И что вы думаете???? +100 грамм при тыще съеденных калорий и все-таки повышенной двигательной активностью по сравнению с будним днем!!!
Надеюсь, что это вода после желтого полосатика...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я сегодня, похоже, на нагрузке... Надоело все невкусное есть, в депрессию впадать начинаю не лучшую, чем от жиров на теле:( И еще и овощи дома кончилис:( Ни огурцов, ни помидоров, ни хрена:(
30.09.2012 12:43:02, Наталия1974

Ну, вот, ты сама все варианты и описала:) Даже, если я не похудею, то хотя бы поговорю об этом:) Но насчет вчерашнего пломбира,он уложился в коридор калорийности, так что не должен сильно навредить. Все-таки я не могу есть одну ерунду без масла и без соли, но я стараюсь все-таки есть меньше и правильнее, но стать худой и при этом злющей теткой в вечной депрессии я тоже не хочу:) А я такую одну знаю:)
30.09.2012 15:41:43, Наталия1974

Ну, конечно, не со всеми это случается, к счастью:) Некоторые привыкают к чаю и кофе без сахара, ко многим блюдам почти без соли, считают офигенной вкуснотищей листья салата, заправленные лимонным соком. Я им завидую. У меня пока такого нет даже близко, мне до сих пор кажется вкусной с/к колбаса, сосиски и т.д.:( Поэтому конкретно у меня пока все шансы стать худой злобной стервой:)
30.09.2012 17:51:02, Наталия1974

Все-таки добрых толстых больше. Или злых толстых меньше:) Как-то так:)
01.10.2012 13:53:43, Наталия1974
Тань, но я, правда, стараюсь! Хоть по чуть-чуть, но пытаюсь что-то делать!
30.09.2012 19:00:45, Наталия1974

Вот, и я мечтаю, чтобы со мной произошло то же самое. То есть я буду счастлива, если с/к колбаса мне будет казаться невкусной, а всякий "силос", как говорит мой муж, будет у меня идти "на ура".
30.09.2012 22:04:36, Наталия1974

Нет, лишнего веса, как такового, не ощущаю. Скорее, ощущаю лишние объемы. Проблем со здоровьем не ощущаю тоже (тьфу-тьфу-тьфу). Гормон был повышен еще ДО такого жирного веса, а анализ на толерантность к глюкозе просто раньше никогда не заставляли сдавать у нас. А теперь всех поголовно гонят, и у всех поголовно нарушен углеводный обмен. Вот, мне бы интересно было бы тоненького мужа своего на этот анализ загнать:) Если бы и ему показали нарушение этого углеводного обмена, то я бы как-то совсем перестала "оглядываться" на это анализ. Может, уговорю как-нибудь...
А готовить я терпеть не могу. Столько времени тратится на это, а его (времени) и так вечно не хватает:( 01.10.2012 10:53:07, Наталия1974
А готовить я терпеть не могу. Столько времени тратится на это, а его (времени) и так вечно не хватает:( 01.10.2012 10:53:07, Наталия1974

Расскажи-ка, ЧТО ты готовишь за полчаса для всей семьи? Может, я тоже сподоблюсь:)
01.10.2012 12:31:03, Наталия1974

Ну такая сушеная рыба типа к пиву, наверное:) В пакетиках продается. Считай, вобла мелкая. Калорий немного, но много соли.
30.09.2012 12:40:51, Наталия1974
+1кг!!!! Итого 103,7. В итоге я топчусь на одном месте((( Но вчера у меня конечно день был неправильный и воды мало пила
30.09.2012 08:42:32, МИА

По питанию отчёт ежедневно, легко будет видно плюсы и минусы, а взешиваться раз в неделю.Mеня, например, очень выбивали из колеи и желания правильно питаться именно вот такие вроде небольшие прибавки. А ведь это может быть элементарно погрешность весов. 30.09.2012 08:34:31, eleka
Не, у меня до этого были весы, вот у тех от старости (старости весов) была погрешность в полтора кг:) Я их отправила на покой и купила такие, которые погрешности практически не дают. То есть 10 раз взвесишься, и 10 раз они покажут одно и то же. Но эти 100 грамм точно вода, поскольку выпила я ее вчера много, а в туалет ходила, извиняюсь, только 1 раз сегодня с утра.
Но основной критерий у меня все равно вес понедельника:) Я его с прошлым понедельником сравниваю:) Так что завтра контрольный взвес:) 30.09.2012 08:42:43, Наталия1974
Но основной критерий у меня все равно вес понедельника:) Я его с прошлым понедельником сравниваю:) Так что завтра контрольный взвес:) 30.09.2012 08:42:43, Наталия1974
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.