Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пико4ка

Я - обжора!

Эту историю я уперла с Евы и сохранила себе на долгую память :) Когда бывает совсем тошно и хочется махнуть на все рукой, эта статья дает мне огромный пинок к далекой, но сбыточной мечте. Все, что роилось у меня в голове, здесь разложено по полочкам. Может вам она тоже поможет? :)
18.09.2012 11:46:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я обжора.Второй раз здесь собираюсь худеть.Первый похудела на 7 кг набрала 8 кг Похудела месяцев за пять набрала за год.Возьмите меня обратно, пожалуйста.Очень хорошая статья!!! 19.09.2012 18:15:57, osnat
Здравствуйте!!! Я вас помню - я тоже в очередной раз присоединилась. Только я скинула 10, а набрала 13... за год тоже, а скинула за 2 месяца. 20.09.2012 08:21:47, МИА
Ну вот, давайте начнем все сначала, учтем старые ошибки и снова в бой!!! 20.09.2012 15:21:28, osnat
Maxima
Оххх, спасибо большое за такую историю! Оччччень... очень заставляет меня задуматься... 19.09.2012 18:00:31, Maxima
рыжая Ксю
Я тоже обжора. Это моя проблема(
Не знаю смогу ли когда-нибудь так изменить свои пищевые привычки, чтобы с легкостью отказываться, например, от мучного. А не мучительно запрещать себе его. Даже съев одну печенку и долго смакуя ее я все равно хочу еще. И когда доедаю печенку внутри какое то состояние, что вот я ее съем, а больше мне нельзя. А если позволяю еще, то потом будет еще, еще и еще.
18.09.2012 20:30:34, рыжая Ксю
Maxima
я за 3 мес практически отвыкла от выпечки-печенек. Просто исключила их. Ну не "просто" это было, да. Но сейчас - все ок. Даже в магазине могу спокойно мимо булок-тортов пройти.

А последний кусок торта был на мой ДР. Последний в этом году. К 31 декабря оценю результаты и рещу на 2013 год :)
19.09.2012 18:02:46, Maxima
Tatulya
Ну там же написали - это навсегда. Надо это признать. И жить с этим. 18.09.2012 21:39:10, Tatulya
хухра-мухра
а вот я, вроде, не обжора. Т.е., вроде, была когда-то,в отдельные периоды,но сейчас - нет. У меня просто обмен не оч. хороший. Я не могу есть столько же, сколько окружающие, и не поправляться. Просто сейчас я тоже признала этот факт и живу с ним. Это тоже вроде болезни. Например,все едят десерт - мне нельзя, потому что у всех проскочит, у меня -100% отложится. 18.09.2012 21:48:58, хухра-мухра
Tatulya
Это как алкоголик, который пьянеет от 50 гр водки. Он тоже не считает себя алкоголиком. 18.09.2012 21:56:02, Tatulya
хухра-мухра
ну, если б я пьянела от 50 гр. еды, это было бы очень круто!:) И какая экономия для бюджета: 50 грамм чего-то сожрал, и наелся:) На самом деле, мне становится плохо, когда я много съедаю. Я уже как-то привыкла, что желудок должен быть полупустой. И еще, думаю, большой плюс, что от сладкого отказалась, сладкое оч. сильно возбуждает аппетит на ровном месте, потому что сахар в крови скачет. 19.09.2012 09:45:20, хухра-мухра
Tatulya
У меня есть эта статья. Её и тут печатали. Только менее пафосно и короче. Тоже её иногда читаю. Абсолютно согласна с размером порций - раньше я не могла съесть больше 500 гр за прием, включая питьё. Просто не лезло. Сейчас долеко не так. Иду именно к уменьшению порций. 18.09.2012 16:18:19, Tatulya
Tatulya
Да и я обжора. 18.09.2012 21:39:49, Tatulya
LOO
Для меня ответ на вопрос для чего нужно худеть при избыточном весе однозначен: для здоровья. Это главная мотивация. А так - да, хорошая статья, интересно почитать про чужой опыт :) 18.09.2012 15:35:45, LOO
Даздраперма
хорошо написано. перечитала несколько раз. а ведь так в жизни и бывает. вот мне сестра постоянно твердит "чего ты взвешиваешься каждый день? хватит худеть! ты и так худая!" но если это бросить, то все. все вернется назад. 18.09.2012 14:01:38, Даздраперма
хухра-мухра
Ну, каждый день, может, и не обязательно. Но не реже, чем раз в неделю, это точно. 18.09.2012 17:46:14, хухра-мухра
Tatulya
Нельзя бросать взвешиваться - это всё-равно, что зарывать голову в песок. 18.09.2012 16:20:32, Tatulya
пико4ка
Вернется, да. Я это лично пережила. Причем, не сразу возвращается, незаметненько так. По паре-тройке кг в год. Сначала. Ты расслабляешься, думаешь, что ничего страшного, подуууумаешь! А потом такие темпы прироста массы, что и удивиться не успеваешь! 18.09.2012 14:07:29, пико4ка
хухра-мухра
Очень хорошая статья. Особенно меня приколол пункт 1, насчет худения для красоты. :) Когда я весила 84 кг, у меня поклонников явно было больше, чем сейчас:)
А вообще, по-моему, в возрасте "под 40" пытаться кого-то сразить своей внешностью - как-то наивно, наш козырь в другом:)
18.09.2012 13:46:49, хухра-мухра
Даздраперма
+100500 про ""под 40" пытаться кого-то сразить своей внешностью "!!!!! всегда есть более молодые, стройные и красивые. и с каждым годом их все больше! 18.09.2012 13:51:29, Даздраперма

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!