Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.10.2012 08:56:19
23 комментария

Да, спасибо большое, я уже поняла, что ошиблась в гр, гриппую, голова плохо работает)
02.10.2012 17:12:27, MaRsic

Обед суп с мясом курицы или фрикадельками и тарелка салата , можно с йогуртом заправки.
Полдник -арбуз, дыня, виноград, груши, хурма.
Ужин часов в 8 - мясо или рыба в духовке и опять листо-овощной салат.
Никаких печенек-сладких йогуров-фруктов кроме полдника. Никаких колбас и всякой фигни. Все готовить свежее. Потом постепенно вообще кормиться с ребенком, по его режиму и его прикормом. 02.10.2012 10:46:57, tЮлька
очень низкокалорийно получается, я посчитала - не больше 1400 ккал весь рацион...
02.10.2012 11:47:02, MaRsic

Ага, это мой "нормальный" вес, 54 для меня максимум, дальше я себе совсем-совсем не нравлюсь. У меня рост небольшой.
02.10.2012 10:17:08, MaRsic

Я просто к тому, что, может,вам подождать окончания ГВ, сейчас особо не усердствовать? Потом может пройти гормональная перестройка и худеть будет легче. 02.10.2012 15:03:49, хухра-мухра
Мне нужно сейчас себя начать ограничивать, потому что после 1 родов во время ГВ я весила 54 кг, а после окончания "разъелась" до 65. Тоже с конфой потом худела, сидела на всевозможных диетах (тогда модные были Долинская, 10-тидневка...). Сейчас я хочу постепенно в свой вес вернуться, потому что, как показала практика, для меня наоборот: если питаться правильно при ГВ - вес будет уходить, я сейчас не толстею, хотя очень много ем, просто не худею, а вот потом при тех же объёмах съедаемого все будет откладываться. Поэтому нужно сейчас за себя браться, перебарывать "привычки".
02.10.2012 17:18:05, MaRsic

Давайте худеть вместе:))) У меня такая же фигня, Я стараюсь заглушить жор сладкого грушами и арбузом. А, мед еще с зеленым чаем и купила какой то конфитюр с заменителем сахара не калорийный. А вы как худеете? Я только в начале пути
02.10.2012 09:13:20, Глафира Андреевна
Давайте-давайте! Вместе веселее) А то в зеркало смотреть невозможно(( Ругаю себя, что за время беременности столько набрала...но чего уж теперь. Я жую хлебцы сладкие, мелкому завариваю изюм и курагу, ему водичку даю, сама оттуда сухофрукты съедаю. Пытаюсь порции поменьше делать, а то поймала себя на том, что наворачиваю как муж, такими же объёмами. Стараюсь побольше пить (литра по 2,5 в день). Ещё бы отказаться от еды перед сном (меня пробивает на еду после укладывания мелкого)...Я тоже в начале, на самом деле, линейку делала давно, тогда активно худела в течение недель двух, потом переклинило, стала все подряд мести) пока переставлять не буду, сейчас вес около 66.
02.10.2012 10:07:37, MaRsic
Я нашла считалку калорий, и каждый перекус стараюсь записывать в нее
Чтобы тут не загружать народ- у вас аська есть? Моя 331477852 02.10.2012 12:34:20, Глафира Андреевна
Чтобы тут не загружать народ- у вас аська есть? Моя 331477852 02.10.2012 12:34:20, Глафира Андреевна
А что за считалка? Я на Галя.ру считаю, может Ваша удобней? Аськи пока нет, ноут переустанавливали, асю не поставила пока. Как будет, постучусь.
02.10.2012 13:38:19, MaRsic
Отмотайте назад примерно неделю. Были темы Глафиры Андреевны по поводу питания кормящей мамы - много дельного написано.
02.10.2012 09:09:07, Птичка снежная
Спасибо, я читала, обратилась именно с вопросом по подсчету БЖУ и калорийности.
02.10.2012 10:08:36, MaRsic
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.