завтра записалась, но мест рядом два .. в одном костюм 800 рэ . в другом 1600 . в чем разница может быть?
и аппарат какой лучше или важнее руки в чьих аппарат?)
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в костюме почти совершенно не больно. 12.09.2012 11:07:54, Offsyanka
У меня эти летом коллега по работе попробовала. Надо заметить, что она 44-46, не полная совсем. Говорит, что больно было ужасно, она плакала и пыталась отползти:) Но эффект был заметный. Хочет продолжить, когда забудет боль:)
А на Серпуховской есть кабинет, где сеанс стоит тыщу рублей, если сразу 10 сеансов оплачиваешь (я там у девочки маникюр-педикюр делаю, а подружка и эпиляцию всех мест, и баночный массаж и еще что-то). 11.09.2012 21:32:56, Наталия1974
Плюсанусь. Когда мне было больно, я говорила массажистке и она снижала мощность. Надо, чтоб было терпимо, но не больно.
А, еще если в КД делать - на некоторых местах появляются нехилые такие синяки. На талии, или еще где-то. Индивидуально. Но это только если в КД, и не у всех.:) 12.09.2012 09:35:13, хухра-мухра
Ручной массаж не у всех дает эффект. Как и LPG, впрочем. Это мне косметолог объяснила. Одним больше одно подходит, другим -другое, надо пробовать.
12.09.2012 14:29:13, хухра-мухра
А на Серпуховской есть кабинет, где сеанс стоит тыщу рублей, если сразу 10 сеансов оплачиваешь (я там у девочки маникюр-педикюр делаю, а подружка и эпиляцию всех мест, и баночный массаж и еще что-то). 11.09.2012 21:32:56, Наталия1974
ГДЕ? можно в личку, а то я ближайший знаю на Менделевской.
Ну пжста-пжста-пжста! 12.09.2012 14:24:43, Убывающая Луна
Ну пжста-пжста-пжста! 12.09.2012 14:24:43, Убывающая Луна
Кажется, адрес Б.Серпуховская, дом 32, но я хожу туда без адреса:) Так что лучше телефон кабинета сразу дам. 8-916-297-О1-1З Жанна. Там прям 3 минуты от метро.
12.09.2012 17:03:19, Наталия1974
Не должно быть больно! Мне спецально подбирали мощность так, чтобы бы не надо было ничего терпеть и сразу сказали, что это не показатель эффективности.
12.09.2012 00:32:56, Terra (incognito)

А, еще если в КД делать - на некоторых местах появляются нехилые такие синяки. На талии, или еще где-то. Индивидуально. Но это только если в КД, и не у всех.:) 12.09.2012 09:35:13, хухра-мухра
Я как-то делала ручной и баночный антицеллюлитный массаж, я реально уползала от массажиста, пока не упиралась в стенку:) Очень было больно, но у меня и целлюлита ого-го сколько! Разве что на лице и локтях нет:(
12.09.2012 06:42:47, Наталия1974
Я мало сеансов проделала, 5 что ли... Результата не было никакого:( Но я еще подозреваю, что массажист был не очень...
12.09.2012 13:00:29, Наталия1974

я в этом году попробовала LPG - теперь регулярно делаю. В месте, где недешево, к сожалению - 1700, если сразу курс оплачивать (10 процедур) за 45 минут. Если единично - 2100.
Хожу, т.к. поняла, что руки очень важны (пару раз попала на "замену") - вот и хожу к проверенным "рукам" ))
Первый раз стоит взять курс, т.к. они чередуют акценты процедуры - антицеллюлитный, дренирующий, тонизирующий - комплексно запускают процесс. После - поддерживающие процедуры - я хожу раз в 3 недели- 1 месяц примерно и сочетаю с обертыванием.
Эффект очень хороший, особенно если поддерживать его питанием и хоть немного спортом. Даже поправившись на пару кило за последний месяц - пока чувствую это только я, т.к. объемы не расползаются - одежда сидит как ни в чем не бывало, кожа в тонусе. 11.09.2012 17:14:13, Terra (incognito)
Хожу, т.к. поняла, что руки очень важны (пару раз попала на "замену") - вот и хожу к проверенным "рукам" ))
Первый раз стоит взять курс, т.к. они чередуют акценты процедуры - антицеллюлитный, дренирующий, тонизирующий - комплексно запускают процесс. После - поддерживающие процедуры - я хожу раз в 3 недели- 1 месяц примерно и сочетаю с обертыванием.
Эффект очень хороший, особенно если поддерживать его питанием и хоть немного спортом. Даже поправившись на пару кило за последний месяц - пока чувствую это только я, т.к. объемы не расползаются - одежда сидит как ни в чем не бывало, кожа в тонусе. 11.09.2012 17:14:13, Terra (incognito)

Что касается аппарата, он работает по принципу пылесоса, который затягивает в себя складку кожи. Там, как я поняла, тоже стоят какие-то фильтры, которые надо время от времени менять, а если их не менять, то может уменьшиться сила всасывания. Поэтому, наверное, лучше аппарат выбирать в приличном заведении, где точно меняют фильтры.
Что касается рук, держащих аппарат - если косметолог вам лично неприятен, то, наверное, не стОит. Ну и вообще, лучше сначала сделать 1 пробную процедуру, а уж потом, если понравится, купить серию. 11.09.2012 15:16:12, хухра-мухра

Я знаю, что где-то есть и подешевле, но мне было влом туда ехать, времени не было, и потом - тут место проверенное:) Я как раз после двух часов фитнеса шла на LPG, потому что понимала, что 3 часа фитнеса без перерыва все равно не выдержу:) 12.09.2012 09:39:58, хухра-мухра

[ссылка-1] 11.09.2012 14:55:43, Марфут@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.