Не могу я без сладкого, тяжело пока отвыкать. Что можно съесть что не так вредно и калорийно?
И еще, а можно на ужин например гречку, если есть ее в 20.30? Не получается ужинать раньше ну никак...:(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день! Я тоже вот худею, как могу, первоочередная задача - справиться с ночным жором и сладкого меньше есть. Для себя открыла хлебцы Dr.Corner, они бывают с черникой, ананасом, клюквой...Не знаю, насколько правда, но 1 хлебец якобы 30 ккал, а он реально довольно большой и сладкий. Пока пытаюсь ими перебиваться. (Тоже ГВ, мелкому 4 месяца).
30.09.2012 09:20:41, MaRsic

ЗЫ: Вообще, это лечится. Действительно, если сладкое не есть, то оно потом уж очень сладким и не таким вкусным кажется. А я научилась даже чай пить с фруктами :) 29.09.2012 23:53:47, LOO
Ага, вот как раз хотела у Вас спросить - кусочек шоколадки горькой 80% какао и зефирку одну например можно? А еще -мед можно?
Я снижу жор сладкого, просто сразу не могу, надо постепенно. Если сразу сказать нет- то сорвусь, а если постепенно снижать количество потребляемого то и откажусь быстро, проверно уже. 30.09.2012 18:01:39, Глафира Андреевна
Я снижу жор сладкого, просто сразу не могу, надо постепенно. Если сразу сказать нет- то сорвусь, а если постепенно снижать количество потребляемого то и откажусь быстро, проверно уже. 30.09.2012 18:01:39, Глафира Андреевна

Ага, есть еще вкусные смеси- орехи и сухофрукты, но этож калорийно оченно, или нет?
30.09.2012 18:02:07, Глафира Андреевна

А так вот еще стевию едят, это все же не сахар (и много ее, по-моему, не съешь!:) ) 29.09.2012 22:11:50, хухра-мухра
А думаю что меня так подорвало на сладкое? сроду его СТОЛЬКО не ела, а после родов будто из голодного края.
30.09.2012 18:02:59, Глафира Андреевна

У меня у ребенка нет и не было аллергии (ттф конечно) ни на что:))) Я могла умять пачку печенья, съесть суп капустный, заполировать это дело шоколадкой и апельсином:))
30.09.2012 18:03:50, Глафира Андреевна
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание