Ну что, никто не отчитывается? Все едят?:) А я вот напишу :)
Завтрак - 2 латте без сахара, с обезжир.молоком. Вода - много, стакана 3.
Обед - суп гороховый со шкварками , 150 мл, вареная свекла - 2 ст.ложки,маленький кусочек запеченной свинины, половика помидорки, 4 оливки, мясной фарш из 2х блинчиков с мясом (сами блинчики не ела), зеленый чай без сахара.
Перекус - латте без сахара, 40 гр. орешков и изюма, 3 кусочка сыра (грамм 30).
Ужин (до 17-00)- заварила кипятком имбирь, съела еще маленький кусочек сыра и 40гр. орешков и изюма.
Перед сном - зеленый чай без сахара, с имбирем и корицей. Болею я. Насморк, горло, вобщем по полной программе.
Перебрала сегодня свое нижнее белье, выкинула целый мешок, то, что было совсем велико и в хорошем состоянии - отправила на антресоли на всякий случай.:) Но кое-что еще как раз, что радует :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Творожок Ашан + Джем клубничный
Огурец, Картофельное пюре, Гуляш говяжий
Яблока 2
Яйцо вареное вкрутую
Говядина варено-копченая
Долька шоколада
Сыр творожный
Финкрисп
Йогурт ашан
Всего на 1100 ккал 19.09.2012 08:17:52, candle

З2: кефир , яблоко
О: перец фаршированный мясом , чай с молоком
чай
У: кефир 18.09.2012 23:30:48, Kalina
З - каша пшеная на воде
О - уха из семги 1,5 пол. и кус. семги
П - арбуз 350гр
У - опять уха (ужин не было времени приготовить) и 1/3 кус. черн. хлеба
П - яблоко
час назад чай с 1 трюфелем и творожок сладкий 40 гр.(надо было срочно доесть кк, т.к. до нормы 200 не дотягивала) 18.09.2012 23:00:50, МИА
О - уха из семги 1,5 пол. и кус. семги
П - арбуз 350гр
У - опять уха (ужин не было времени приготовить) и 1/3 кус. черн. хлеба
П - яблоко
час назад чай с 1 трюфелем и творожок сладкий 40 гр.(надо было срочно доесть кк, т.к. до нормы 200 не дотягивала) 18.09.2012 23:00:50, МИА

о.яблоко
п.треска жареная
у.вода
значительно позже арбуз 18.09.2012 22:05:20, SALLI

з. рыба 50 гр, йогурт б\с 100 гр, чай б\с, творог 100 гр.
о. рыба 250 гр, рис 50 гр, заправка томатная с морковью и луком 250 гр, нектарин. Подозрительное обжорство: привес после еды 600 гр, стало страшно и противно.
у. молоко 200, чай 200, ковыряние рыбы примерно 50 гр. 18.09.2012 22:10:51, Tatulya

1з: кофе с обезж молоком
23:гречка паровар с грибами и омлет с помидорами
о: овощной суп, курогрудка
п:конфета на сорбите
у:гречка, курогрудка, салат из отварной тёртой свеклы с чесноком без заправки.
зчая - много, чистой воды - 1000
жаль, пока нагрузки нет, не вылезаю что-то по кругу из соплекашельного состояния, то я сама, то члены моей семьи, то вновь по кругу я.
ps из приятного:
сегодня поискала себе в летуаль новый аромат. путём долгих принюхиваний НАШЛА! Анж у демон - живанши. НЯМ!
очень созрела для того чтобы капитально поучиться стилю. не, он-лайн не предлагать, очень хочется куда-то пойти на занятия прямо вот целевым направлением, -чтобы ВСЁ: и гардероб, и макияж и этикет и всё-всё-всё-всё-всё. и чтобы практиковаться на себе. но денег наверное стоит(((( если кто "сдаст" нечто по деньгам удобное, мерси гран тому. 18.09.2012 21:59:45, Offsyanka

