Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как питаться на отдыхе?
Девочки, поделитесь опытом, как питаться в отелях по системе "все включено"? Боюсь ехать:( Боюсь сорваться, пожрать я люблю.
14.09.2012 11:07:02, пико4ка
24 комментария

я всегда на "все включено" худею :))
завтрак - отличный, обед = чудесный
на ужин - бокал вина и рыбки :) 14.09.2012 14:30:50, Фроликова
завтрак - отличный, обед = чудесный
на ужин - бокал вина и рыбки :) 14.09.2012 14:30:50, Фроликова

Берет мясо-рыбу, к ней овощи в разнообразном виде - сырые, салат, тушеные, на гриле. Булочки-тортики с утра можно. Вечером сложнее - тут сила воли пригодится )) 14.09.2012 14:17:03, Its4udo

А остальная еда такая же. Проблема в основном в выпечке, если есть вкусная, хочется попробовать все и не упустить что-нибудь вкусное. Ну так и пробовать по чайной ложке :) На не очень интересное забить, например на какие-нибудь пустые булочки, а люблю я тортики с кремом и с начинкой, их и ем :)
И мясо также - кусочек мяса, полкусочка рыбы.
Если хочется каой-нибудь жареный баклажан - я позволяю себе 2 кусочка, а вы съешьте один. Как-то так.
Еще тут кто-то хорошо написал - мир не рухнет, если я не съем вон ту сосиску.
Бассейн есть? Каждый день плавать по часу, не филоня. Если мало - то по два, утром и вечером. И все компенсируется, имхо. 14.09.2012 13:34:54, любопытная Анна

Но я реально видела весьма худощавых дам, которые подходили к обильному шведскому столу и брали там ложечку тертой мокровки, листик салата и ломтик помидорки:) Видимо, надо брать с них пример. Но у них железная воля, однако!:) 14.09.2012 11:21:05, хухра-мухра

Возраст детей остался неизвестным:)
Я ездила с хухриком ездила с хухриковых 4х лет, и ни разу не брала "все включено". Как щас помню, первая поездка была в Лондон, 98й год, осень. Все дико дорого, у нас в отеле был только завтрак - хлеб, соленое масло, джем и кофе (хухрику добрые англичанки приносили какао). Днем мы обычно мотались по достопримечательностям (экскурсий я не брала) и ели где-то в общепите. Вечером ездили в гости к моей подружке с Кубани,жившей на окраине Лондона, которая кормила нас вкусным кубанским борщом:)
Вторая поездка была в Финляндию, там уже был не только завтрак, но и ужин.:) Все равно там всегда находились общепитовские места,в том же аквапарке, где можно было покормить хухрика, а себя кормить - не обязательно:) Ну, и потом мы еще ездили в Карловы Вары, в Чехию, там всегда был только завтрак, а обедали и ужинали мы в разных местах. Потом уже начали выезжать к морю, в Грецию, Словению, ХОрватию, на Кипр, но я всегда только полупансион брала, днем у нас постоянно были какие-то поездки или экскурсии, ну и вообще в жару есть не очень хочется.:) 14.09.2012 12:55:02, хухра-мухра

Да, и жара не мешала мне последние годы ЖРАТЬ :)) Боюсь сорваться. 14.09.2012 17:25:29, пико4ка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.