ну я сходила .. и особой разницы не поняла между LPG и вакуомным на старваке . Больно не было , но и ничего такого эдакого я не ощутила . засомневалась вообще ЛПДжи ли это .
делала на аппарате LPG Lipo Cell EVO , вот тут
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подправить?:( пока была глистой в скафандре,так и не было прроблем с кожей и целлюлитом, а сейчас:( не ну я конечно отдаю себе отчет, что на днях 41 уже, но не может же так резко " поплыть" кожа то;( 13.09.2012 09:53:29, Марфут@

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.