Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я - обжора!
Эту историю я уперла с Евы и сохранила себе на долгую память :) Когда бывает совсем тошно и хочется махнуть на все рукой, эта статья дает мне огромный пинок к далекой, но сбыточной мечте. Все, что роилось у меня в голове, здесь разложено по полочкам. Может вам она тоже поможет? :)
18.09.2012 11:46:17, пико4ка
19 комментариев
И я обжора.Второй раз здесь собираюсь худеть.Первый похудела на 7 кг набрала 8 кг Похудела месяцев за пять набрала за год.Возьмите меня обратно, пожалуйста.Очень хорошая статья!!!
19.09.2012 18:15:57, osnat
Здравствуйте!!! Я вас помню - я тоже в очередной раз присоединилась. Только я скинула 10, а набрала 13... за год тоже, а скинула за 2 месяца.
20.09.2012 08:21:47, МИА

Не знаю смогу ли когда-нибудь так изменить свои пищевые привычки, чтобы с легкостью отказываться, например, от мучного. А не мучительно запрещать себе его. Даже съев одну печенку и долго смакуя ее я все равно хочу еще. И когда доедаю печенку внутри какое то состояние, что вот я ее съем, а больше мне нельзя. А если позволяю еще, то потом будет еще, еще и еще. 18.09.2012 20:30:34, рыжая Ксю

А последний кусок торта был на мой ДР. Последний в этом году. К 31 декабря оценю результаты и рещу на 2013 год :) 19.09.2012 18:02:46, Maxima

А вообще, по-моему, в возрасте "под 40" пытаться кого-то сразить своей внешностью - как-то наивно, наш козырь в другом:) 18.09.2012 13:46:49, хухра-мухра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.