очень поправилась после родов, нужно 15-20 кг скинуть.
но я абсолютно не собрана, ленива, разболтана и постоянно себе потакаю и балую - ну вот ещё одна конфетка, ну последний кусочек. мне нужна четкая диета - в 10 съесть 200р того-то, в 12 - того-то. по четким руководствам я беру себя в руки. посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь долгосрочное и буквальное. на кубики и большие мануалы нет времени и терпения.
большое спасибо.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте пожалуйста диету на 3 месяца для -20кг
30.09.2012 16:12:37, Pelova_10 комментариев
Два пути - строгая диета или какой-нибудь препарат. Я сама больше на диетах, хорошо получается. Подруга наоборот, только на препаратах. Сейчас пьет орсотн слим. Он без побочек, без рецепта и постепенно кг уходят.
08.10.2012 17:10:05, Штучная

утром - стакан чая или кофе без сахара.
Второй завтрак - 40 грамм нежирного сыра.
Обед - одно яйцо, 120 гр. отварного нежирного мяса и 20 грамм сыра.
Полдник -стакан чая без сахара
Ужин 120 грамм отварного нежирного мяса +сырые овощи (салат, помидоры, огурцы, тертая морковь) с оливковым маслом - овощи в любом кол-ве, масла не больше 2х столовых ложек.
На ночь стакан отвара мяты.
И так неделю.
На следующей неделе можно есть, как обычно, но сделать 2 разгрузочных дня: литр кефира в день, и все.
Потом неделю опять диета. И так 3 месяца. Если при этом заниматься бегом или прыгать через скакалку по часу в день, то за 3 месяца 15 кг уйдет. Особенно если вам еще нету 30 лет.
Но вообще - я сразу предупреждаю - это не очень полезная диета,хотя она боль-мень сбалансирована по КБЖУ, но лучше просто рац. питание и не настраиваться на такой скоростной результат. 30.09.2012 22:40:22, хухра-мухра
Так резко худеть сразу вредно. Тем более диета.. как закончите, так назад все и вернется. Я худела на 17 кг с орсотен слим. Постепенно килограммы уходят и назад не возвращаются. Главное не скорость, а качество так сказать.
30.09.2012 21:08:07, Fiksa
а зачем? к новому году? а потом четкое руководство закончится и вы наберете уже 30? может, все-таки поизучать те самые "большие мануалы"? (хотя где они большие... диета пятнашки на одном листе))))
30.09.2012 19:44:21, tuele
Вот посмотри, что такое пятнашки. Схема похудения действительно умещается на один лист (например, плавное похудение). Но по мне, лучше чередовать разные схемы в течение недели (я тебе об этом уже писала). И можно не подсчитывать калории. Очень удобно :)
01.10.2012 16:39:10, LOO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.