Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Offsyanka

отчёт?

Здравствуйте!!! Начнём наш отчёт
з: гречка паровар бс, котлета куриная, свекла отварная тертая с чесноком, вода, долька грейпа
п: грейп
о: вода, гороховый суп, курогрудка копч без кожицы
п: котлета куриная, долька грейпа, зчай
у: запеч кабачок с помидоркой
и вот на этом бы остановиться, но((( пошла за мелким в сад, оттуда в полик-ку детскую на физиолечение, потом он утащил ещё меня погулять на детплощадку. вернулась домой, и незаметно для себя кусочек того, кусочек этого - ну что я за человек, а?
пошла пошвыряю ноги, может поможет
19.09.2012 19:50:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
candle
1100 ккал - 1079грам еды :)
+Выпито столько чая после всей еды, что завтра отвеса не жду... Это я лечилась так - вечером знобило, вот я чаем горячим и отпаивалась.
Колбаса докторская
Каша овсяная на воде
Долька шоколада
Каша овсяная на воде
Гуляш говяжий
Яблоки
Яйца куриные вареные вкрутую
Говядина варено-копченая
Огурцы грунтовые
Огурцы грунтовые
Каша гречневая рассыпчатая
Котлеты из говядины
Огурцы грунтовые
Томаты
20.09.2012 09:52:17, candle
Tatulya
Любопытный наборчик. А вы именно калории считаете? 20.09.2012 17:08:50, Tatulya
candle
Да. Я ж экономист - с электронными табличками на ты. :) Поэтому довела до ума попавшуюся в сети табличу расчета меню на день с калоражом мноооогих продуктов. В ней и веду расчеты. Электронные весы дома есть. Это гораздо удобнее калькулятора и блокнота (это я раньше так считала). :)) 20.09.2012 18:02:17, candle
SALLI
з.цикорий с молоком и творожной массой
о.цикорий с молоком и с баранками(((
п.треска жареная
у.два яблока
поздно вечером арбуз
19.09.2012 23:49:27, SALLI
Tatulya
з. йогурт, творог, чай
2з. яблоко
о. нектарин
у. рыба, овощи, салат протасовский, 1 ч.л. оливкого масла, виноград - штук 20.
19.09.2012 23:23:11, Tatulya
Я сегодня вся на нервах, поэтому отчитаюсь завтра(((( 19.09.2012 22:13:17, МИА
Я уже созрела для отчета - питание было сегодня просто ужасное, хотя утро начиналось просто прекрасно:
З - салат овощной - 100г., 1 жар. яйцо, хлеб 13г.
П - творог 1,8% 65г., 0,5 л. сметаны 15%, 1 л. черники и чуть сахарку.
И дальше весь день понеслись одни сплошные перекусы с интервалом в 2 часа:бутер с семгой с/с и тооооненьким кус. бел. хлеба, яблоко, опять бутер такой же, опять яблоко. И все это за компом за работой - УЖАС!
Часов в 10 я очнулась - белка то сегодня практически не было - и 100 г. запеченой в рукаве косули. И никаких салатов - НЕКОГДА!!!((((( И в итоге - из-за чего я нервничала все равно у меня не получилось - вывод - война войной, а обед должен быть по расписанию(((((((((((( Плак...
20.09.2012 00:28:30, МИА
Мое меню ниже. Только немного скорректировала ужин. Итого 990 ккал за сутки. Воду снова забываю пить. Надо в мобильник ставить напоминалку...

Заезжала вечером к свекрови - та нажарила пирожков. И как их даже вообще не захотелось. Она нам дала еше "на вынос" с собой - лежат передо мной на столе - реакции ноль, реально нет желания.

И вообще как по притуплено настроение, к вечеру еще немного "нервности" добавилось. Прям какая-то тяга поругацца с кем-нить. Но стараюсь контролировать себя....
Прям около дома в темноте "чирканула" крылом машины об забор...вооот...Зато сына выписали из больницы и (прекратив поиски предыдущего модема купили новый) в доме есть и-нет...В общем жизнь - полосатый матрас)
19.09.2012 22:13:08, Птичка снежная
Tatulya
Да ингда так охота порвать близких. 19.09.2012 23:24:59, Tatulya
хухра-мухра
а, я сегодня тоже объелась слегка:)
Завтрак -Вода, много, 2 латте без сахара, с обезжиренным молоком.
Обед - суточные щи, 100мл.,кусочек запеченной свинины, кургрудь под сыром, столовая ложка пюре, чайная ложка оливье, квашенная капуста и столовая ложка отварной свеклы. Зеленый чай.
потом еще неск. раз заваривала кипятком имбирь (я все еще болею!)
Перекус -80гр. изюма и кураги, 4 кусочка сыра, латте без сахара, с обезжиренным молоком.
На этом бы и остановиться, но коллеги пригласили выпить по случаю скорого переезда, так что - 60 гр. коньяку, и потом еще съела 100 гр. кедровых орешков. Дома -зел. чай с имбирем и корицей.
Приезжала моя "поставщица" нижнего белья (мы не виделись как раз с февраля, когда я начинала худеть), была страшно поражена изменением моих размеров, как сверху, так и снизу. Она даже неск. раз перезванивала мне со склада, чтобы уточнить размер. Мы все померили, все подошло, так что теперь у меня появилось 3 новых комплекта, вобщем, есть в чем ходить:) Она сама дама весьма крупная (правда, при ее росте 1м 80см. это не так уж и заметно), все спрашивала, как же мне это удалось:)
19.09.2012 22:10:26, хухра-мухра
Kalina
утро : каша на половинном молоке с минимум соли и сахара (каша всянка с отрубями) чай с молоком , ломтик сыра и маленький сырник
Перекус в 12 : яблоко и полстакана 1 % кефира
О: 1 перец фаршированный мясом , 1 огурец , 1 маленький хлебец с творогом, чай
далее только чай с молоком - есть не хочется
на ужин должна быть рыба на пару
Много пешком, сейчас дети заснут пойду пресс качать
19.09.2012 22:10:13, Kalina
З: 100 грамм 5% творога с ложкой чайной меда, вода
2З: горсть очень мелких черри (прям не больше вишни средней), штук 15
где-то через час яблоко
О: кабачки типа жарено-тушеные какие-то 150 грамм, куриный окорочок запеченый 150 грамм
П: яблоко
около 18 часов еще яблоко.
Воды опять мало:( Литр от силы:(
19.09.2012 20:22:44, Наталия1974
Tatulya
Наташ, ну вполне! 19.09.2012 23:25:49, Tatulya
хухра-мухра
Помидоры можешь есть сколько хочешь. В них 19 ккал на 100 грамм. Даже если килограмм - 190 ккал всего лишь.:) В кабачках тоже очень мало калорий, конечно, если готовить без масла:) 19.09.2012 22:12:54, хухра-мухра
LOO
Наташ, уже лучше. Дождемся завтрашних весов. Только ты опять без ужина, поэтому и яблоки лупишь :) Весь смысл в том, чтобы не голодать, чтобы сахарная кривая была плавная, без скачков. 19.09.2012 21:57:12, LOO
Яблоки лупила, потому что перед носом целую корзинку поставили тетки мои:) С дачи чьи-то:) 20.09.2012 07:18:44, Наталия1974

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!