз в неделю в театр и потом писать рецензии (там встанет вопрос и обновления гардероба по ходу), поищте в интернете сообщества театралов, общайтесь
- запишитесь на курсы фотографии (щас их куча - можно и онлайн), у вас будет гораздо меньше времени на мысли о жратве - там нужно каждый день штудировать теорию, а потом еще и выполнять практические задания! А потом можно вообще поехать в фотопутешествие вместе с инструктором в разные страны!
- запланируйте поездку в страну мечты и начинайте к ней готовиться. Читайте книги, смотрите фильмы (один фильм в неделю на заданную тематику - а его надо сначала найти, почитать рецензии ну и т.д.). Опять же идите в жж - там куча сообществ любителей той или иной страны - общайтесь!
- дети есть? - ну тут вообще море идей : пусть каждый выходной будет проходить под какой-нибудь идеей : французский викенд (безе, Дега, мирей Матье, Жерард Депардье ну и т.д. - устройте конкурсы - кто больше знает французских слов, выставку картин- постеры любые заказать можно, танцы под фр музыку, просмотр кинофильма). Да и для взрослых все это актуально. Потом фотоальбом этого события. И так по всем странам
- муж есть? все хорошо? а может быть еще лучше:) Займитесь этим. Тут много чего можно придумать. Главное захотеть - всю информацию найдете в интернете и... в сердце:)
- да просто наконец - каждый день смотреть по одному фильму (можно на какую-нибудь тему). вам придется эти фильмы выбирать, спрашивать советы, общаться... смотрите вечером лежа в кровати с уже почищенными зубами. Пишите рецензии.
- заведите ЖЖ. Начинайте писать что-нибудь. Потом идеи будут приходить сами! И с каждым днем их будет все больше и больше!
- идите на курсы макияжа. Вон Юля Крестная из МиКа сейчас в Москве - сходите к ней на макияж. Общение - это все!
- займитесь разборкой гардероба ну и т.д.
Ну в общем Вы поняли - чем-нибудь зажгитесь! Прочитайте книгу счастье Гретхен Рубин
[ссылка-2]
Вот еще я себе в ЖЖ хороший пост скопировала - там много идей [ссылка-3]
Давайте! Начинайте! Пусть похудение будет лишь дополнительным бонусом, а не целью в жизни.
Давайте встретимся здесь 31 декабря и Вы мне расскажете о своих результатах, ок? А я - о своих!
До встречи!:) 09.10.2012 12:15:07, VarvaraVarvara
Спасибо Вам огромное. Нет - ОГРОМНОЕ!!!
Я видимо все таки из тех людей, кому "пинок под зад" нужен.
А давайте действительно встретимся здесь 31 декабря и похвастаемся результатами, я только за :)
Спасибо что потратили на меня свое время. Что не прошли мимо.
Думаю что Вашим постом многие зачитались.
По всем ссылкам обязательно схожу.
До встречи в декабре :) 09.10.2012 20:56:29, ЭллисКа
Не смогла пройти мимо- хоть я не автор топа, но проблема та же.
какая же вы молодец! Как все по делу! спасибо Вам. скопировала. Пошла изучать. 09.10.2012 13:33:22, _Мушка_
Я вот тоже на тренинг хочу походить, да все отговорки себе ищу. Не ради похудения, а для общения, поддержания настроения похудательного, что б "не сбиться с пути".
09.10.2012 15:42:23, Поцелуй радуги
я не ищу отговорок. я написала перед этим тренингом, но видимо не попала и мне Олег даже не ответил.
09.10.2012 15:58:10, Тюльпанчик
1. Поставьте цель не похудение, а привыкание к правильному питанию. То есть не - посижу на диете, похудею, а потом каааак нажрусь:) Возьмите диету Пятнашки плавное похудение и уже успокойтесь:) [ссылка-1] Ешьте столько, сколько там указано - а это достаточно много.
2. Обязательная прогулка в быстром темпе 30-40 мин. Обязательно! Как будто Вам доктор прописал. Как таблетка. В любую погоду. Утром или вечером. Во время прогулки - наушники в уши с : английским, аудиокнигой и т.д. Убъете сразу двух зайцев.
3. И самое-самое главное. Это то, что меня наконец вытащило из этой чертовой карусели похудения. Нужно чем-нибудь увлечься. Подумайте хорошенько - что Вас интересует? Кино, театр, дети, муж, путешествия, красота, фото - что? Долго не думайте - начинайте дейсвовать.
Примеры:
- ходить раз в неделю в театр и потом писать рецензии (там встанет вопрос и обновления гардероба по ходу), поищте в интернете сообщества театралов, общайтесь
- запишитесь на курсы фотографии (щас их куча - можно и онлайн), у вас будет гораздо меньше времени на мысли о жратве - там нужно каждый день штудировать теорию, а потом еще и выполнять практические задания! А потом можно вообще поехать в фотопутешествие вместе с инструктором в разные страны!
- запланируйте поездку в страну мечты и начинайте к ней готовиться. Читайте книги, смотрите фильмы (один фильм в неделю на заданную тематику - а его надо сначала найти, почитать рецензии ну и т.д.). Опять же идите в жж - там куча сообществ любителей той или иной страны - общайтесь!
- дети есть? - ну тут вообще море идей : пусть каждый выходной будет проходить под какой-нибудь идеей : французский викенд (безе, Дега, мирей Матье, Жерард Депардье ну и т.д. - устройте конкурсы - кто больше знает французских слов, выставку картин- постеры любые заказать можно, танцы под фр музыку, просмотр кинофильма). Да и для взрослых все это актуально. Потом фотоальбом этого события. И так по всем странам
- муж есть? все хорошо? а может быть еще лучше:) Займитесь этим. Тут много чего можно придумать. Главное захотеть - всю информацию найдете в интернете и... в сердце:)
- да просто наконец - каждый день смотреть по одному фильму (можно на какую-нибудь тему). вам придется эти фильмы выбирать, спрашивать советы, общаться... смотрите вечером лежа в кровати с уже почищенными зубами. Пишите рецензии.
- заведите ЖЖ. Начинайте писать что-нибудь. Потом идеи будут приходить сами! И с каждым днем их будет все больше и больше!
- идите на курсы макияжа. Вон Юля Крестная из МиКа сейчас в Москве - сходите к ней на макияж. Общение - это все!
- займитесь разборкой гардероба ну и т.д.
Ну в общем Вы поняли - чем-нибудь зажгитесь! Прочитайте книгу счастье Гретхен Рубин
[ссылка-2]
Вот еще я себе в ЖЖ хороший пост скопировала - там много идей [ссылка-3]
Давайте! Начинайте! Пусть похудение будет лишь дополнительным бонусом, а не целью в жизни.
Давайте встретимся здесь 31 декабря и Вы мне расскажете о своих результатах, ок? А я - о своих!
До встречи!:) 09.10.2012 12:15:07, VarvaraVarvara

Я видимо все таки из тех людей, кому "пинок под зад" нужен.
А давайте действительно встретимся здесь 31 декабря и похвастаемся результатами, я только за :)
Спасибо что потратили на меня свое время. Что не прошли мимо.
Думаю что Вашим постом многие зачитались.
По всем ссылкам обязательно схожу.
До встречи в декабре :) 09.10.2012 20:56:29, ЭллисКа
ой, спасибо! Я уж молчу, какая Вы молодец- так все разжевываете по нескольку раз! респект Вам от меня огромный!
09.10.2012 18:11:15, VarvaraVarvara
:) у меня как будто глаза открылись! уж слишком я на этом вопросе зациклилась в последнее время...
09.10.2012 18:09:21, VarvaraVarvara

какая же вы молодец! Как все по делу! спасибо Вам. скопировала. Пошла изучать. 09.10.2012 13:33:22, _Мушка_
ой, спасибо!
меня тоже ведь одна девушка из конфы на все это сподвигла : она пришла в конфу и написала в довольной грубой форме - что-то типа того, что вот вы здесь все сидите и только о еде и разговариваете, а надо идти и жить! я тогда ее даже модераторам отправила:) а она оказалась ох как права... 09.10.2012 18:07:45, VarvaraVarvara
меня тоже ведь одна девушка из конфы на все это сподвигла : она пришла в конфу и написала в довольной грубой форме - что-то типа того, что вот вы здесь все сидите и только о еде и разговариваете, а надо идти и жить! я тогда ее даже модераторам отправила:) а она оказалась ох как права... 09.10.2012 18:07:45, VarvaraVarvara
Я последние года два-три "худела" : торчала на всяких диетических сайтах, тут в конфе и только и думала про это! Какая же это была ошибка!!!
Мне очень хочется всем этим поделиться, но -СЛАВА БОГУ!- нет времени!
Я сейчас еще у Олега Терна на 3 мес тренинге - это счастье, скажу я вам!:)
Я обязательно в декабре приду сюда с отчетом. Но вкратце все описала...
Удачи! 09.10.2012 12:57:01, VarvaraVarvara
Мне очень хочется всем этим поделиться, но -СЛАВА БОГУ!- нет времени!
Я сейчас еще у Олега Терна на 3 мес тренинге - это счастье, скажу я вам!:)
Я обязательно в декабре приду сюда с отчетом. Но вкратце все описала...
Удачи! 09.10.2012 12:57:01, VarvaraVarvara

это, наверное, просто случайно произошло : на треннинг в итоге взяли всех, кто хотел!
Но в любом случае - это не последний ведь тренинг! Будет еще! 09.10.2012 18:05:25, VarvaraVarvara
Но в любом случае - это не последний ведь тренинг! Будет еще! 09.10.2012 18:05:25, VarvaraVarvara

Рекомендую почитать книгу "Зависимость веса от мозга" 08.10.2012 21:14:54, Поцелуй радуги
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.