Всем привет!
Когда я себя хорошо веду, так отчитаться хочеца))
з: геркулес, банан, киви. вода
п: морковка тёртая с соком грейпа
о: бульон куриный, курочка паровар., морковка тёртая
зчай
у: творог обезж с обезж кефиром
воды и зчая было прим 2000 + (1500 на чистую)
потренировалась после длит перерыва. кошмар, неужели я это делала в прошлом году??? и как я не умирала??? в общем, кряхтя и охая сделала-таки на все группы, но это ужас что было такое((
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обед - борщ, 150 мл., голубцы, кусочек запеченной свинины, винегрет (3 столовых ложки), зел. чай без сахара, кусочек яблока.
Перекус - 3 кусочка сыра -всего грамм 25, наверное. Латте.
Ужин (до 16:30) - 100 гр. орешков и изюма, чай без сахара, 2 конфетки:) Коллега из Италии привез,не удержалась. Похоже, ПМС у меня.
Вечером - 45 мин. аквааэробика, вода-вода-вода. 11.09.2012 10:15:07, хухра-мухра
Стакан воды
з снежок,орехи,хлебец
яблоки
зел.чай
и тут настал обед и Д/Р у сотрудницы.
Мяско,красная рыбка,колбаска,огурцы,помидоры,дыня.
Немного мартини
у не было
вода,вода,вода
перед сном - молоко и чёрн.хлеб
Ночью приснился сон,что ем оладьи с чём то сладеньким.Проснулась и поняла,что это сон.Обрадовалась. 11.09.2012 08:17:09, eka76
з снежок,орехи,хлебец
яблоки
зел.чай
и тут настал обед и Д/Р у сотрудницы.
Мяско,красная рыбка,колбаска,огурцы,помидоры,дыня.
Немного мартини
у не было
вода,вода,вода
перед сном - молоко и чёрн.хлеб
Ночью приснился сон,что ем оладьи с чём то сладеньким.Проснулась и поняла,что это сон.Обрадовалась. 11.09.2012 08:17:09, eka76
З: тишина и покой
О: оладьи из картошки (столовские) + яичница (явно была лишней)
У: немного воды 11.09.2012 06:57:20, Наталия1974
че-то как-то все неправильно. Тебе не голодно было? Есть же надо часто и понемножку, а у тебя получилось 1 раз и будь здоров. Лучше бы на завтрак яичко съела, а в обед -только оладьи.
11.09.2012 10:26:12, хухра-мухра
Ниче се. После отравления кофе с семгой. Ну ты сильна. :( Тебе бы творожок какой обезжиренный, и с чайком. Жирное ваще не надо после отравления.
11.09.2012 15:17:29, хухра-мухра
Отвар геркулесовый (можно рисовый) на воде или картофель вареный. Подсушенный хлеб. Чай ромашковый. Поправляйся :)
11.09.2012 16:29:23, LOO
О: оладьи из картошки (столовские) + яичница (явно была лишней)
У: немного воды 11.09.2012 06:57:20, Наталия1974

слушай, после колбасного отравления я побоялась перед работой что-то есть, а то ехать до работы час... В столовку шла голодная, но не сильно. Яичницу от жадности зачем-то взяла. Но после обеда мне было опять как-то не очень хорошо, видимо, не вся гадость еще из меня вышла, и я есть не хотела совсем до сегодняшнего утра. Вот утром кофе выпила с семгой. Сейчас сижу, и мне опять как-то хреновато:( Надо угля что ли дерябнуть побольше...
11.09.2012 10:53:01, Наталия1974

Спасибо, на завтра картошечки отварю, на работу принесу, а то у нас столовку до понедельника (а, может, и дольщ=ше) закрыли:(
11.09.2012 16:30:24, Наталия1974
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.