Сегодня второй день "пятнашек". Красный (экспресс похудение - согласно выбранной схемы "плавное похудение). Сформировала свое меню.Чувства голода нет (сегодня питаюсь по нему второй день), но - меня смущает низкая суточная калорийность.И , кмк, многовато получается за сутки жиров. Надо что-то менять или оставить так как есть?
[img] ?rnd=8992[/img]
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, по поводу творога попробую)
Зерновые в эти дни запрещены (по схеме)
Про маринады уже поняла - что их нужно свести к минимумум 19.09.2012 17:21:13, Птичка снежная
Зерновые в эти дни запрещены (по схеме)
Про маринады уже поняла - что их нужно свести к минимумум 19.09.2012 17:21:13, Птичка снежная

Я и есть на "плавном" - первые 4 дня "красные". Они без злаков. 5 и 7 поддерживающие. 6 - зиг-заг+
19.09.2012 17:32:15, Птичка снежная

Можно, просто оставались остатки в холодильнике....+ Все остальные блюда вообще без соли.
Меня больше смущает общий вес ккал в сутки. Как то мне думается что меньше 1500 не стоит резко снижать. А тут и 1000 с горем пополам собирается....Не случится ли сбоя в организме... 19.09.2012 11:23:59, Птичка снежная
Меня больше смущает общий вес ккал в сутки. Как то мне думается что меньше 1500 не стоит резко снижать. А тут и 1000 с горем пополам собирается....Не случится ли сбоя в организме... 19.09.2012 11:23:59, Птичка снежная
Олег советует в начале попробовать поддерживающую схему. вполне возможно, что вы и на ней будете худеть)
19.09.2012 11:28:15, tuele
Да? странно ...упустила я этот момент.
Попробую следовать выбранной схеме неделю-две. Если будут трудности то перейду на поддерживающую. В принципе трудностей пока никаких не испытываю.
и (что наверное не хорошо) пока забываю пить дополнительно воду....Желания нет, а привычка пока не сформирована.... 19.09.2012 11:33:14, Птичка снежная
Попробую следовать выбранной схеме неделю-две. Если будут трудности то перейду на поддерживающую. В принципе трудностей пока никаких не испытываю.
и (что наверное не хорошо) пока забываю пить дополнительно воду....Желания нет, а привычка пока не сформирована.... 19.09.2012 11:33:14, Птичка снежная
То же самое - маринованное - это не диетно как-то - там и уксус, и соль, и сахар. Лучше запечь. Да и масло я бы поменяла на йогуртовую заправку.
19.09.2012 11:20:51, Помело
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.