Сегодня второй день "пятнашек". Красный (экспресс похудение - согласно выбранной схемы "плавное похудение). Сформировала свое меню.Чувства голода нет (сегодня питаюсь по нему второй день), но - меня смущает низкая суточная калорийность.И , кмк, многовато получается за сутки жиров. Надо что-то менять или оставить так как есть?
[img] ?rnd=8992[/img]
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, по поводу творога попробую)
Зерновые в эти дни запрещены (по схеме)
Про маринады уже поняла - что их нужно свести к минимумум 19.09.2012 17:21:13, Птичка снежная
Зерновые в эти дни запрещены (по схеме)
Про маринады уже поняла - что их нужно свести к минимумум 19.09.2012 17:21:13, Птичка снежная

Я и есть на "плавном" - первые 4 дня "красные". Они без злаков. 5 и 7 поддерживающие. 6 - зиг-заг+
19.09.2012 17:32:15, Птичка снежная

Можно, просто оставались остатки в холодильнике....+ Все остальные блюда вообще без соли.
Меня больше смущает общий вес ккал в сутки. Как то мне думается что меньше 1500 не стоит резко снижать. А тут и 1000 с горем пополам собирается....Не случится ли сбоя в организме... 19.09.2012 11:23:59, Птичка снежная
Меня больше смущает общий вес ккал в сутки. Как то мне думается что меньше 1500 не стоит резко снижать. А тут и 1000 с горем пополам собирается....Не случится ли сбоя в организме... 19.09.2012 11:23:59, Птичка снежная
Олег советует в начале попробовать поддерживающую схему. вполне возможно, что вы и на ней будете худеть)
19.09.2012 11:28:15, tuele
Да? странно ...упустила я этот момент.
Попробую следовать выбранной схеме неделю-две. Если будут трудности то перейду на поддерживающую. В принципе трудностей пока никаких не испытываю.
и (что наверное не хорошо) пока забываю пить дополнительно воду....Желания нет, а привычка пока не сформирована.... 19.09.2012 11:33:14, Птичка снежная
Попробую следовать выбранной схеме неделю-две. Если будут трудности то перейду на поддерживающую. В принципе трудностей пока никаких не испытываю.
и (что наверное не хорошо) пока забываю пить дополнительно воду....Желания нет, а привычка пока не сформирована.... 19.09.2012 11:33:14, Птичка снежная
То же самое - маринованное - это не диетно как-то - там и уксус, и соль, и сахар. Лучше запечь. Да и масло я бы поменяла на йогуртовую заправку.
19.09.2012 11:20:51, Помело
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.