Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пико4ка

Как питаться на отдыхе?

Девочки, поделитесь опытом, как питаться в отелях по системе "все включено"? Боюсь ехать:( Боюсь сорваться, пожрать я люблю.
14.09.2012 11:07:02,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Не люблю все включено, потому что сама эта система ущербна - страдает качество приготовленного. Ведь должны же отели на чем-нибудь экономить. Как правило - на качестве ингредиентов. Для меня лучше меньше съесть и покачественней, чем дешевое изобилие. 14.09.2012 16:39:16, LOO
Its4udo
Интересная у Вас логика.... 14.09.2012 17:33:26, Its4udo
LOO
Можно на ты :) 16.09.2012 13:48:10, LOO
пико4ка
Я тоже не люблю, но сейчас еду ради детей исключительно. На крайне ленивый недельный отдых. За пределы отеля выходить не буду, это Египет. Разве что в море плавать много. 14.09.2012 17:19:31, пико4ка
я всегда на "все включено" худею :))
завтрак - отличный, обед = чудесный
на ужин - бокал вина и рыбки :)
14.09.2012 14:30:50, Фроликова
пико4ка
Ага, вино и рыбка, записала :) 14.09.2012 17:19:49, пико4ка
Its4udo
Там много вкусняшек, но Вы же не все на свете любите!
Берет мясо-рыбу, к ней овощи в разнообразном виде - сырые, салат, тушеные, на гриле. Булочки-тортики с утра можно. Вечером сложнее - тут сила воли пригодится ))
14.09.2012 14:17:03, Its4udo
пико4ка
Сила есть, воля есть, а силы воли, боюсь, может не хватить :)) 14.09.2012 17:26:10, пико4ка
volosiki
где все включено, там кроме выпечки все невкусно))) и выпечка вкусная мало где. так что я питаюсь помидорами обычно. а вот там где по менюююю....ну, стараюсь все попробовать, но по чуть-чуть! обычно не поправлялась на отдыхе, т.к. так боюсь поправится, что ем гораздо меньше чем дома, получается) 14.09.2012 14:03:16, volosiki
SweeT
вот неправда. видимо вы в таких местах "хороших" были, раз вся еда невкусная была((( 14.09.2012 15:11:05, SweeT
volosiki
в хороших) мне невкусно когда много всего кругом лежит, не воспринимаю как еду почему-то. 16.09.2012 20:07:44, volosiki
хухра-мухра
Смотря в каком отеле, в какой стране...где-то, действительно, невкусно, а где-то -ого-го!:) 14.09.2012 14:32:16, хухра-мухра
Цветулька
вот уж неправда! 14.09.2012 14:22:42, Цветулька
любопытная Анна
А что такого страшного во "все включено"? Их синтетическое мороженое и напитки я все равно не приемлю :)
А остальная еда такая же. Проблема в основном в выпечке, если есть вкусная, хочется попробовать все и не упустить что-нибудь вкусное. Ну так и пробовать по чайной ложке :) На не очень интересное забить, например на какие-нибудь пустые булочки, а люблю я тортики с кремом и с начинкой, их и ем :)
И мясо также - кусочек мяса, полкусочка рыбы.
Если хочется каой-нибудь жареный баклажан - я позволяю себе 2 кусочка, а вы съешьте один. Как-то так.

Еще тут кто-то хорошо написал - мир не рухнет, если я не съем вон ту сосиску.

Бассейн есть? Каждый день плавать по часу, не филоня. Если мало - то по два, утром и вечером. И все компенсируется, имхо.
14.09.2012 13:34:54, любопытная Анна
пико4ка
Я боюсь, что у меня мозги еще не встали на место по поводу еды. Вернее, они уже встали,, но могут не устоять :)) Весь мой вес, набранный за 4-5 лет - результат только обжорства. 14.09.2012 17:21:38, пико4ка
хухра-мухра
Никогда не ездила по системе "все включено", именно по этой причине. У меня всегда был только завтрак и ужин. Тем более, что днем мы обычно где-то бегали, вдали от отеля:)
Но я реально видела весьма худощавых дам, которые подходили к обильному шведскому столу и брали там ложечку тертой мокровки, листик салата и ломтик помидорки:) Видимо, надо брать с них пример. Но у них железная воля, однако!:)
14.09.2012 11:21:05, хухра-мухра
volosiki
нифига, мне тоже неприятно с обильных столов что-то есть( 14.09.2012 14:04:53, volosiki
любопытная Анна
Неужели кто-то так питается - "ложечку тертой мокровки, листик салата и ломтик помидорки"? А на отдыхе чем хуже? Недавно же малокалорийное питание критиковали :) 14.09.2012 11:47:49, любопытная Анна
хухра-мухра
ну, может, они по жизни так питаются. Может, им больше и не надо:) Ведь базовое кол-во ккал, необходимое для поддержания осн. функций организма (ну, там, дышать, поддерживать темпу 36,6 и т.д.) - зависит от веса в том числе. У меня вот подружка есть, оч. худая. Знаю ее лет 20, она всегда такая была. И всегда ела очень мало. Наверное, ей хватает:) 14.09.2012 12:42:18, хухра-мухра
любопытная Анна
Может, они берут еще одну тарелку с другой едой? И еще одну с тортиками? Я так делаю :) Но тарелка салата с морковкой и помидоркой - все равно must :) 14.09.2012 13:39:59, любопытная Анна
хухра-мухра
да нет, не брали:) Я наблюдала:) Прям самой интересно было, ну неужели в этом изобилии их ничто не прельстит?:) 14.09.2012 14:31:40, хухра-мухра
пико4ка
Я тоже не люблю эту систему. Но дети, все ради них :) 14.09.2012 11:38:38, пико4ка
хухра-мухра
Зашла посмотреть возраст детей и увидела такую прикольную фотку в реге!:)
Возраст детей остался неизвестным:)
Я ездила с хухриком ездила с хухриковых 4х лет, и ни разу не брала "все включено". Как щас помню, первая поездка была в Лондон, 98й год, осень. Все дико дорого, у нас в отеле был только завтрак - хлеб, соленое масло, джем и кофе (хухрику добрые англичанки приносили какао). Днем мы обычно мотались по достопримечательностям (экскурсий я не брала) и ели где-то в общепите. Вечером ездили в гости к моей подружке с Кубани,жившей на окраине Лондона, которая кормила нас вкусным кубанским борщом:)
Вторая поездка была в Финляндию, там уже был не только завтрак, но и ужин.:) Все равно там всегда находились общепитовские места,в том же аквапарке, где можно было покормить хухрика, а себя кормить - не обязательно:) Ну, и потом мы еще ездили в Карловы Вары, в Чехию, там всегда был только завтрак, а обедали и ужинали мы в разных местах. Потом уже начали выезжать к морю, в Грецию, Словению, ХОрватию, на Кипр, но я всегда только полупансион брала, днем у нас постоянно были какие-то поездки или экскурсии, ну и вообще в жару есть не очень хочется.:)
14.09.2012 12:55:02, хухра-мухра
пико4ка
Я много где была, но один раз только брала "все включено", это Турция была. Оттуда я 3 кг привезла и это было много для меня, я весила 72 кг. Обычно в гостинице только завтраки, все остальное в городе. Но сейчас у нас ленивый отдых, первый раз в Египте. Из отеля выходить вряд ли будем, нуегонафик! Море и аквапарк остается.
Да, и жара не мешала мне последние годы ЖРАТЬ :)) Боюсь сорваться.
14.09.2012 17:25:29, пико4ка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!