Всем привет!
Когда я себя хорошо веду, так отчитаться хочеца))
з: геркулес, банан, киви. вода
п: морковка тёртая с соком грейпа
о: бульон куриный, курочка паровар., морковка тёртая
зчай
у: творог обезж с обезж кефиром
воды и зчая было прим 2000 + (1500 на чистую)
потренировалась после длит перерыва. кошмар, неужели я это делала в прошлом году??? и как я не умирала??? в общем, кряхтя и охая сделала-таки на все группы, но это ужас что было такое((
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обед - борщ, 150 мл., голубцы, кусочек запеченной свинины, винегрет (3 столовых ложки), зел. чай без сахара, кусочек яблока.
Перекус - 3 кусочка сыра -всего грамм 25, наверное. Латте.
Ужин (до 16:30) - 100 гр. орешков и изюма, чай без сахара, 2 конфетки:) Коллега из Италии привез,не удержалась. Похоже, ПМС у меня.
Вечером - 45 мин. аквааэробика, вода-вода-вода. 11.09.2012 10:15:07, хухра-мухра
Стакан воды
з снежок,орехи,хлебец
яблоки
зел.чай
и тут настал обед и Д/Р у сотрудницы.
Мяско,красная рыбка,колбаска,огурцы,помидоры,дыня.
Немного мартини
у не было
вода,вода,вода
перед сном - молоко и чёрн.хлеб
Ночью приснился сон,что ем оладьи с чём то сладеньким.Проснулась и поняла,что это сон.Обрадовалась. 11.09.2012 08:17:09, eka76
з снежок,орехи,хлебец
яблоки
зел.чай
и тут настал обед и Д/Р у сотрудницы.
Мяско,красная рыбка,колбаска,огурцы,помидоры,дыня.
Немного мартини
у не было
вода,вода,вода
перед сном - молоко и чёрн.хлеб
Ночью приснился сон,что ем оладьи с чём то сладеньким.Проснулась и поняла,что это сон.Обрадовалась. 11.09.2012 08:17:09, eka76
З: тишина и покой
О: оладьи из картошки (столовские) + яичница (явно была лишней)
У: немного воды 11.09.2012 06:57:20, Наталия1974
че-то как-то все неправильно. Тебе не голодно было? Есть же надо часто и понемножку, а у тебя получилось 1 раз и будь здоров. Лучше бы на завтрак яичко съела, а в обед -только оладьи.
11.09.2012 10:26:12, хухра-мухра
Ниче се. После отравления кофе с семгой. Ну ты сильна. :( Тебе бы творожок какой обезжиренный, и с чайком. Жирное ваще не надо после отравления.
11.09.2012 15:17:29, хухра-мухра
Отвар геркулесовый (можно рисовый) на воде или картофель вареный. Подсушенный хлеб. Чай ромашковый. Поправляйся :)
11.09.2012 16:29:23, LOO
О: оладьи из картошки (столовские) + яичница (явно была лишней)
У: немного воды 11.09.2012 06:57:20, Наталия1974

слушай, после колбасного отравления я побоялась перед работой что-то есть, а то ехать до работы час... В столовку шла голодная, но не сильно. Яичницу от жадности зачем-то взяла. Но после обеда мне было опять как-то не очень хорошо, видимо, не вся гадость еще из меня вышла, и я есть не хотела совсем до сегодняшнего утра. Вот утром кофе выпила с семгой. Сейчас сижу, и мне опять как-то хреновато:( Надо угля что ли дерябнуть побольше...
11.09.2012 10:53:01, Наталия1974

Спасибо, на завтра картошечки отварю, на работу принесу, а то у нас столовку до понедельника (а, может, и дольщ=ше) закрыли:(
11.09.2012 16:30:24, Наталия1974
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.