Ну, вот и я напишу. Смотрите, критикуйте!
З: творог 100 грамм с 1 ложкой чайной меда, воды 400 грамм с 2-мя чайными ложками протертой смородины с сахаром (мамуля "живые витамины" мне подкинула)
2З: помидор:)
О: пошла в новую столовку, а там вообще есть мне нечего, одни макароны, жареная картошка, плов в луже масла, жареная до углей котлета и т.д. Развернулась и пошла "взад". А там у коллеги по работе ДР!
Итак, на обед у меня было: 3 очень маленьких огурца из банки (видимо, маринованных), огурец свежий, пол свежего помидора, 4 кусочка (маленьких) какой-то говядины типа вяленой, 4 кусочка селедки на четвертинке бородинского хлеба, примерно 10 виноградин и 2 сливы.
Выпила пол литра воды.
На ужин я "по совету друзей" (с) запекла вырезку в духовке. Не удержалась и отожрала кусок.
Посмотрим, что будет завтра... 18.09.2012 21:57:30, Наталия1974
Ну что тут скажешь ... Только бы мне не пришло в голову захотеть съесть: мед, варенье, соленые огурцы, селедку, мясо, хлеб.
18.09.2012 22:04:27, Tatulya
Наташ, да, пойми - я тебя очень понимаю, не осуждаю. Блин, я сама такая. Сейчас что-то меня держит на плаву. Хоть бы не снесло.
18.09.2012 22:14:04, Tatulya
Завтрак и ужин уже лучше :) К творогу на завтрак лучше вместо протертой смородины с САХАРОМ добавить фрукт (тот же виноград покрошить, например) и орешки. Проверено, так вкуснее :) К кусочку вырезки можно было добавить овощей (помидорчик, огурчик, болгарский перчик). С обедом приноровишься. Если будешь брать на обед белок+овощи (тушеные, например), то похудение пойдет быстрее. Удачи тебе :)))
18.09.2012 22:04:10, LOO
Наташ, я думаю это последствия обеда - слишком много соли. Вода и задержалась.
19.09.2012 11:04:02, LOO
Почитайте книгу Татьяны Малаховой "Будь стройной" может она Вам поможет разобраться с питанием.Мне помогла очень.
19.09.2012 08:29:17, Elena99
ужин самый что ни на есть! Днём многовато соли, конечно. но соль - это вообще мой таракан, прекрасно себя чувствую совсем-совсем без соли и приправ, и мне даже вкусно очень.
18.09.2012 22:02:44, Offsyanka
З: творог 100 грамм с 1 ложкой чайной меда, воды 400 грамм с 2-мя чайными ложками протертой смородины с сахаром (мамуля "живые витамины" мне подкинула)
2З: помидор:)
О: пошла в новую столовку, а там вообще есть мне нечего, одни макароны, жареная картошка, плов в луже масла, жареная до углей котлета и т.д. Развернулась и пошла "взад". А там у коллеги по работе ДР!
Итак, на обед у меня было: 3 очень маленьких огурца из банки (видимо, маринованных), огурец свежий, пол свежего помидора, 4 кусочка (маленьких) какой-то говядины типа вяленой, 4 кусочка селедки на четвертинке бородинского хлеба, примерно 10 виноградин и 2 сливы.
Выпила пол литра воды.
На ужин я "по совету друзей" (с) запекла вырезку в духовке. Не удержалась и отожрала кусок.
Посмотрим, что будет завтра... 18.09.2012 21:57:30, Наталия1974

Ну, "хлеб" = это громко сказано:) Тонкая половинка от половинки. И батончик такой, знаешь, маленький, а не обычная буханка:)
18.09.2012 22:06:16, Наталия1974

Я от всей души желаю, чтобы не снесло! Сама постараюсь все-таки сконцентрироваться... Может, Дюкана почитаю, только надо книжку купить... Или Мириманову перечитаю, она у меня в позапрошлом году неплохо пошла, но я сорвалась и все бросила:(
Может, завтра, наконец, сподоблюсь линейку выставить. Если привеса не будет:) 18.09.2012 22:19:15, Наталия1974
Может, завтра, наконец, сподоблюсь линейку выставить. Если привеса не будет:) 18.09.2012 22:19:15, Наталия1974

Я же смородину с водой разводила, а не на творог клала. Виноград с орехами в воде не разведешь:) Да и не люблю я орехи особо, ср=покойно без них обхожусь:)
Схожу сегодня в столовку, посмотрю, что там будет...
И, видишь, у меня без помидорчика итак +500:( 19.09.2012 07:26:39, Наталия1974
Схожу сегодня в столовку, посмотрю, что там будет...
И, видишь, у меня без помидорчика итак +500:( 19.09.2012 07:26:39, Наталия1974

сегодня буду паинькой:) пока ни грамма соли в моем организме нет:) зато есть поллитра воды.
19.09.2012 11:09:56, Наталия1974

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.