Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я - обжора!
Эту историю я уперла с Евы и сохранила себе на долгую память :) Когда бывает совсем тошно и хочется махнуть на все рукой, эта статья дает мне огромный пинок к далекой, но сбыточной мечте. Все, что роилось у меня в голове, здесь разложено по полочкам. Может вам она тоже поможет? :)
18.09.2012 11:46:17, пико4ка
19 комментариев
И я обжора.Второй раз здесь собираюсь худеть.Первый похудела на 7 кг набрала 8 кг Похудела месяцев за пять набрала за год.Возьмите меня обратно, пожалуйста.Очень хорошая статья!!!
19.09.2012 18:15:57, osnat
Здравствуйте!!! Я вас помню - я тоже в очередной раз присоединилась. Только я скинула 10, а набрала 13... за год тоже, а скинула за 2 месяца.
20.09.2012 08:21:47, МИА

Не знаю смогу ли когда-нибудь так изменить свои пищевые привычки, чтобы с легкостью отказываться, например, от мучного. А не мучительно запрещать себе его. Даже съев одну печенку и долго смакуя ее я все равно хочу еще. И когда доедаю печенку внутри какое то состояние, что вот я ее съем, а больше мне нельзя. А если позволяю еще, то потом будет еще, еще и еще. 18.09.2012 20:30:34, рыжая Ксю

А последний кусок торта был на мой ДР. Последний в этом году. К 31 декабря оценю результаты и рещу на 2013 год :) 19.09.2012 18:02:46, Maxima

А вообще, по-моему, в возрасте "под 40" пытаться кого-то сразить своей внешностью - как-то наивно, наш козырь в другом:) 18.09.2012 13:46:49, хухра-мухра

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.